История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не одна, есть парень. Мне объяснили это так, что выбираешь из того кто выбрал тебя. У меня нет миллиона поклонников, а одна подыхать в одиночестве я не хочу. Извините конечно, но лучше как вы жить? -
20
Закончились отношения которым 10 лет.
Я же писал 3 года назад она начала употреблять, через год стало совсем тяжко, у меня, плохие отношения с ее семьёй, я думал они ее настраивают, она мамина дочка. А оказалось каждую неделю когда она говорила что едет домой, она с подружками кутила. А дома 2 года не появлялась, зверела потому что у нее отходники были и крыша съезжала. А потом снова адекватная и нормальная. Я никогда не употреблял и такого круга общения у меня нет, единственное объяснение было такое. Что настраивают, она в целом эмоциональная была всю жизнь особенно поплакать с причиной и без или загнаться. Я там еще -
126
Автор. Я бы порекомендовала бы Вам сделать стрижку и придумать что-то с цветом волос.. Может темнее наобоот. Стрижку удлиненное каре например. Волосы, чтобы были тёмные, гладкие и блестели. Помаду красную. Стиль соответствующий. И образ готический, соглашусь, этакая женщина-вамп. Есть второй вариант- глаза подчёркивать, а губы наоборот осветлить ( макияж Клеопатры) У Клео по историческим данным был +- Ваш типаж внешности. Только нос у неё был гораздо больше. Вот стрижка прямое каре, тоже Вам бы очень пошла. По одежде. Подбирать к -
124
Знакомства онлайн
Еще подсвечу, что нужно быть нежной, а не озабоченной. Иначе девушка превращается в корм и расходный материал. -
126
Получается, что ты согласилась на то, что тебе предложили. Как впрочем и раньше.
-