Замужняя
Тема будет автоматически открыта в 17:00
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 002
Тема Насти
Это вообще каким боком к тому, над чем я перед тобой распинался, формулируя и переделывая по три раза предложения, чтобы кратко донести до тебя совершенно другие мысли. Или я настолько туп, что ты в моей писанине увидела этот контекст?? Хз. Лена, у меня реально уже руки опускаются, я не знаю что мне с тобой делать, вот честно. Я как будто со стеной разговариваю… на которой «х*й тебе» написано. -
1 002
Тема Насти
Я никого не буду приковывать -
1 002
Тема Насти
Он меня устраивал, он красивый, ласковый, готовит вкусно и меня хвалил. Это я все испортила -
1 002
Тема Насти
@Лена.К я думаю, тебя не устраивало много в общении с этим челом. Что то было не так. И то что случилось потому у тебя внутри слишком много накопилось Я вообще считаю что надо освобождаться от негатива, если кто то дает негативные внутренние переживания но ему не нравится когда негатив выходит наружу ну так и лесом его. Задавливать негатив внутри вредно У меня как то по другому работает, мне надо чет делать полезное, я б соцработником каким стал или волонтером, еще хотел заниматься экологией. -
1 002
Тема Насти
Пять месяцев - еженедельно, с возможностью обращения к ней в любой момент, если мне это было необходимо. Сейчас один раз в месяц встречаемся.
-
Рекомендованные сообщения