Замужняя
Тема будет автоматически открыта в 17:00
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 152
Тема Насти
Понравилось. Читал недавно статью. Автор сетуя на общую, проектную деградацию социума неожиданно приходит к выводу, что проблема пролегает в способах, которыми мозг воспринимает, упаковывает и усваивает информацию. Для установления прочных нейронных связей, мозг должен быть сосредоточен на теме достаточный промежуток времени, по разным источникам в среднем час. А для качественного обучения должны быть задействованы и другие каналы восприятия, кроме визуального. У современного пользователя таких привычек не наблюдается, информация поступает в очень сжатой, концентрированной форме... по ит -
1 152
Тема Насти
Ага я также думал девченок много, а я один Но потом ты встречаешь какую-нибудь Настю влюбляется. Все проблемы из-за любви) -
1 152
Тема Насти
У парня дурное воспитание, с самоценностью это не имеет никакого отношения. Если бы Лена при нем начала строить глазки и перемигиваться с другими парнями в его присутствии, то вся его «самоценность» в секунду рухнула бы на тротуар и разлетелась на мелкие кусочки. Такое бы начал исполнять, доказывая свою «самцовость», что Ленина истерика показалась бы нам детской шалостью. -
67
БЕЗ БАБ
Ты - Король мира, парень А куда ты тратишь 3к баксов если сидишь дома? Я не под#ать, а реально интересно. -
1 152
Тема Насти
Давай, держись там Не ревнуй
-
Рекомендованные сообщения