Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

16 минут назад, Grâce сказал:

Надо было сказать что ты просто не смог сдержаться

Тут двояко. Можно показать тем самым, что ко мне зашла соседка и я не удержался... 

Так что мое мнение, что он правильно ей сказал, что он понял свою ошибку. Мужчина умеет признавать ошибки)

Тут у неё была другая версия. О том что она переживала что о ней плохо подумают из-за секса на первом свидании. А не о том что она в принципе не ожидала и не хотела секса.

Отвечу тебе за него. Думаю что-то подобное у него было. 

Девочка 12 лет живёт с одним человеком. Раньше с мужем все было более-менее ок. К себе парней не подпускала. За 12 лет столько всего изменилось в жизни и у нее столько всего произошло, что она легко могла забыть как "клеят тёлочек" Скорее всего она думала, что действительно едет не на секс, но подразумевала, что и такое может быть и если что свалит. Все же автор наверняка показался адекватом, плюс снял некоторые сомнения тем, что в "треугольниках" не участвует. 

А там знаешь как бывает..  искорка, поцелуй, страсть... Особенно если человек понравился и с мужем все тухло. 

Или у тебя такого не было?) (я не про измену, если что)

Если у вас в клубе был обычный светский разговор о гороскопах и работе - то почему она испугалась знакомого мужа? Она вообще с людьми не разговаривает? 

Зачем лишний повод давать мужу и потом ненужные разговоры разговаривать? Особенно если они действительно вели "светские" беседы. Обычная защитная реакция)

Знаешь как обидно, когда ты говоришь правду, а тебе не верят)))

Если у вас был разговор с элементами флирта и с кинестетикой, и в клубе она поняла что что-то не так, то почему дальше она стала считать что едет просто поболтать? 

Все зависит от мелочей и ситуации. Тут мало вводных, чтобы начинать гадать)

Millcellars

Millcellars

5 минут назад, Grâce сказал:

Надо было сказать что ты просто не смог сдержаться

Тут двояко. Можно показать тем самым, что ко мне зашла соседка и я не удержался... 

Так что мое мнение, что он правильно ей сказал, что он понял свою ошибку.

7 минут назад, Grâce сказал:

Тут у неё была другая версия. О том что она переживала что о ней плохо подумают из-за секса на первом свидании. А не о том что она в принципе не ожидала и не хотела секса.

Отвечу тебе за него. Думаю что-то подобное у него было. 

Девочка 12 лет живёт с одним человеком. Раньше с мужем все было более-менее ок. К себе парней не подпускала. За 12 лет столько всего изменилось в жизни и у нее столько всего произошло, что она легко могла забыть как "клеят тёлочек" Скорее всего она думала, что действительно едет не на секс, но подразумевала, что и такое может быть и если что свалит. Все же автор наверняка показался адекватом, плюс снял некоторые сомнения тем, что в "треугольниках" не участвует. 

А там знаешь как бывает..  искорка, поцелуй, страсть... Особенно если человек понравился и с мужем все тухло. 

Или у тебя такого не было?) (я не про измену, если что)

13 минут назад, Grâce сказал:

Если у вас в клубе был обычный светский разговор о гороскопах и работе - то почему она испугалась знакомого мужа? Она вообще с людьми не разговаривает? 

Зачем лишний повод давать мужу и потом ненужные разговоры разговаривать? Особенно если они действительно вели "светские" беседы. Обычная защитная реакция)

Знаешь как обидно, когда ты говоришь правду, а тебе не верят)))

Если у вас был разговор с элементами флирта и с кинестетикой, и в клубе она поняла что что-то не так, то почему дальше она стала считать что едет просто поболтать? 

Все зависит от мелочей и ситуации. Тут мало вводных, чтобы начинать гадать)

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 836

Сорокалетний девственник

2. 836

Сорокалетний девственник

3. 211

SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать

4. 38

Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?

5. 1 947

Замужняя

• Создать...