Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя

Тема будет автоматически открыта в 17:00

Примечание добавил special,

Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.

Рекомендованные сообщения

• Советник
48 минут назад, bud1812 сказал:

Написал же выше. Не сказал про сам факт покупки билетов на выходных, что "в итоге решил ехать". А обсуждение того, что могу уехать было и не раз. Что тут непонятного? По причине - не было подходящего момента.. или говорить человеку, который только с кладбища приехал? Или говорит мне что в больницу попали?

Ты про дату поездки не говорил? 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

1 час назад, Grâce сказал:

про дату поездки не говорил? 

Говорил, что если уеду то на ДР (год назад там же отмечал и понравилось)

То есть по датам +/- понятно было когда 

Ещё накинуть "на вентилятор"? :D

Если вы помните, то у неё ДР после моего через 4 дня, его я тоже прое#у.. Ну ничего, отправлю курьера с цветами и запиской 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Есть один ход,который решит все вопросы с возможными обидами,связанными с поездкой.

- Если хочешь,я откажусь от поездки..

- Ну что ты,конечно едь милый

19.03.2025 в 23:04, bud1812 сказал:

P.s.: купил с другом билеты в Тай - 29 марта улетаем на 13 дней. Развею мозги

Так-то тур куплен 19 марта, в среду

4 минуты назад, Mikael1 сказал:

Есть один ход,который решит все вопросы с возможными обидами,связанными с поездкой.

Да? Совсем не факт, что она произнесёт эти слова 

• Советник
25 минут назад, bud1812 сказал:

Говорил, что если уеду то на ДР (год назад там же отмечал и понравилось)

То есть по датам +/- понятно было когда 

Ещё накинуть "на вентилятор"? :D

Если вы помните, то у неё ДР после моего через 4 дня, его я тоже прое#у.. Ну ничего, отправлю курьера с цветами и запиской 

И? 

Она тебе не жена, чтобы переживать за пропущенный ДР.

Или ты рассчитываешь что она будет отмечать не с семьёй, а с тобой?) 

21 минуту назад, Mikael1 сказал:

Хороший план

3 часа назад, Dzeen сказал:

А подарок? 

Потом по приезду разберёмся, сейчас я физически ничего не успею уже 

В общем сегодня съездил в больницу, накупил всяких вкусняшек, внутрь не пускают - можно только передачи передавать... Она знала, что я сейчас приеду, удалось увидеть друг друга на расстоянии) 

Была очень довольна

IMG_20250326_190605.jpg

IMG_20250326_190805.jpg

Написал, что хочу вечером пообщаться по видео и сказать кое-что важное

Сейчас созвонились по видео, поговорили.

Я сказал, что хочу спросить её совета.. ну и рассказал про купленный тур. Объяснил, что все не получалось рассказать ранее из-за проблем. А после того, как они попали в больницу, вообще думаю отказаться.

Она поддержала, сказала чтобы даже не выдумывал, она наоборот расстроится если не поеду из-за неё. Что они нормально себя чувствуют, не в тяжелом ведь состоянии, чтобы менять планы. И т.д. В общем, всё нормально. Только очень сильно будет скучать и ждать встречи. Договорились, что будем созваниваться по видео 

7 часов назад, Grâce сказал:

И? 

Она тебе не жена, чтобы переживать за пропущенный ДР.

Или ты рассчитываешь что она будет отмечать не с семьёй, а с тобой?) 

Там слияние уже, у них лова лова и высокие отношения а муж это так Вася на два раза в неделю. 
Интересней ее динамика, после того как типа спалили, пошла игра на понижение и выдача автору фрейма - верный удобный любовник. 
Каких то действий с ее стороны не намечается, гормоны падают и приобретают формат двух стульев с максимальной выгодой для себя. 
У автора нет хороших ходов уже, почти все возможности он слил. 
Остается только когда мужчина этой женщины сделает свой ход и каким он будет. А может и не сделает и героиня будет еще какое то время сидеть на двух стульях.

