Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

23.03.2025 в 05:12, Grâce сказал:

Тяжко с тобой @Millcellars

Я не гадаю, я пытаюсь предложить подумать 1) как у неё так резко поменялось отношение к ситуации 2) зачем она ему это рассказала в последний раз? Он хотел влить ей в уши свои метамысли. Какую метамысль пыталась влить она? 

Ещё раз. 

1. Они мило болтали в баре

2. Подошёл знакомый и она смутилась ("встрепенулась")

3. Он (bud) предложил поехать к нему

4. Она "реально ехала просто пообщаться"

Между пунктами 2 и 4 прошло совсем мало времени, хорошо если несколько часов. 

Если в п2 она считала что они просто общаются - почему встрепенулась (смутилась, испугалась)?

Если она считала что они не просто общаются - почему через час начала считать что у него дома они именно будут "просто общаться"? 

Расширить  

Хорошо, что тебе даст ответ на эти вопросы?) что он поменяет?)

Это уже совершившийся факт. 

Мое предположение, что автор ее заинтересовал, ей стало с ним интересно пообщаться дальше. Она к нему поехала, думая на хорошее продолжение вечера(не исключая секса) но его могло и не быть, если бы автор ее не "прожал" не заинтересовав. Автор ей понравился, показался адекватным, поэтому поехала к нему. Друга мужа смутилась потому что не хотела лишних не нужных разговоров 

Все это мои предположения, основанные на подобном опыте. 

Millcellars

Millcellars

23.03.2025 в 05:12, Grâce сказал:

Тяжко с тобой @Millcellars

Я не гадаю, я пытаюсь предложить подумать 1) как у неё так резко поменялось отношение к ситуации 2) зачем она ему это рассказала в последний раз? Он хотел влить ей в уши свои метамысли. Какую метамысль пыталась влить она? 

Ещё раз. 

1. Они мило болтали в баре

2. Подошёл знакомый и она смутилась ("встрепенулась")

3. Он (bud) предложил поехать к нему

4. Она "реально ехала просто пообщаться"

Между пунктами 2 и 4 прошло совсем мало времени, хорошо если несколько часов. 

Если в п2 она считала что они просто общаются - почему встрепенулась (смутилась, испугалась)?

Если она считала что они не просто общаются - почему через час начала считать что у него дома они именно будут "просто общаться"? 

Расширить  

Хорошо, что тебе даст ответ на эти вопросы?) что он поменяет?)

Это уже совершившийся факт. 

Мое предположение, что автор ее заинтересовал, ей стало с ним интересно пообщаться дальше. Она к нему поехала, думая на хорошее продолжение вечера(не исключая секса) но его могло и не быть, если бы автор ее не "прожал" не заинтересовав. Автор ей понравился, показался адекватным, поэтому поехала к нему. 

Все это мои предположения, основанные на подобном опыте. 

• Создать...