Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

6 часов назад, Grâce сказал:

Это как? 

Разговаривали, но не говорили? 

Написал же выше. Не сказал про сам факт покупки билетов на выходных, что "в итоге решил ехать". А обсуждение того, что могу уехать было и не раз. Что тут непонятного? По причине - не было подходящего момента.. или говорить человеку, который только с кладбища приехал? Или говорит мне что в больницу попали?

И вот именно из-за такого я и говорила, что тебе надо ехать  по делам или "по делам"... <_<

Ага, и вернуться загорелым

Ладно, забейте. Как есть, так и скажу. Объясню, что определились и купили в воскресенье, но не хотел тебя грузить лишней информацией после похорон. Хотел сказать лично на обеде во вторник, а потом вы заболели 

bud1812

bud1812

Это как? 

Написал же выше. Не сказал про сам факт покупки билетов на выходных, что "в итоге решил ехать". А обсуждение того, что могу уехать было и не раз. Что тут непонятного? По причине - не было подходящего момента.. или говорить человеку, который только с кладбища приехал? Или говорит мне что в больницу попали?

И вот именно из-за такого я и говорила, что тебе надо ехать  по делам или "по делам"... <_<

Ладно, забейте. Как есть, так и скажу. Объясню, что определились и купили в воскресенье, но не хотел тебя грузить лишней информацией после похорон. Хотел сказать лично на обеде, а потом вы заболели 

bud1812

bud1812

Это как? 

Ладно, забейте. Как есть, так и скажу. 

bud1812

bud1812

Это как? 

Написал же выше. Не сказал про сам факт покупки билетов на выходных, что "в итоге решил ехать". А обсуждение того, что могу уехать было и не раз. Что тут непонятного?

Ладно, забейте. Как есть, так и скажу

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

2. 1 154

Тема Насти

3. 68

БЕЗ БАБ

4. 1 154

Тема Насти

5. 1 154

Тема Насти

• Создать...