Встреча близка к идеальной,даже добавить нечего.Было бы неплохо если бы между вами начали звучать какие нибудь сокровенные слова,например любимый)Попробуй начать называть её "моя девочка".Это будет её мощно подсаживать)
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Встреча близка к идеальной,даже добавить нечего.Было бы неплохо если бы между вами начали звучать какие нибудь сокровенные слова,например любимый)Попробуй начать назвать её "моя девочка".Это будет её мощно подсаживать)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 106
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Многие не пишут, просто перестают вести свои темы. Поэтому такой нужный, первый шаг в избавлении от якорей, очень редко бывает объявлен. -
13 906
Мужчины достигаторы
Бессмысленно. Пытался что то объяснять ему - невозможно ) Ну а так да, конечно. Был как то у меня кейс, где девчонка, которую тип ни во что не ставил, которой изменял - просто решила и собралась выйти за муж. Как люто его зажало от такого, как он забегал.. И ко мне тоже обратился в том числе. Такое конечно не всегда работает и вообще для женщин опасный ход - оказаться женой нелюбимого, первого попавшегося под руку ) Но тем не менее - конечно есть средства, инструменты - повлиять на беспечных, слегка инфантильных мужчин.. Вообще можно даже говорить что они хоро -
13 906
Мужчины достигаторы
Вообще очень поздновато, очень... для мальчика? В наше время? Хм.. может ты был неликвид какой? Насколько знаю красивых пацанов, они уже в 14-15 вовсю присовывают. -
13 906
Мужчины достигаторы
Не горю особо желанием с ним переговариваться. С ним не о чем говорить вообще. Но обрисую своё видение этой проблемы. Люди бывают очень странные. Прям ОЧЕНЬ. У меня есть ощущение что Вадим - из таких. Чтобы было понятно о чем говорю, возьмем известную историческую личность. Маркса. Даже китайский заангажированный по этой теме бот - отвечая на вопрос об этой личности, хоть и пытается вилять - но некоторых подозрительных моментов не может отрицать. - Но в своем стихе Оуланем он заявляет что отвергает бога и жаждет дьявола и хочет чтобы его идеи -
13 906
Мужчины достигаторы
А что для тебя неликвид интересно? Страшная жирная тупая баба, не умеющая готовить? Я знаю множество хороших симпатичных женщин, которые терпят, работающих, образованных. И не таких далеко, как выше описала. И да, они терпят долб@ёбов или алкашей, хамов, эмоционально холодных и т.д. А всё потому, что мать терпела их отцов, потому что эти долб@ёбы, как знамя передаются из поколения в поколение, они же и с дочками так себя ведут и выросшим дочкам довольно привычно в этой обстановке, они там как дома, хоть и хотят доказать, что всё-таки достойны любви первого мужчины в своей жизни - отца. Да
-