1 час назад, bud1812 сказал:

Потом по приезду разберёмся, сейчас я физически ничего не успею уже 

В общем сегодня съездил в больницу, накупил всяких вкусняшек, внутрь не пускают - можно только передачи передавать... Она знала, что я сейчас приеду, удалось увидеть друг друга на расстоянии) 

Была очень довольна

IMG_20250326_190605.jpg

IMG_20250326_190805.jpg

Ладно автор, покайфуй. Вижу, что ты прям всего себя отдаёшь в эти отношения. Видать наголодался в браке. Поэтому пока не стану тебя одёргивать. То что будет потом - это будет потом. Быть может тебе стоит испытать и те эмоции, которые по моим прогнозам возникнут позже. Дам только последний совет: уж очень постарайся, чтобы она не залетела от тебя, пока вы находитесь в этом статус-кво. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
11 минут назад, Nullus сказал:

Дам только последний совет: уж очень постарайся, чтобы она не залетела от тебя, пока вы находитесь в этом статус-кво. 

Почему? Может этот момент всё решит, и она уйдёт от мужа. 

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

А если он всё усложнит? Что делать с ребёнком? На аборт? Это ребёнок. Это не способ решения проблем. 

22 минуты назад, Palki сказал:

Интересней ее динамика, после того как типа спалили, пошла игра на понижение и выдача автору фрейма - верный удобный любовник. 
Каких то действий с ее стороны не намечается, гормоны падают и приобретают формат двух стульев с максимальной выгодой для себя. 
У автора нет хороших ходов уже, почти все возможности он слил. 

Ты напоминаешь мне Светлакова из нашей Раши, где он сидит на диване и бубнит вечно не довольный всем.

Ты с чего взял, что гормоны падают и её интерес?

Только что, Почти взрослая сказал:

Хотела бы уйти ушла бы.

Ей зачем, это автору надо, а ей и так прекрасно. 

Семья полная, с двух сторон внимание и секс. 

Страшно только что муж скоро все поймет и что сделает неизвестно. Дай бог чтобы не убил никого, как часто бывает из ревности.

Заигрались вы автор с своей ожп. Вам надо максимально скрывать ваши отношения, а вы их напоказ выставляете. 

Дотяните хоть до полугода, там переоценка включится, может головой думать нужной начнёте.

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

и она уйдёт от мужа

Никуда и никогда она не уйдёт. Посмотрев на их отношения  в динамике я понимаю, что ничего она менять не будет. Ей кайфово именно сейчас и именно в таких условиях. Не будет она ничего менять. Если автора это не будет устраивать - поменяют только его. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

А если он всё усложнит? Что делать с ребёнком? На аборт? Это ребёнок. Это не способ решения проблем. 

Ну у нас по статистике сколько воспитывают не родных детей, при чем шанс на это у обоих и у автора и у мужа.

Только что, Альтариона сказал:

Ну у нас по статистике сколько воспитывают не родных детей, при чем шанс на это у обоих и у автора и у мужа.

У нас по статистике уже становится хорошим тоном делать тест ДНК. Причем если муж уже начал догадываться, что кто-то ему помогает делать супруге хорошее настроение, то догадается сделать и это. 
И, да, автор действительно хочет, чтобы его ребёнок называл папой другого дядю, не его?

16 минут назад, Nullus сказал:

Никуда и никогда она не уйдёт. Посмотрев на их отношения  в динамике я понимаю, что ничего она менять не будет. Ей кайфово именно сейчас и именно в таких условиях. Не будет она ничего менять. Если автора это не будет устраивать - поменяют только его. 

На данном этапе абсолютно с тобой согласна. Но вот если беременность, то это будет отправной точкой. Тут либо расставаться и прерывать либо оставлять и сходиться. Беременность всё ускорит. 

Только что, Почти взрослая сказал:

На данном этапе абсолютно с тобой согласна. Но вот если беременность, то это будет отправной точкой. Тут либо расставаться и прерывать либо оставлять и сходиться. Беременность всё ускорит. 

Да, ускорит развязку. Но кто из вас готов сделать выбор? Прервать - по сути убить, не прервать - тут куча других вариантов, вплоть до воспитания её мужем чужого ребёнка. Любой из вариантов не соответствует целям автора. 
Думаю ему не нужен ребёнок такой ценой. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Да, ускорит развязку. Но кто из вас готов сделать выбор? Прервать - по сути убить, не прервать - тут куча других вариантов, вплоть до воспитания её мужем чужого ребёнка. Любой из вариантов не соответствует целям автора. 

