-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 918
Замужняя
1. Сначала вернусь к любви. Если муж хочет от неё ребёнка - по логике из в сообщений выше, наверное, он все-таки любит. 2. Я опять поднимаю тему контрацепции. В этой теме меня уже подкорректировали (спасибо @Бланка), что эффективность ППА зависит от мужчины, а не от женщины. Или с мужем они используют презервативы? Или она все-таки ничего не контролирует? 3. Я смотрела статистику вциом, большинство семейных пар возраста 30-40 лет занимаются сексом раз в неделю. На втором по популярности месте - раз в месяц. Они вполне попадают в статистику. -
190
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Привет. По просьбе пишу, чем моя история закончилась. В общем с БМЧ мы не общаемся уже почти полгода, до этого пересекались по работе. Даже забавно, как можно забыть человека, по которому так сходил с ума... Он делал попытки камбека летом и осенью. Осенью приходилось общаться недели 3 по документам, вот там я почти сломалась, было очень тяжело. Где-то ближе к зиме в целом отпустило. До этого я его сильно ненавидела, а сейчас просто спокойно и считаю, что это пошло мне на пользу. Но этого всего не случилось бы, если бы не 2000+ часов обучения по второй с -
1 918
Замужняя
Вырванная из контекста фраза, ключевое здесь было - "она любит". Или любят так, что не хотят ребенка от него? А от любовника хотят Давай перефразирую @Почти взрослая "с чего ты взял что муж её не любит?" Тут, скорее всего имелся кайф не напрямую, а просто уйма эмоций которые она сейчас испытывает. На контрасте с унылой жизнью которая часто бывает в браке это действительно круто. Чистый кайф с автором на тайных встречах. Потом дома сожаление + ностальгия по отношению к мужу. Ну и даже автор писал, что муж начал делать ей подарки, что тоже наверн -
381
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
1) как к матери ребёнка (как к хорошей родственнице). Лучше не трогать и не инициировать. Если будет совсем явно приставать сама - можешь поддаться. А если намекать - постарайся не реагировать. 2) какие именно шарахания? 3) общение по детям - это всегда нормально. -
250
Тема Насти
Я очень люблю российское кино, на все каналы наверное подписана и наверное все сериалы уже пересмотрела
-