16 минут назад, Grâce сказал:Надо было сказать что ты просто не смог сдержаться
Тут двояко. Можно показать тем самым, что ко мне зашла соседка и я не удержался...
Так что мое мнение, что он правильно ей сказал, что он понял свою ошибку. Мужчина умеет признавать ошибки)
16 минут назад, Grâce сказал:Тут у неё была другая версия. О том что она переживала что о ней плохо подумают из-за секса на первом свидании. А не о том что она в принципе не ожидала и не хотела секса.
Отвечу тебе за него. Думаю что-то подобное у него было.
Девочка 12 лет живёт с одним человеком. Раньше с мужем все было более-менее ок. К себе парней не подпускала. За 12 лет столько всего изменилось в жизни и у нее столько всего произошло, что она легко могла забыть как "клеят тёлочек" Скорее всего она думала, что действительно едет не на секс, но подразумевала, что и такое может быть и если что свалит. Все же автор наверняка показался адекватом, плюс снял некоторые сомнения тем, что в "треугольниках" не участвует.
А там знаешь как бывает.. искорка, поцелуй, страсть... Особенно если человек понравился и с мужем все тухло.
Или у тебя такого не было?) (я не про измену, если что)
16 минут назад, Grâce сказал:Если у вас в клубе был обычный светский разговор о гороскопах и работе - то почему она испугалась знакомого мужа? Она вообще с людьми не разговаривает?
Зачем лишний повод давать мужу и потом ненужные разговоры разговаривать? Особенно если они действительно вели "светские" беседы. Обычная защитная реакция)
Знаешь как обидно, когда ты говоришь правду, а тебе не верят)))
16 минут назад, Grâce сказал:Если у вас был разговор с элементами флирта и с кинестетикой, и в клубе она поняла что что-то не так, то почему дальше она стала считать что едет просто поболтать?
Все зависит от мелочей и ситуации. Тут мало вводных, чтобы начинать гадать)