Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Подскажите как действовать
Естественно! Какие могут быть отношения после аборта ( выкидыша) понимая из за кого это. -
33
Подскажите как действовать
Как будто он для нее живёт)) Детей он не хочет. Она у него и так на последнем плане. -
2
Разбор полета с девушкой быдло…
Я работаю ип, зарабатываю немного, немало, на жизнь хватает. Но девушкам обычно говорю, работаю что работаю каким-нибудь консультантом или что-то в этом роде, не люблю понты. Ей тоже самое сказал, по ее лицу видно, в плюс это мне не пошло. выше писал, она работает стюардессой. Не залип я) девушек уводил с клуба не мало, всегда выбирал себе по внешке и в карту. Никогда не разменивался в клубах на ту, которая точно даст. С таким подходом, можно уводить каждый поход с новой, но от этого настроение будет явно не ахти и скорее еще самооценка падать. Как не зайду на форум, все в ответе пи -
70
Опыт СЗ 2025
Попробовал. Тоже тухляк, за сутки 3 лайка, ессно от страшных жирух. Анкет вроде дофига, все с галочками, но чую тоже сплошные фейки. Может я неправильно понял суть этих СЗ? Нужно лайкать анкеты, если словил ответный лайк - открывается переписка и там уже договариваться на свиданки. Верно же? -
1 948
Замужняя
Это как? Разговаривали, но не говорили? И вот именно из-за такого я и говорила, что тебе надо ехать по делам или "по делам"...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.