Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Почти взрослая

Почти взрослая

7 часов назад, bud1812 сказал:

Вырванная из контекста фраза, ключевое здесь было - "она любит".

Или любят так, что не хотят ребенка от него? А от любовника хотят 

Ты в этой теме недавно, наверное не знаешь).. Я не обсуждаю морально-этические качества героини здесь. И не спрашиваю совета форумчан - останавливать выбор на ней или нет. 

В общем-то я тоже не собираюсь обсуждать её моральную сторону, я исключительно интересуюсь, получится ли у тебя с ней семья при таких вводных? Ведь ты семью хочешь. А Семья-это труд, а не бабочки в животе. Тебе же прямым текстом говорят, сожалея, что эмоции поутихнут. Не о твоих качествах (хотя, о них она ещё и не знает толком ничего), а лишь об эмоциях. Так что боюсь, что и желание иметь ребёнка-это эмоциональный порыв, не более. Тем более, что когда хотят ребёнка от другого мужчины, уходят к любимому. 

Пс: был в моей жизни мужчина, который говорил, что хочет со мной общего ребёнка! Это был период примерно как у вас, месяце на 4-м встреч, ярких, эмоциональных. Но по мере того, как бабочки успокаивались, успокаивалось и его желание. Советую не делать поспешных выводов, пусть эмоции улягутся . 

Почти взрослая

Почти взрослая

6 часов назад, bud1812 сказал:

Вырванная из контекста фраза, ключевое здесь было - "она любит".

Или любят так, что не хотят ребенка от него? А от любовника хотят 

Ты в этой теме недавно, наверное не знаешь).. Я не обсуждаю морально-этические качества героини здесь. И не спрашиваю совета форумчан - останавливать выбор на ней или нет. 

В общем-то я тоже не собираюсь обсуждать её моральную сторону, я исключительно интересуюсь, получится ли у тебя с ней семья при таких вводных? Ведь ты семью хочешь. А Семья-это труд, а не бабочки в животе. Тебе же прямым текстом говорят, сожалея, что эмоции поутихнут. Не о твоих качествах (хотя, о них она ещё и не знает толком ничего), а лишь об эмоциях. Так что боюсь, что и желание иметь ребёнка-это эмоциональный порыв, не более. Тем более, что когда хотят ребёнка от другого мужчины, уходят к любимому. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...