Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

14 минут назад, Mikael1 сказал:

Первый автор у нее или десятый - это всё гадание.У автора опыт имеется и по всем признаком он чувствует.что это первый её опыт.С ним через час случился секс,а с первым по вашему через сколько был?Через  два?или через 2часа40 минут?))Вообще не туда.И с уголовно -правовыми аспектами тоже мимо.

Возникла связь,которая не ограничилась фастом,а стремительно набирает обороты.И это главное.И это факт.Лично считаю и хочу чтобы это переросло в ЛТР

Уголовно-правовые аспекты, к сожалению, тоже могут всплыть. У меня любовник развелся со своей женой из-за ее измены, так что вообще не знаю, как он со мной связался после своего развода по такой причине. Так вот он сидел на сутках после того, как не сдержался и ударил бывшую жену из-за измены (к ее любовнику чуть раньше приложился). После этого он вообще ушел из дома, не смог с ней жить под одной крышей.                                                         Я не читаю никому морали. Не мне их читать, я на это не имею права и мне это не интересно. Просто автору  нельзя опираться на свою исключительность в этой истории. Это в его же интересах.                         

Мелисса

Мелисса

11 минут назад, Mikael1 сказал:

Первый автор у нее или десятый - это всё гадание.У автора опыт имеется и по всем признаком он чувствует.что это первый её опыт.С ним через час случился секс,а с первым по вашему через сколько был?Через  два?или через 2часа40 минут?))Вообще не туда.И с уголовно -правовыми аспектами тоже мимо.

Возникла связь,которая не ограничилась фастом,а стремительно набирает обороты.И это главное.И это факт.Лично считаю и хочу чтобы это переросло в ЛТР

Уголовно-правовые аспекты, к сожалению, тоже могут всплыть. У меня любовник развелся со своей женой из-за ее измены, так что вообще не знаю, как он со мной связался после своего развода по такой причине. Так вот он сидел на сутках после того, как не сдержался и ударил бывшую жену из-за измены (к ее любовнику чуть раньше приложился). После этого он вообще ушел из дома, не смог с ней жить под одной крышей.                                                     Я не читаю никому морали. Не мне их читать, я на это не имею права и мне это не интересно. Просто автору  нельзя опираться на свою исключительность в этой истории. Это в его же интересах.                         

Мелисса

Мелисса

4 минуты назад, Mikael1 сказал:

Уголовно-правовые аспекты, к сожалению, тоже могут всплыть. У меня любовник развелся со своей женой из-за ее измены, так что вообще не знаю, как он со мной связался после своего развода по такой причине. Так вот он сидел на сутках после того, как не сдержался и ударил бывшую жену из-за измены. После этого он вообще ушел из дома, не смог с ней жить под одной крышей.                                                     Я не читаю никому морали. Не мне их читать, я на это не имею права и мне это не интересно. Просто автору  нельзя опираться на свою исключительность в этой истории. Это в его же интересах.                         

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 127

3. 20

Закончились отношения которым 10 лет.

4. 127

5. 124

Знакомства онлайн

• Создать...