Мы же говорим о незапланированной беременности. А выбор делать ожп, даже не автору 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

А выбор делать ожп, даже не автору 

А ему молча стоять и смотреть как она принимает решение на аборт? Человек, который хочет детей вряд ли будет согласен самоустранится

А я чувствую что уйдет от мужа.Это уже не просто страсть,тут набирает обороты чувственная сторона.Автор дожмёт.Действует без ошибок.А мы поможем чем сможем)

Мы ничего об этом не можем сказать. Как будет - непонятно. Но совсем необязательно плохо. У меня на третьем году после очень похожего крышесноса шторма ушли, а радость осталась. И секс стал лучше. Хотя куда еще лучше казалось бы. 

20 минут назад, Nullus сказал:

А ему молча стоять и смотреть как она принимает решение на аборт? Человек, который хочет детей вряд ли будет согласен самоустранится

Что говорить, последнее действие всё равно за ней. Я об этом. 

1 час назад, Nullus сказал:

Уверен, что она никогда не сделает аборт. Этот вариант исключен на 1000%

Я тем более никогда не дам таких рекомендаций и буду против. 

1 час назад, Nullus сказал:

Да

2 hours ago, bud1812 said:

Ты напоминаешь мне Светлакова из нашей Раши, где он сидит на диване и бубнит вечно не довольный всем.

Ты с чего взял, что гормоны падают и её интерес?

С того, что так устроено природой. И мы тут 20 лет наблюдаем кейсы подтверждающие эти правила. 

Да и она сама это демонстрирует пытаясь поднять градус жаля тебя колкими фразами про секс с мужем и гипотетическим выбором не тебя.

Тебя ждёт ещё много открытий чудных, как того 17летнего парня.

Уважаемый @Palki, поправь меня, если ты имел ввиду другое.

Рад за автора, если все эти действия ему доставляют удовольствие и разукрашивают жизнь
но
как это выглядит со стороны

Тебе 39 год, ты старше нее лет на 8, свободный, дом строишь, работу работаешь, с девочками опыта много - в общем опыт есть, да и в жизни много чего происходит, кроме семьи. Ну встретил ее, окей, больше не обсуждаем ее мотивы и поведение, хотя я согласен с вышеотписавшимися что у нее идет на спад.

Смотри, ты вместо того чтобы как-то выше быть, интереснеее, недоступнее, все сильнее и сильнее начинаешь навязываться, бояться сказать ей об отпуске, уже готов планы свои менять, если она заболела или ей не понравится это. Она поступает так же? 

4 часа назад, bud1812 сказал:

Написал, что хочу вечером пообщаться по видео и сказать кое-что важное
...хочу спросить её совета.. ну и рассказал про купленный тур.. после того, как они попали в больницу, вообще думаю отказаться.

А если муж сейчас купит тур, они поедут спокойно и все, точка. Понимаешь? Очень удобная позиция у нее, а ты начинаешь вообще жестко конкретно под ее хотелки подстраиваться, хотя кто она тебе? Ну вот по сути? 

Я не с целью засрать это пишу, а чтобы ты обратил внимание, что ты просто становишься удобным, доступным, тебя все больше, ты свободный взрослый дядька, а у тебя уже начинаются с ней советы по поводу твоего отпуска и готов менять планы ради нее.

Она планы не меняет ради тебя никакие!!! У нее семья, ей все ок, у нее что случится в семье, она сккажет тебе что неделю не увидимся, вот и вся разница.
И чем дальше, тем больше ты начинаешь в нее вкладываться, обхаживать, уточнять как дела, знать про ее планы и болячки, что с дочкой и что с другой семьей, выслушиваешь ее, а она кроме секса и показухи с завтраком что тебе? 

В семье она реализует одни функции с мужем, с тобой другие - ты внимание, потрахаться, выслушать, романтики создать.

Надеюсь в отпуске у тебя будет реальное время просто с собой остаться и подумать об этом, но на мой скромный взгляд - это не красивая история, что мне 39, своего человека найти сложно, а тут я нашел и она тоже влюблена, надо тащить из семьи, любовь у нас у обоих. НЕТ!
Здесь просто история все больше начинает скатываться в обычного классического обслуживателя.

