Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 865
Замужняя
Автора бесполезно убеждать в этом, он будет ещё больше цеплятся за свой выдуманный мир, где женщины за ним ряд и он рулит своей жизнью, а героиня ему ну просто идеально подходит. Сейчас остаётся только наблюдать и ожидать момента когда муж узнает, до этого ничего не будет. Его все устраивает, женщину все устраивает, нет какой то необходимости изменений и переоценка ситуации. -
31
Соблазнение 2010 vs 2024
Это либо звездеж, либо американские реалии очень сильно отличаются от наших. Сейчас отправлять мужиков знакомиться на на СЗ, все равно что отправлять чистить вилкой унитаз. Найти можно если только быть совсем неразборчивым мужиком, либо просто бабой. В последнем случае - это дело нехитрое. Как в теме, где РС2П под сорок трахают двое, а она еще в придачу к ним перебирает мужиков с СЗ. Еще рассуждает, что все неликвид, надо искать помоложе. -
21
Проблемы в сексе
Вы мне что-то свое приписываете по большей части. Но да, я не всем доволен. Не замечать проблемы в окружающем мире - значит регулярно самому на них напарываться. -
159
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
И что ты будешь десять лет сидеть и ждать ее пинга? Зачем? Ты сам сажаешь себя на крючок. То, что ты делаешь т10д не помогает тебе, как ты видишь, потому что подсознательно ты продолжаешь ждать, что вот она появится и подергает за ниточку, чтобы проверить как ты. Другим я не стал бы предлагать, но тебе предложу (учитывая твою ситуацию и многолетние безуспешные попытки с ней справиться) радикальный выход. Пингани ее сам: напиши ей, позвони ей, встреться с ней (как тебе будет проще) и выскажи ей все то, что высказал нам про «любовь сквозь года» и так далее и не забудь поставить в- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 865
Замужняя
Если она залетит - самый вероятный сценарий что она, сразу как поймет, сделает медикаментозный аборт. Или кто-то серьёзно верит, что с мужем к них ни-ни?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.