16.03.2025 в 21:02, Millcellars сказал:Ты должен как бы намекать на то, что все у нее с тобой будет супер. Ей только нужно уйти от мужа. Да и не забывай про эмоции а данный момент.
В общем, как писал ранее, эту неделю мы виделись каждый день. 3 раза обедали, 2 раза был секс.
Сегодня приедет ночевать ко мне, вчера вечером скидывала полу-эротические фото со словами "уже жду не дождусь завтрашний вечер".. "хочу к тебе и тебя" и т.д.
По идее сегодня будет апогей нашего "общения" на этой неделе. Потом я уеду на пару дней, потом будет рабочая неделя, максимум пообедаем пару раз... И 29-го я в Тай
Заводить разговоры сегодня после секса? Может будут идеи и предложения?
P.s.: на неделе разговаривали про ребёнка и собрание в школе: она рассказала что думают в эту (у дома где новая квартира), а её мама настаивала на другую (подальше, но новую). Но героиня темы настояла, что "мама не лезь, решим сами" Та согласилась в итоге, что да эта удобнее... В общем, как тут писали выше - мама любит лезть к ним с советами.
Я только лишь пошутил на этот диалог: "скажи маме, что будем вообще скоро в *такую-то (у моего дома короче)* школу ходить"
Посмеялись, намёк поняла