14 минут назад, Mikael1 сказал:Первый автор у нее или десятый - это всё гадание.У автора опыт имеется и по всем признаком он чувствует.что это первый её опыт.С ним через час случился секс,а с первым по вашему через сколько был?Через два?или через 2часа40 минут?))Вообще не туда.И с уголовно -правовыми аспектами тоже мимо.
Возникла связь,которая не ограничилась фастом,а стремительно набирает обороты.И это главное.И это факт.Лично считаю и хочу чтобы это переросло в ЛТР
Уголовно-правовые аспекты, к сожалению, тоже могут всплыть. У меня любовник развелся со своей женой из-за ее измены, так что вообще не знаю, как он со мной связался после своего развода по такой причине. Так вот он сидел на сутках после того, как не сдержался и ударил бывшую жену из-за измены (к ее любовнику чуть раньше приложился). После этого он вообще ушел из дома, не смог с ней жить под одной крышей. Я не читаю никому морали. Не мне их читать, я на это не имею права и мне это не интересно. Просто автору нельзя опираться на свою исключительность в этой истории. Это в его же интересах.