Замужняя
Тема будет автоматически открыта в 17:00
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
682
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Спасибо. Потому что в голове у меня образ себя совсем другой.Сам я хочу себя видеть гигачадом привлекающим внимание.Но исходники слабые рост и в целом внешка на лицо у меня плохие.А шмотки это все компенсировать не могут никак.Хотя я думал,что одеваюсь стильно. Хотя я и стараюсь разносторонне развиваться,но толку ноль.Все смотрят на обертку ввиде внешки,бабок.Потому что я не могу первичный отбор пройти.Красотки на меня и не посмотрят. Когда нет бабок и внешки,то вообще без вариантов познакомиться с 6-7. И вот этот образ чеда который я хочу видеть в себе,но не могу -
695
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Секунду. Мой ответ: Имя, ты несомненно права! С детскими играми надо заканчивать. Давай поиграем по-взрослому. В качестве "игровой площадки" для начала предлагаю (указывается место). Готова прибыть в полной боевой раскраске и во всеоружии? Вместо того, чтобы повернуть разговор в сторону встречи, ты включил режим тупого недоальфача, который её не трахнуть хочет, а рожу ей набить. Зато она показывает как можно и дальше, без понтов и оскорблений крутить яйца твоему самолюбию. Учись у женщин. И потерялся.... Как говорится на кой хер был весь этот понт "про н -
11
Фродо идёт к Ородруину
Запись первая: от ворот поворот, или поиск веры в себя Пусть и с запозданием, выкладываю отчёт. Как и обязался накануне, четверговым погожим днём вышел из Торбы-на-Круче и двинулся в сторону Южной Тропы в Приречье отправился в поля: ленивое солнце как будто нехотя заняло своё место на горизонте, где-то наверху ещё пели голосистые весенние птички, а хоббитов людей на улицах было подозрительно мало. Хотя, нет — их было мало только рядом с домом, где я живу, а вот в центре меня встретили толпы праздных зевак. Длинные выходные сделали своё дело, и город наводнился туристами самых -
34
Оцените внешность девушки 30 лет
Хочется и симпотного же еще) и умного, и доброго, и сильного) -
695
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Пока игра выглядит так (на мой взгляд конечно) 1. Ты её подколол с чем-то (ещё бы посмотреть с чем, но да ладно) 2. Она подколола в ответ 3. Ты сказал "1-1, играем дальше". Для меня это выглядит как провокация для продолжения подколок, особенно часть фразы "играем дальше". 4. Она кинула подколку на эту фразу и одновременно отказалась играть в эту игру 5. Ты обиделся. Нахрена обижался, если сам первый начал подкалывать на ровном месте? Или нахрена начал подкалывать если у тебя слишком нежная душевная организация? И если честно история выеденного я
-
Рекомендованные сообщения