Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

24 минуты назад, Weter11 сказал:

Какие действия она делает, что доказывает её влюблённость в тебя?

Помимо того что ты написала: проявляет инициативу ко встречам; пингует сама, если я не пишу; говорит и пишет приятные слова; дарит мелкие подарки типа ароматизатора в машину; чтобы приготовить завтрак - сама ездила в магазин и покупала необходимые продукты. 

По крайней мере, я ощущаю влюблённость от неё.

24 минуты назад, Weter11 сказал:

Зачем ей что-то менять?

Я согласен с тобой. Но, как мне кажется, она начинает понимать и осознавать, что я не планирую долго это терпеть. И мысль, что она может потерять меня, также её беспокоит, это прослеживалось в последней беседе.

bud1812

bud1812

23 минуты назад, Weter11 сказал:

Помимо того что ты написала: проявляет инициативу ко встречам; пингует сама, если я не пишу; говорит и пишет приятные слова; дарит мелкие подарки типа ароматизатора в машину; чтобы приготовить завтрак - сама ездила в магазин и покупала необходимые продукты. 

23 минуты назад, Weter11 сказал:

Зачем ей что-то менять?

Я согласен с тобой. Но, как мне кажется, она начинает понимать и осознавать, что я не планирую долго это терпеть. И мысль, что она может потерять меня также её беспокоит, это прослеживалось в последней беседе.

bud1812

bud1812

13 минут назад, Weter11 сказал:

Помимо того что ты написала, проявляет инициативу ко встречам; пингует сама, если я не пишу; говорит и пишет приятные слова; дарит мелкие подарки типа ароматизатора в машину; чтобы приготовить завтрак - сама ездила в магазин и покупала необходимые продукты. 

19 минут назад, Weter11 сказал:

Зачем ей что-то менять?

Я согласен с тобой. Но, как мне кажется, она начинает понимать и осознавать, что я не планирую долго это терпеть. И мысль, что она может потерять меня также её беспокоит, это прослеживалось в последней беседе.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...