Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

46 минут назад, Millcellars сказал:

В целом все верно, но, зря сказал про материальные вопросы. Звучит так, будто бы ты готов ее на обеспечение взять просто так. 

Т.е. важно обозначить, что если она с тобой, то мат. Сторона за тобой(если ты так Хочешь). Но это должно быть ее решение, ведь если не сложится - ты же не будешь ее обеспечивать. Или будешь?)

Я не совсем правильно преподнёс здесь. Она точно не так это поняла: разговор был в контексте её "проблем" при выходе из отношений. 

Я сказал что все твои "проблемы" таковыми не являются: разве что ребенок заслуживает внимания, а все эти квартиры.. друзья - о них вообще не стоит думать. 

Материальную сторону наших отношений вообще не обсуждали. 

Больше думать будет.

Согласен. Вообще, как мне показалось, после разговоров, она немного начинает бояться потерять меня.

В т.ч. и про ребенка мой вопрос был не просто так:

1 час назад, bud1812 сказал:

Я задал вопрос: представь, что ты ушла от мужа и мы стали жить вместе. Ты бы хотела сразу завести ребенка? Да

Дальше было продолжение: ты другое говорила в самом начале общения?

(она в первые недели знакомства спрашивала - хочу ли я детей, я отвечал - да. А ты? В целом да, но пока не хочу, не хочу сидеть в декрете, только почувствовала любовь к работе и т.д.)

Она: "да, я тогда говорила так, имея ввиду мужа. Сейчас речь про нас, а я помню что для тебя это важно и ты бы хотел детей, поэтому не вижу смысла затягивать"

Ну ее понять можно. Но сыграло то, что ты ей действительно понравился. 

Но сейчас снова набегут те, кто будет утверждать, что она шлюпка.

Я специально написал это, чтобы в большом количестве новой информации, люди которые видят только в призме собственных установок и комплексов - зацепились за это)

А то что я её изначально зацепил внешкой и каждый раз говорит комплименты про неё - это лишь мои домыслы.

IMG_20250323_013922.jpg

bud1812

bud1812

45 минут назад, Millcellars сказал:

В целом все верно, но, зря сказал про материальные вопросы. Звучит так, будто бы ты готов ее на обеспечение взять просто так. 

Т.е. важно обозначить, что если она с тобой, то мат. Сторона за тобой(если ты так Хочешь). Но это должно быть ее решение, ведь если не сложится - ты же не будешь ее обеспечивать. Или будешь?)

Я не совсем правильно преподнёс здесь. Она точно не так это поняла: разговор был в контексте её "проблем" при выходе из отношений. 

Я сказал что все твои "проблемы" таковыми не являются: разве что ребенок заслуживает внимания, а все эти квартиры.. друзья - о них вообще не стоит думать. 

Материальную сторону наших отношений вообще не обсуждали. 

Больше думать будет.

Согласен. Вообще, как мне показалось, после разговоров, она немного начинает бояться потерять меня.

В т.ч. и про ребенка речь была не просто так:

1 час назад, bud1812 сказал:

Я задал вопрос: представь, что ты ушла от мужа и мы стали жить вместе. Ты бы хотела сразу завести ребенка? Да

(она в первые недели знакомства спрашивала - хочу ли я детей, я отвечал - да. А ты? В целом да, но пока не хочу, не хочу сидеть в декрете, только почувствовала любовь к работе и т.д.)

Она: "да, я тогда говорила так, имея ввиду мужа. Сейчас речь про нас, а я помню что для тебя это важно и ты бы хотел детей, поэтому не вижу смысла затягивать"

Я специально написал это, чтобы в большом количестве новой информации, люди которые видят только в призме собственных установок и комплексов - зацепились за это)

А то что я её изначально зацепил внешкой и каждый раз говорит комплименты про неё - это лишь мои домыслы.

IMG_20250323_013922.jpg

bud1812

bud1812

21 минуту назад, Millcellars сказал:

25 минут назад, Millcellars сказал:

Больше думать будет.

В т.ч. и про ребенка речь была не просто так:

58 минут назад, bud1812 сказал:

35 минут назад, Millcellars сказал:

IMG_20250323_013922.jpg

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 836

Сорокалетний девственник

2. 836

Сорокалетний девственник

3. 211

SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать

4. 38

Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?

5. 1 947

Замужняя

• Создать...