Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

40 минут назад, Grâce сказал:

попахивает спасательством... :ph34r:

Речь идёт о том, что от нее отказались друзья из того, что она к нему ушла.

Где тут спаситель?)

Т.е. она все потеряла из-за него. Чтобы быть с ним. Мне кажется мужчина ради которого она отказалась от всего и всех, тут должен быть камнем...

Она на корпоративе. Если это просто светская беседа, а он друг кого-то из друзей - тут можно даже ничего не скрывать. Что ей предъявят? Что она просто поболтала на корпоративе с каким-то *предположительно* коллегой? 

Быть может он знает ее коллег?

Быть может и не "светские" беседы, особенно если вроде как автор говорил что ее "кинестетил"

Да д..я чего может быть, зачем гадать?  Для каких целей гадать и выяснять то, что уже случилось?

Сути не меняет. Зачем давать лишний повод для не нужных разговоров? Планировала она что-то или нет...

(Только не надо говорить, что раз ревнует, значит повод давала))

Так думала или не думала? У тебя тоже противоречия. То что ты поставил два разных глагола - суть не меняет. :lol:

От того, что я в машине вожу презервативы на всякий случай, говорит о том, что я трахаю любую девушку, которая ко мне садится?) 

Что-то не вижу противоречия, если честно. 

Быть готовым к чему-то, совсем не означает то, что это должно произойти. 

У меня тоже не так давно была ситуация, что познакомился с девушкой, в машине целовались, трогал её, возбудил. Согласилась поехать ко мне, но не дала. 

На следующей встрече объяснила, что проверяет так парней на адекватность 

Millcellars

Millcellars

3 минуты назад, Grâce сказал:

попахивает спасательством... :ph34r:

Речь идёт о том, что от нее отказались друзья из того, что она к нему ушла.

Где тут спаситель?)

Т.е. она все потеряла из-за него. Чтобы быть с ним. Мне кажется мужчина ради которого она отказалась от всего и всех, тут должен быть камнем...

27 минут назад, Grâce сказал:

Она на корпоративе. Если это просто светская беседа, а он друг кого-то из друзей - тут можно даже ничего не скрывать. Что ей предъявят? Что она просто поболтала на корпоративе с каким-то *предположительно* коллегой? 

Быть может он знает ее коллег?

Быть может и не "светские" беседы, особенно если вроде как автор говорил что ее "кинестетил"

Да д..я чего может быть, зачем гадать?  Для каких целей гадать и выяснять то, что уже случилось?

Сути не меняет. Зачем давать лишний повод для не нужных разговоров? Планировала она что-то или нет...

(Только не надо говорить, что раз ревнует, значит повод давала))

32 минуты назад, Grâce сказал:

Так думала или не думала? У тебя тоже противоречия. То что ты поставил два разных глагола - суть не меняет. :lol:

От того, что я в машине вожу презервативы на всякий случай, говорит о том, что я трахаю любую девушку, которая ко мне садится?) 

Что-то не вижу противоречия, если честно. 

Быть готовым к чему-то, совсем не означает то, что это должно произойти. 

У меня тоже не так давно была ситуация, что познакомился с девушкой, в машине целовались, трогал её, возбудил. Согласилась поехать ко мне, но не дала. 

На следующей встрече объяснила, что проверяет так парней. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 836

Сорокалетний девственник

2. 836

Сорокалетний девственник

3. 211

SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать

4. 38

Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?

5. 1 947

Замужняя

• Создать...