-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Соблазнение 2010 vs 2024
Нет... Флирт не браком и разводом же заканчивается... 1 девушка (которая медик) вот лично у меня вызвала бы спортивный интерес... азарт игры... допустим она его соблазнит и они потрахаются... Парень в выигрыше. Допустим не соблазнит и они НЕ потрахаются... Ну так он тоже ничего не теряет, но получает опыт от общения, где его явно снимают со всеми уловками и тд... Тоже победил. со 2 точно также... Я вообще не понимаю парней которые от идущего к ним в руки секса отказываются (при отсутствии секса я имею ввиду). Это я про случай Хочу девушку не ниже 7 баллов при том, что у тебя ст -
130
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
С красивой фигурой? Длинными ногами и упругой задницей? Да всем. А ты голову подними. Полно народу от 185 При высоком росте у женщины должны быть длинные волосы. Это тот ещё геммор, но эффект потрясающий. -
120
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Лечение от алкоголизма не подразумевает каких-либо полумер типа описанного вами выше. Полный отказ. Рекомендую для начала самому проконсультироваться у специалиста для выстраивания алгоритма действий в вашей ситуации. -
130
То, что тебя нехотя потрахивают, совсем не гарантирует тебе, что ты подыхать будешь не одна. Он тебе замуж и детей ещё не предлагал. И да, извини, конечно, но мне лучше жить, как я живу, чем быть 2 года любовницей, пытающейся разбить чужую семью, а при полном провале этой попытки сделать аборт, то есть убить своего ретенка. -
130
Нет, я низкая
-