Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Как вернуть девушку?
Во первых, тебя кто-то спрашивал, готов я или нет к отношениям? Вроде бы вопрос другой. Во вторых, я где-то говорил что то, что я из богатой семьи это мое достижение? Вроде нет. в третьих, смотреть видосы взрослых 30+ мужиков которые еще сами не замужем- глупо. Скажи пожалуйста, а ты в свои 35 сам женат? в четвертых, мой брат, мой отец, спокойно развиваются с семьей, жены им даже помогают, так что эта фигня про якорь работает только в случае, если у тебя глупая жена. В пятых, если у тебя и есть жена, называть женщин бабами- выглядит так глупо, как будто бы ты не пикапер а нао -
79
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Большой нос это ужасно. У меня у самой большой нос, я низкая только, в отличии от вас, а мужчинам другие нравятся всегда. Вам надо найти такого, который в вас влюбится и не будет видеть недостатки ваши -
38
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Простить и общаться с ней - это разные вещи. Простить можно для себя, общаться с ней - зачем? 37 лет прошло. Это чужие люди. Какой треш происходил? Он ребенок 5-дней отроду был - чего он может запомнить? А то, что было задолго до его рождения - он вообще откуда может знать!? Ты помнишь при каких обстоятельствах тебя зачали твои родители) А у него нет никакого конфликта. Ему сказали, что он усыновлен. Где конфликт? Многие дети, например, живут не со своими отцами. Мама развелась и вышла замуж снова. Ребенок живет с другим дядей! Вот тут можно ещё что-то -
79
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не хейт, а мнение. Я написал, что мне она не очень нравится. И я точно не один. Она не просто так спросила -"Почему не нравлюсь мужчинам?" Значит не я один оцениваю её средне по внешности. Реальная красотка, в принципе, такой вопрос не стала бы задавать. -
122
Знакомства онлайн
По поводу СЗ. Пишу мануал, который я пробовала и у меня он работал. 1. Поставь фото приличной женщины. Симпатичные, элегантные. 3-5 штук. Хорошо,если пара из них отражает твой имидж и твой статус. Желательно сделать профи, сейчас делают естественно и красиво. 2. Описание себя должно быть кратким, отражать твои ценности, но при этом цеплять. Здесь придется поломать мозг, но это того стоит 3. Фильтровать в переписках неадекват/сомнительные предложения/манипуляторов/пикаперов(да простят меня пикаперы))долгие переписки без предложений, отбирая только красивые и интересные предл
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.