Ее вложения, если ты веришь что она нитакая и это ее первый левак и действительно так получилось, что влюблена в тебя по настоящему, должны быть не только секс, в майке твоей походить на утро и блинчиков напечь. Вот просто понаблюдай дальше в ближайшие недели 4 что она для тебя будет еще делать.

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
7 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

С того, что так устроено природой.

Я с этим не спорю, но в данный момент и в данной истории - градус растёт. И мне это виднее, а не вам с Палки с дивана.

Эти "колкости" как ты говоришь, были в определенном контексте, который мне сложно передать здесь. 

А в ответ я могу привести десятки ситуаций и слов от неё, что она с каждым днём сильнее тащиться от меня. И транслирует мне это. Я же не могу сюда сливать всё наше общение, у меня на это нет не времени, не желания. 

Я уже десять раз писал: мне здесь не нужна демотивирующая хYета и ваши экстрасенсорные способности.

Я веду эту тему исключительно для получения советов, как поступить в той или иной ситуации или скорректировать свою стратегию. С остальным я разберусь сам.

В разрезе вышесказанного, в чём ценность например этой фразы для меня?

20 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

Тебя ждёт ещё много открытий чудных, как того 17летнего парня.

Нет, блин, я этого не знаю и не понимаю! Это всё равно, что сказать: в следующем году мы будем чуть старее

Для сравнения пост @mrcom

Он тоже как тут выражаются , мне "не совсем в карту" , но я поблагодарил его за грамотные мысли. Есть о чем подумать и скорректировать стратегию/поведение. 

P.s.: По Таю я не парился вообще, если бы не ситуация с ребенком и больницей. Сел и уехал. В такой ситуации хотелось красиво вырулить, что я и сделал 

Автор а ты уже влюблялся в замужних дам, когда сам был не женат или это у тебя в первый раз?

Любить замужних и женатых, когда ты одинок очень не просто, такое можно пожелать только врагу.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
11 минут назад, Weter11 сказал:

Автор а ты уже влюблялся в замужних дам, когда сам был не женат или это у тебя в первый раз?

Нет, была небольшая история в студенческие годы. Трахал одну, у которой был чувак в другом городе, сначала был СО, потом влюбились друг в друга и она ушла ко мне, повстречались пару лет и расстались по моей инициативе. Но я все это время изменял ей много с кем. Студенческие годы такие, я ещё барменом работал в клубе:D Много было соблазнов

18 минут назад, mrcom сказал:

Ее вложения, если ты веришь что она нитакая и это ее первый левак и действительно так получилось, что влюблена в тебя по настоящему, должны быть не только секс, в майке твоей походить на утро и блинчиков напечь.

А какие еще ее вложения могли бы быть? Например?

Некоторые комментирующие уже совсем что-то странное пишут: «Если вот она не найдет время с тобой встретиться, пока у нее ребенок болеет, значит не влюблена»:o

Чтооо?? У меня сейчас у ребенка бронхит и я смотрю как он мучается от кашля и как-то вообще не до кого и не до чего. 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Некоторые комментирующие уже совсем что-то странное пишут: «Если вот она не найдет время с тобой встретиться, пока у нее ребенок болеет, значит не влюблена»:o

Чтооо?? У меня сейчас у ребенка бронхит и я смотрю как он мучается от кашля и как-то вообще не до кого и не до чего. 

И на фоне того, что 5 дней назад у их друзей умер 3-х летний ребёнок от этой же пневмонии. А спустя 3 дня их кладут в больницу с тем же диагнозом ... Слава Богу вроде всё хорошо идёт лечение

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Так понимаю камень в мой огород. Да, для меня удивительно, что при её "градусе влюблённости", о котором пишет автор и её постоянной инициативе, не обсуждалась следующая встреча или её невозможность. Автор сам до мыслил, о чем и сообщил нам позже. И видится в этом расстановка приоритетов. Само собой, болеющий ребенок будет важнее, но и недосказанности странны. 

