Замужняя
Тема будет автоматически открыта в 17:00
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 007
Тема Насти
И это удивительно. Настолько мягко преподнесла всю ничтожность Лениной жизни, что аж я пригнулся.. на всякий случай )) -
1 007
Тема Насти
Вы хотите сказать, что мне повезло что он меня бросил? вы не подскажете книги какие-то или сайты какие можно посмотреть об этом пожалуйста. Извините еще раз, я просто волнуюсь -
1 007
Тема Насти
С секса начинаются отношения все так мне говорили. Секс был, получается были отношения? Со мной все мужчины так переписываются всегда, мне нравятся такие мужчины Извините меня пожалуйста, я когда волнуюсь плохо соображаю. Я сейчас прочитаю все, что вы писали еще раз пока, не пойму -
1 007
Тема Насти
От ощущения собственной значимости ) Я даже стал как будто выше ростом, когда это прочитал. -
1 007
Тема Насти
Не было у вас никаких отношений. Неужели это так сложно понять. Секс был, но это не отношения. Неужели ты не видела ваши переписки. Он к тебе относился как в объекту для удовлетворения своих секс потребностей. Это я мягко выразилась.
-
Рекомендованные сообщения