6 часов назад, Grâce сказал:Давай перефразирую @Почти взрослая "с чего ты взял что муж её не любит?"
Да я понял. С этим я и не спорю - он её любит. А она - большой вопрос..
Кстати, вспомнил - когда разговаривали про "как ей сложно уйти", я накинул разные варианты развития событий, и одни из них были: либо ты (=мы) спалишься, либо он. Дак она знаете как отреагировала про его "падение"?
"Я бы была рада, если такое случилось, но этот вариант исключён"
5 часов назад, Grâce сказал:Или она все-таки ничего не контролирует?
Видимо так
3 часа назад, Почти взрослая сказал:я исключительно интересуюсь, получится ли у тебя с ней семья при таких вводных? Ведь ты семью хочешь. А Семья-это труд, а не бабочки в животе. Тебе же прямым текстом говорят, сожалея, что эмоции поутихнут.
Поутихнут , я понимаю.. Сейчас то я что должен сделать с этим? Не развивать наши отношения, пустить на самотёк, не пытаться увести её только по одной причине: когда то будут уже не те эмоции... Не кайфовать?
3 часа назад, Почти взрослая сказал:Советую не делать поспешных выводов, пусть эмоции улягутся .
Здесь наоборот советуют и подталкивают к "чего тянуть, пусть определяется ожп" Та же @Grâce
Даже сроки у меня конкретные просили указать, когда я буду выходить из треугольника.