Встреча близка к идеальной,даже добавить нечего.Было бы неплохо если бы между вами начали звучать какие нибудь сокровенные слова,например любимый)Попробуй начать называть её "моя девочка".Это будет её мощно подсаживать)
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Встреча близка к идеальной,даже добавить нечего.Было бы неплохо если бы между вами начали звучать какие нибудь сокровенные слова,например любимый)Попробуй начать назвать её "моя девочка".Это будет её мощно подсаживать)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Мне не нравится проверка на помощь и обидки типа все давай пока. Зря ты ей после звонка сам написал, надо было ждать пока сама напишет -
16
Проблемы в отношениях с мч
Всю эту историю мусолить уже не вижу смысла. Хотелось бы разобраться как отличать адекватных мужчин от тех кто таким не является. Ведь в начале все стараются показать только хорошую сторону Ну и вопрос на будущее — где их вообще искать?) -
34
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вкратце опишу ситуацию. С Милфой с (с прошлого сообщения) две недели общаемся До свиданки, чуть ли не целыми вечерами переписывались (особенно за два до свидания): флирт и прогрев был на уровне. Она даже предложила сгонять в Хельсинки на аттракционы, если на свиданке друг друга не выбесим (у неё как раз была пара ваучеров на поездку) Вчера сходил на свиданку. Опишу вкратце: Приехал за ней, отвез в кальянную (я там все заранее заказал, специальный столик с ширмой). Как вышли из машины, сразу взял её зв руку - от неё + Играли в «Правда или Действие», было очень -
226
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня был занимательный день. Ввиду домашних дел, вышел позднее, чем хотел. Начал без раскачки: первый подход - очень удачный диалог, позитивная девушка, но незадача - она неместная. Тем не менее контакт взял (ну хуже точно не будет). А вот потом было 3 холостых подхода. Первый - так себе, ибо девушки (их было двое, но понравилась мне одна из них) как-то испуганно отнеслись ко мне, хотя в конце пожелали хорошего дня. Второй - фитоняшка, которая, оказалось, шла на йогу. Мило отрегаировала, но "у неё есть парень". Третий - крайне стильная девушка, но на лицо не совсем мой типаж. Говорила -
1 311
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Знаете, что такое “самость“ в психологии? В нарцах её нет, они пустые. Поэтому они безуспешно пытаются нацепить на себя то, что им нравится в других - какие-то черты характера, принципы и т.д. Но так как они пустые и нанизывать это не на что - нарцы всегда только притворяются людьми и остаются волками в овечьей шкурке. Зло под личиной добра. Я так поняла.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-