Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

7 минут назад, Wolha сказал:

Я уже писала - у меня так же было. Хотя в тот вечер не было у меня такого настроения. 
и если допустить, что личность автора не имела значения в первый раз, то если бы он ей не зашел, не было бы второго и последующих разов.

Возможно, все разные. Но зато ты, насколько я помню, быстро стала жить с любовником. По крайней мере, перестала жить с мужем, а в этой истории все не так.                                                         И я не говорю, что автор не зашел этой девушке, зашел, конечно, раз рискует и продолжает с ним активно встречи. Я пишу лишь, что на мой взгляд, он не первый ее любовник. Здесь много и других моментов, которые говорят об этом. Но по сути, какая разница, первый он ее любовник или третий? Суть проблемы не в этом, а в том, что на данном этапе она явно не готова уходить от мужа. 

Мелисса

Мелисса

4 минуты назад, Wolha сказал:

Я уже писала - у меня так же было. Хотя в тот вечер не было у меня такого настроения. 
и если допустить, что личность автора не имела значения в первый раз, то если бы он ей не зашел, не было бы второго и последующих разов.

Возможно, все разные. Но зато ты, насколько я помню, быстро стала жить с любовником. По крайней мере, перестала жить с мужем, а в этой истории все не так.                                                         И я не говорю, что автор не зашел этой девушке, зашел, конечно, раз рискует и продолжает с ним активно встречи. Я пишу лишь, что на мой взгляд, он не первый ее любовник. 

Мелисса

Мелисса

2 минуты назад, Wolha сказал:

Возможно, все разные. Но зато ты, насколько я помню, быстро стала жить с любовником. По крайней мере, перестала жить с мужем, а в этой истории все не так. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Опыт СЗ 2025

2. 10

Не умею удерживать интерес парня

3. 10

4. 78

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 10

• Создать...