Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
320
Тема Насти
Нуллус, я не военный. Ты мне регулярно это транслируешь, и я так же методично тебя поправляю, но ты, по каким-то, извечным только тебе причинам, продолжаешь этот фарс -
320
Тема Насти
Вадим, а сколько лет вам было, когда ссср развалился? -
1 936
Замужняя
На одной чаше весов: хороший муж (не обижает, заботится, но просто его не хочется), налаженный быт, материальный достаток, полная семья, в целом хорошие отношения с родней. С другой: страсть (Это ещё не любовь, не обманывай себя, автор. ) и сомнительные перспективы. Лично я не знаю, что такое должно перевесить, чтобы она решилась уйти, учитывая, что несёт ответственность и за ребёнка в том числе. Автор, я даже не знаю, что тебе такое посоветовать сделать, чтобы баланс был на твоей стороне. -
384
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мне тоже кажется это все неважно. Подумай о том, что у ребёнка будет день рождения с обоими родителями. Наверняка он обрадуется) -
320
Тема Насти
Мне не рассказывай. Вон молодежи мозг дури, они поверят, наверное
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.