-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
824
Сорокалетний девственник
С другой стороны - если она задается такими вопросами ("зачем мне с тобой куда-то идти?"), значит ты ей априори не интересен. Можешь попробовать попрыгать выше головы, потанцевать, как павлин распушив хвост, пытаясь ее впечатлить, чтобы она снизошла до тебя (после чего скорее всего все также скажет "нет"). Но кмк после определенного возраста это выглядит комично и жалко. Да и лень. Ты же ей просто предлагаешь вместе провести время, пообщаться, понять, интересны ли вы друг другу. И всё. И ты и она это понимаете. -
22
Проблемы в сексе
Если курите , то бросайте курить. Очень влияет -
1 918
Замужняя
1. Сначала вернусь к любви. Если муж хочет от неё ребёнка - по логике из в сообщений выше, наверное, он все-таки любит. 2. Я опять поднимаю тему контрацепции. В этой теме меня уже подкорректировали (спасибо @Бланка), что эффективность ППА зависит от мужчины, а не от женщины. Или с мужем они используют презервативы? Или она все-таки ничего не контролирует? 3. Я смотрела статистику вциом, большинство семейных пар возраста 30-40 лет занимаются сексом раз в неделю. На втором по популярности месте - раз в месяц. Они вполне попадают в статистику. -
190
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Привет. По просьбе пишу, чем моя история закончилась. В общем с БМЧ мы не общаемся уже почти полгода, до этого пересекались по работе. Даже забавно, как можно забыть человека, по которому так сходил с ума... Он делал попытки камбека летом и осенью. Осенью приходилось общаться недели 3 по документам, вот там я почти сломалась, было очень тяжело. Где-то ближе к зиме в целом отпустило. До этого я его сильно ненавидела, а сейчас просто спокойно и считаю, что это пошло мне на пользу. Но этого всего не случилось бы, если бы не 2000+ часов обучения по второй с -
1 918
Замужняя
Вырванная из контекста фраза, ключевое здесь было - "она любит". Или любят так, что не хотят ребенка от него? А от любовника хотят Давай перефразирую @Почти взрослая "с чего ты взял что муж её не любит?" Тут, скорее всего имелся кайф не напрямую, а просто уйма эмоций которые она сейчас испытывает. На контрасте с унылой жизнью которая часто бывает в браке это действительно круто. Чистый кайф с автором на тайных встречах. Потом дома сожаление + ностальгия по отношению к мужу. Ну и даже автор писал, что муж начал делать ей подарки, что тоже наверн
-