Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Почти взрослая

Почти взрослая

23.03.2025 в 10:33, bud1812 сказал:

Ещё вспомнил разговор:

Она ещё переживает, что сейчас со мной кайфово, а когда у нас будет семья, то со временем всё придёт к такому же состоянию, как сейчас у неё.

Мой ответ:

- А сколько лет в своих отношениях с мужем, было всё хорошо и тебя все устраивало? 

- Лет 9-10

- Представь себя через 10 лет, тебе 42 и что ты выберешь: 

1. Вспоминать как ты кайфовала и любила в молодости (19-29 лет), а после этого 13 лет жила в "тухлом" браке с уже не любимым человеком. И жить вспоминаниями, как когда то в молодости жила счастливая. Был шанс изменить жизнь, но ты не воспользовалась им.

2. Построить новые отношения и кайфовать ещё пусть даже условные 10 лет, чувствовать "бабочки в животе" и получать удовольствие от жизни с любимым человеком? И в 42 года вспоминать , что бо́льшую часть жизни ты любила и была любима, а не терпела.

Этот вопрос был риторическим, она поблагодарила за мысли. 

Расширить  

Тему прочла не всю, но смысл понятен  Посему вывод: автор,  никакие бабочки не порхают в животе 10 лет. Также неправда и то, что она сквзала про кайф с мужем в 9-10 лет. Врёт. Стухло всё намного раньше. Ох как прекрасно она понимает свою сущность-поиск эмоций и острых ощущений! Заранее говорит о том, что, живя вместе с тобой, это будут не те эмоции. Прислушайся! Она выдаёт себя с потрохами! Тебе же хочется получить недоступное. Дальше и ты охлалдеешь у "трофею". Уж извини за прямоту 

Почти взрослая

Почти взрослая

23.03.2025 в 10:33, bud1812 сказал:

Ещё вспомнил разговор:

Она ещё переживает, что сейчас со мной кайфово, а когда у нас будет семья, то со временем всё придёт к такому же состоянию, как сейчас у неё.

Мой ответ:

- А сколько лет в своих отношениях с мужем, было всё хорошо и тебя все устраивало? 

- Лет 9-10

- Представь себя через 10 лет, тебе 42 и что ты выберешь: 

1. Вспоминать как ты кайфовала и любила в молодости (19-29 лет), а после этого 13 лет жила в "тухлом" браке с уже не любимым человеком. И жить вспоминаниями, как когда то в молодости жила счастливая. Был шанс изменить жизнь, но ты не воспользовалась им.

2. Построить новые отношения и кайфовать ещё пусть даже условные 10 лет, чувствовать "бабочки в животе" и получать удовольствие от жизни с любимым человеком? И в 42 года вспоминать , что бо́льшую часть жизни ты любила и была любима, а не терпела.

Этот вопрос был риторическим, она поблагодарила за мысли. 

Расширить  

Тему прочла не всю, но смысл понятен  Посему вывод: автор,  никакие бабочки не порхают в животе 10 лет. Также неправда и то, что она сквзала про кайф с мужем в 9-10 лет. Врёт. Стухло всё намного раньше. Ох как прекрасно она понимает свою сущность-поиск эмоций и острых ощущений! Заранее говорит о том, что, живя вместе с тобой, это будут не те эмоции. Прислушайся! Она выдаёт себя с потрохами! Тебе же хочется получить недоступное. Дальше и ты охлалкешь у "трофею". Уж извини за прямоту 

• Создать...