Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

Тишина в ветке, даже не привычно :D  РО у всех что ли?

Утро началось с привычных "кружочков" и рассказов как вкусна моя дубайская шоколадка .. Немного пообщались. Я не писал больше целый день, т.к. было много работы. Ближе к вечеру сама написала, как мне показалось, с небольшой претензией "занятой человек" ))  Я ответил, что "да, напряженный день сегодня"... "Тоже устала, хочу вина выпить вечером" ...  "Я тоже хочу.. с тобой" ..  "Приезжай, дядя *Имя*" :D   Далее были шутки в костюме кого я могу приехать к ней домой: аниматора, сантехника и т.д.  И до чего дораскручивали тему, что "Приезжай, покатаемся на машине"

Приехал к ней в "пригород", пришла с ужином для меня (я ранее говорил, что не ужинал ещё)

Покатались где-то 1,5 часика, ну и потрахались на заднем сиденье. В этот раз я взял из дома плед и подушку, поэтому в целом было комфортно (машина большая).

Была очень нежная, много говорила что "хорошо со мной".. Приехал домой, покушал) Кайфово. Идеальная неделя получается

P.s.: купил с другом билеты в Тай - 29 марта улетаем на 13 дней. Развею мозги

bud1812

bud1812

Тишина в ветке, даже не привычно :D  РО у всех что ли?

Утро началось с привычных "кружочков" и рассказов как вкусна моя дубайская шоколадка .. Немного пообщались. Я не писал больше целый день, т.к. было много работы. Ближе к вечеру сама написала, как мне показалось, с небольшой претензией "занятой человек" ))  Я ответил, что "да, напряженный день сегодня"... "Тоже устала, хочу вина выпить вечером" ...  "Я тоже хочу.. с тобой" ..  "Приезжай, дядя *Имя*" :D   Далее были шутки в костюме кого я могу приехать: аниматора, сантехника и т.д.  И до чего дораскручивали тему, что "Приезжай, покатаемся на машине"

Приехал к ней в "пригород", пришла с ужином для меня (я ранее говорил, что не ужинал ещё)

Покатались где-то 1,5 часика, ну и потрахались на заднем сиденье. В этот раз я взял из дома плед и подушку, поэтому в целом было комфортно (машина большая).

Была очень нежная, много говорила что "хорошо со мной".. Приехал домой, покушал) Кайфово. Идеальная неделя получается

P.s.: купил с другом билеты в Тай - 29 марта улетаем на 13 дней. Развею мозги

• Создать...