Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

6 часов назад, Почти взрослая сказал:

А какие варианты кинула она? 

Да особо никакие, про варианты развития событий я говорил, когда она не знала что ответить. Не знает она что делать, это понятно всем...

Вспомнил ещё её слова практически в конце "суточного" общения у меня:

"Мне очень понравилось, как мы провели неделю, виделись каждый день.. И особенно понравился последний день.. мне было очень хорошо с тобой, хочется чтобы он не заканчивался. И мне кажется, что мы ещё на один шаг стали ближе друг к другу" 

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Автор, я даже не знаю, что тебе такое посоветовать сделать, чтобы баланс был на твоей стороне. 

Да тут особо нечего советовать, я и сам знаю, баланс может сместиться, если: либо почувствует конкуренцию, либо то что я устал от таких отношений и стал остывать...

Не знаю ещё, как сейчас моя поездка в Тай повлияет, самому интересно..)

Села сегодня на больничный, девочка заболела. Таким образом, возможно не получится увидеться на этой неделе, потом 2 недели моего отпуска... 

=========

Пишет сама сегодня, я проявляю участие... Пожелал быстрее поправляться и самой не разболеться..

Спустя пол дня написал: "как дела у девочек?" Скинула фотку её, рассказала о самочувствии. 

bud1812

bud1812

6 часов назад, Почти взрослая сказал:

Да особо никакие, про варианты развития событий я говорил, когда она не знала что ответить. Не знает она что делать, это понятно всем...

"Мне очень понравилось, как мы провели неделю, виделись каждый день.. И особенно понравился последний день.. мне было очень хорошо с тобой, хочется чтобы он не заканчивался. И мне кажется, что мы ещё на один шаг стали ближе друг к другу" 

Автор, я даже не знаю, что тебе такое посоветовать сделать, чтобы баланс был на твоей стороне. 

Да тут особо нечего советовать, я и сам знаю: либо почувствует конкуренцию, либо то что я устал от таких отношений и стал остывать...

Не знаю ещё, как сейчас моя поездка в Тай повлияет, самому интересно..)

Села сегодня на больничный, девочка заболела. Таким образом, возможно не получится увидеться на этой неделе, потом 2 недели моего отпуска... 

=========

Пишет сама сегодня, я проявляю участие... Пожелал быстрее поправляться и самой не разболеться..

Спустя пол дня написал: "как дела у девочек?" Скинула фотку её, рассказала о самочувствии. 

bud1812

bud1812

5 часов назад, Почти взрослая сказал:

Да тут особо нечего советовать, я и сам знаю: либо почувствует конкуренцию, либо то что я устал от таких отношений и стал забивать. Не знаю ещё, как сейчас моя поездка в Тай повлияет, самому интересно..)

=========

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...