31 минуту назад, bud1812 сказал:Второй чертой назвала: моя внимательность и нестандартность по отношению к ней. От всех подарков и сюрпризов она получает нереальные эмоции и кайфует. Ей кажется, что у неё никогда такого не было. Те же цветы курьером или случайно возникшие в ресторане за обедом, или шоколадка в пакете с лекарством...
Эмоции)
Главное, чтобы шоколадки рутина не начала есть)
31 минуту назад, bud1812 сказал:Третье: уверенность во мне, надежность, серьезность. Она видит во мне человека, который знает, что ему нужно и достигает этого
Скорее всего эмоции
31 минуту назад, bud1812 сказал:Она призналась, что очень много думает обо мне в серьезном ключе. Но её так держат 12-ти летние отношения, ребенок и круг общения (дружат семьями), что не понимает, как оттуда выйти. Ей очень жаль мужа. Что он все для неё делает, а она ничего не хочет от него. Ходила к психологу тогда, помните? Все рассказывала ему, в т.ч. про меня. Все это выливала ему: про жалость к мужу. А психолог ей сказал, что "ты не мужа жалеешь, а ты себя жалеешь" что ты, выйдя из зоны комфорта, боишься как все окружение отреагирует на это.
В целом верно ей психолог сказал.
Сложно порвать то, в чем жил последние 12 лет
31 минуту назад, bud1812 сказал:Боится, как быть со всякими школами, квартирой, которую ждали 5 лет и надо делать ремонт сейчас.
Обмозгуй план, как ты сам это видишь и подкинь ей невзначай за разгором. Типа:
Помнишь ты там говорила про школы и т.д. можно сделать так и так и все будет в шоколаде. Короче решение ей подкинь и в целом больше включайся в ее жизнь, но не напрямую. Будь "серым кардиналом"
31 минуту назад, bud1812 сказал:сказал, что о материальной стороне вопроса вообще не стоит думать. А про мнение окружающих и друзей: видимо такие друзья, если ты станешь для них "изгоем" из-за того что стала счастлива с другим человеком... Люди сходятся и расходятся - это нормально. Настоящие подруги поймут тебя, поддержат и примут любое твое решение. (Это если кратко, много приводил примеров из жизни)
В целом все верно, но, зря сказал про материальные вопросы. Звучит так, будто бы ты готов ее на обеспечение взять просто так.
Т.е. важно обозначить, что если она с тобой, то мат. Сторона за тобой(если ты так Хочешь). Но это должно быть ее решение, ведь если не сложится - ты же не будешь ее обеспечивать. Или будешь?)
Для нее лишний стимул заходить серьезно в эти отношения.
31 минуту назад, bud1812 сказал:Мой ответ: нет. Потому что, если ты в самый важный момент сделаешь выбор не в мою пользу, то таких отношений какие есть сейчас - их больше не будет, потому что если я даже тебя приму назад, то я буду постоянно этот выбор вспоминать: и через месяц, и через год, и через 5 лет. Я не сторонник давать вторые шансы.
Верно. Выбор не в твою пользу - лесом. Больше думать будет.
31 минуту назад, bud1812 сказал:Вспоминали вечер знакомства в клубе - "я до сих пор помню эти голубые глаза с которыми встретился мой взгляд, который меня сразил, а потом когда ты подошел ко мне я вообще офигела". Вспоминала, как на следующий день обсуждали с подругой: "ты, дура, реально думала, что он поговорить хотел с тобой в другой обстановке (не в клубе потому что там был друг мужа) и реально надеялась что он повезет тебя просто пообщаться?" "я реально так думала, у меня не было такого опыта, я 12 лет жила с одним человеком
Ну ее понять можно. Но сыграло то, что ты ей действительно понравился.
Но сейчас снова набегут те, кто будет утверждать, что она шлюпка.
31 минуту назад, bud1812 сказал:5. Вспоминали вопрос того загруза её, когда морозилась пару дней - рассказала, что обиделась тогда немного на меня из-за быстрого ненужного секса, почувствовала себя "девочкой по вызову": вызвал поговорить - трахнул и отправил домой. Сказала, что стало немного обидно и стала думать, что мне только секс от неё нужен. Я сказал, что я тогда это понял сам и согласен с ней что секс был лишний. (Я кстати тут писал эту версию)
Как и говорил) дала тебе, чтобы не обидеть тебя.
В целом все ок. Делай лёгкое д сейчас. Пусть скучает.
На счёт других девушек - выбор конечно за тобой. Если нужно и хочешь, то вперёд. Я бы не стал)