Встреча близка к идеальной,даже добавить нечего.Было бы неплохо если бы между вами начали звучать какие нибудь сокровенные слова,например любимый)Попробуй начать называть её "моя девочка".Это будет её мощно подсаживать)
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Встреча близка к идеальной,даже добавить нечего.Было бы неплохо если бы между вами начали звучать какие нибудь сокровенные слова,например любимый)Попробуй начать назвать её "моя девочка".Это будет её мощно подсаживать)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не одна, есть парень. Мне объяснили это так, что выбираешь из того кто выбрал тебя. У меня нет миллиона поклонников, а одна подыхать в одиночестве я не хочу. Извините конечно, но лучше как вы жить? -
20
Закончились отношения которым 10 лет.
Я же писал 3 года назад она начала употреблять, через год стало совсем тяжко, у меня, плохие отношения с ее семьёй, я думал они ее настраивают, она мамина дочка. А оказалось каждую неделю когда она говорила что едет домой, она с подружками кутила. А дома 2 года не появлялась, зверела потому что у нее отходники были и крыша съезжала. А потом снова адекватная и нормальная. Я никогда не употреблял и такого круга общения у меня нет, единственное объяснение было такое. Что настраивают, она в целом эмоциональная была всю жизнь особенно поплакать с причиной и без или загнаться. Я там еще -
126
Автор. Я бы порекомендовала бы Вам сделать стрижку и придумать что-то с цветом волос.. Может темнее наобоот. Стрижку удлиненное каре например. Волосы, чтобы были тёмные, гладкие и блестели. Помаду красную. Стиль соответствующий. И образ готический, соглашусь, этакая женщина-вамп. Есть второй вариант- глаза подчёркивать, а губы наоборот осветлить ( макияж Клеопатры) У Клео по историческим данным был +- Ваш типаж внешности. Только нос у неё был гораздо больше. Вот стрижка прямое каре, тоже Вам бы очень пошла. По одежде. Подбирать к -
124
Знакомства онлайн
Еще подсвечу, что нужно быть нежной, а не озабоченной. Иначе девушка превращается в корм и расходный материал. -
126
Получается, что ты согласилась на то, что тебе предложили. Как впрочем и раньше.
-