Не поленился ещё немного переписки выложу, кому там малавит что она угасает

IMG_20250327_000606.jpg

IMG_20250327_000644.jpg

IMG_20250327_001228.jpg

IMG_20250327_001652.jpg

1 минуту назад, bud1812 сказал:

Не поленился ещё немного переписки выложу:

IMG_20250327_000606.jpg

Это всё прекрасно и приятно. Но неужели тебе никто и никогда таких слов не говорил? Пусть я ошибусь, но складывается впечатление, что ты настолько голодный в этом плане, что готов их перечитывать и чуть ли не заучивать. 

Подобные переписки, слова вполне логичны на данном этапе красивого романа. Но... Давай всё же оценивать её действия. Нет, не подарок-ароматизатор и не завтрак, а реальные подвижки в твою сторону. Действия, по которым бы ты понимал, что она хочет с тобой лтр. В большинстве своём ты даёшь ей понять о серьёзности намерений. Она же или не знает что ответить, или "благодарит тебя за мысли".

Из её возможных действий для совместного будущего с тобой (первое, что пришло, не углубляясь): например, посоветоваться с юристом по поводу развода, уточнить или просто узнать нюансы. Та же школа для первоклашки-хотя бы узнать, насколько реально перевестись ближе к твоему дому. Наверное, так бы сделала я, когда планировала в перспективе съезжаться. И да, это всё озвучивала бы мужчине. 

Про голубоглазых "в папку" вообще мне показалось шуткой, после того, как она прервала эту тему и заговорила о своём настроении. 

Модератор вернись!))))

Господа экстрасенсы, в очередной раз напомню, что у автора есть цель забрать ожп себе.

В этой теме не спрашивают вас о:

-Морали 

-будущем 

-вашем мнение о ней 

-вашем мнение об авторе 

-беременности

-как родить

-как предохраняться

-ваших телепатических способностях 

-ваших экстрасенсорных способностях

И прочей дребедени, которую вы тут пишете.

Пишите по теме!!

17 минут назад, Почти взрослая сказал:

Но неужели тебе никто и никогда таких слов не говорил?

Последние лет 12 точно нет, прикинь люди бывает в браках живут. А в случайных связях без эмоциональной привязки (которыми было насыщено последнее время), такое не пишут.

Из её возможных действий для совместного будущего с тобой (первое, что пришло, не углубляясь): например, посоветоваться с юристом по поводу развода, уточнить или просто узнать нюансы. Та же школа для первоклашки-хотя бы узнать, насколько реально перевестись ближе к твоему дому.

Через 3 месяца потрахушек?

Про голубоглазых "в папку" вообще мне показалось шуткой,

Если что, от меня это тоже шутка. Прикинь)

5 минут назад, bud1812 сказал:
7 минут назад, bud1812 сказал:
7 минут назад, bud1812 сказал:

Через 3 месяца потрахушек?

Не меньше тебя удивлена...Но ты ей говоришь о дальнейших планах после трёх месяцев потрахушек, и даже рисуешь перспективу на 10 лет, а она нет. 

6 минут назад, bud1812 сказал:

Если что, от меня это тоже шутка. Прикинь)

Ну... Скорее закинул удочку. Она же съехала с темы 

8 минут назад, bud1812 сказал:

Последние лет 12 точно нет, прикинь люди бывает в браках живут 

За 12 лет брака? Я правильно понимаю? 

• Советник
14 часов назад, Почти взрослая сказал:
14 часов назад, Nullus сказал:

Дам только последний совет: уж очень постарайся, чтобы она не залетела от тебя, пока вы находитесь в этом статус-кво. 

Потому что

1) она "редко" но спит с мужем. Сама сказала

2) добровольное прерывание беременности делают до 12 недели. А анализ ДНК желательно делать только с 16. 

14 часов назад, Альтариона сказал:

@bud1812 вопросы для размышления.

1. Когда ты говорил что хочешь семью и детей, ты имел в виду именно своих, или тебе не принципиально, ("отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал") ? 

2.  Если она забеременеет в браке, и уйдёт от мужа к тебе. А потом окажется, что и второй ребёнок от мужа. Какие будут твои мысли, действия? 

3. Если она забеременеет в браке, родит также в браке, а потом окажется что это твой ребёнок. Какие будут твои мысли, действия? 

