Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

1 час назад, Grâce сказал:

ты, дура, реально думала, что он поговорить хотел с тобой в другой обстановке (не в клубе потому что там был друг мужа) и реально надеялась что он повезет тебя просто пообщаться?" "я реально так думала, у меня не было такого опыта, я 12 лет жила с одним человеком"

То, что она «думала», вот прям «реально» - тут она лукавит, что не знала, что может случиться секс в результате «простого общения» в другой обстановке. То, что она прожила 12 лет с одним человеком, таким образом подруге дает повод поверить, что это реально так.
«Просто пообщаться» - это какое-то глупое оправдание, когда не хочется придумывать более сложное.

1 час назад, Grâce сказал:

Получается она исключала секс. 

Получается она исключила секс, как причину официальную причину того, почему она согласилась поехать, официальная причина - просто пообщаться.

Aesir

Aesir

19 минут назад, Grâce сказал:

ты, дура, реально думала, что он поговорить хотел с тобой в другой обстановке (не в клубе потому что там был друг мужа) и реально надеялась что он повезет тебя просто пообщаться?" "я реально так думала, у меня не было такого опыта, я 12 лет жила с одним человеком"

То, что она «думала», вот прям «реально» - тут она лукавит, что не имела опыта «простого общения» в другой обстановке. После того, что она прожила 12 лет с одним человеком подруга должна была поверить, что это реально так.
«Просто пообщаться» - это какое-то глупое оправдание, когда не хочется придумывать более сложное.

28 минут назад, Grâce сказал:

Получается она исключала секс. 

Получается она исключила секс, как причину официальную причину того, что почему она согласилась поехать, официальная причина - просто пообщаться.

• Создать...