4. Если она забеременеет в браке  и объявит что собралась идти делать аборт. Какие будут твои мысли, действия? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник

@bud1812 я заметила, что в ваших разговорах часто мелькают её слова о том, что "такие мысли даже не приходили в голову", какой ты умный и как ей нравится ход твоих рассуждений. 

В связи с этим у меня возникли вопросы. 

1. У вас разный уровень образования? 31 и 38 это все-таки уже не тот возраст, когда жизненный опыт в разы больше/меньше. Немного да, но не для таких реакций. 

2. Или все-таки у тебя намного больше жизненного опыта? (За счёт чего если не секрет) 

Я не знаю, может ты в 18 уехал в другую страну с плохим языком и неплохо там прожил несколько лет, окончил местный универ. Может ты кругосветку прошёл, или выживал в лесах амазонки. Или ты умеешь строить бизнес с 0 и выводить на миллиардные обороты. 

3. Она что-то уже претворяет в жизнь из того что ей понравилось в твоих рассуждениях? 

10 часов назад, bud1812 сказал:

Я с этим не спорю, но в данный момент и в данной истории - градус растёт. И мне это виднее, а не вам с Палки с дивана.

1. Как именно у нее вырос градус к тебе? по сравнению от того момента, как ты увез ее из клуба? 

2. Ты готово послать все и всех лишь бы бежать и выполнить что то для нее, а вот если ты ей скажешь - бросай все и едь ко мне она приедет????

3. Все разговоры в мессенджерах заканчиваются за пару дней и после этого следуют диалоги взаимных претензий. Лова, лова точно так же заканчивается за пару дней

4 часа назад, Grâce сказал:

@bud1812 я заметила, что в ваших разговорах часто мелькают её слова о том, что "такие мысли даже не приходили в голову", какой ты умный и как ей нравится ход твоих рассуждений. 

В связи с этим у меня возникли вопросы. 

Как женщина я прекрасно понимаю её дифирамбы в сторону автора. Она не готова к решительным действиям, но и от автора пока отказаться не готова. Поэтому остаётся только поддакивать и удивляться его умным речам. Автор же, поскольку истосковался по ласке, видит в её словах лишь то, какой он офигительный, упуская главное. По сути в его постах я не увидела никаких реальных подвижек в его сторону от ожп. Но может автор что-то опять упустил, не написал, от этого и подобные выводы от написанного. 

Что через 3 месяца знакомства должна сделать девушка? По-моему, то, что она готова родить автору - это уже достаточное движение в его сторону и показывает, что ей на Автора не пофиг. Мое мнение, что все у них нормально развивается. И страхи ее тоже нормальны. Странно было бы если бы ей было совсем плевать на 12 лет отношений. 

• Советник
4 минуты назад, Manatusik сказал:

По-моему, то, что она готова родить автору - это уже достаточное движение в его сторону и показывает, что ей на Автора не пофиг

Кто-то объяснит уже как в реальности выражается эта готовность? 

И почему она готова родить ребёнка, но не готова разводиться? 

13 минут назад, Manatusik сказал:

Что через 3 месяца знакомства должна сделать девушка? По-моему, то, что она готова родить автору - это уже достаточное движение в его сторону и показывает, что ей на Автора не пофиг. Мое мнение, что все у них нормально развивается. И страхи ее тоже нормальны. Странно было бы если бы ей было совсем плевать на 12 лет отношений. 

То есть, как выразился автор, через "три месяца потрахушек" желание родить нормально, а посетить юриста или узнать про школу-рано? 

18 минут назад, Manatusik сказал:

Думаю никто здесь не считает, что ей пофиг на автора. Другой вопрос, интересен ли он ей на перспективу как будущий муж. 

50 минут назад, Почти взрослая сказал:

а посетить юриста или узнать про школу-рано? 

Зачем ей сейчас все это? Не такая это проблема, чтобы заранее об этом волноваться. Такое ощущение, что ей бизнес с мужем делить. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 152

Тема Насти

2. 1 152

Тема Насти

3. 1 152

Тема Насти

4. 67

БЕЗ БАБ

5. 1 152

Тема Насти

• Создать...