-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
418
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
ты почему мои вопросы игнорируешь? -
38
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Как взрослая женщина могу сказать так. Сейчас молодые женщины изменились по сравнению с нашим временем. У нас все было по шаблону - хочешь хорошего парня - не давай ему сразу)) а иногда хотелось, но млин, что люди скажут. Сейчас все эти стереотипы стерты, более того, много девушек не хотя серьезных отношений, ну вот те кто 20+. После 30-ти там другая картина. А войти в образ секси роковухи - почему бы и нет. И вот она дала, стонала, аж оргазмировала ( тут у меня есть сомнения), поставила для себя галочку и пошла жить свою лучшую жизнь. Она изначально на это была настроена. Автор, если вам такая дает на первом свидании - берите, и пользуйте и прекращайте анализировать что у вас там будет дальше. Смотрите на ее поведение, вероятнее всего, там девочка в образе, сама себя не нашла, ну с такой отношения не сложатся. Или ищите на СЗ 27+, с теми как то уже на одном языке говорить будете.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
145
-
418
Где?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
418
я уже несколько раз повторила свой личный пример: я не вступаю в отношения лишь бы они были и спокойно отношусь к тому, что могу быть одна. это и есть следование своей позиции. по сути, мы с тобой говорим об одном и том же. ты тоже не берёшь то, что тебе не подходит, и готов к последствиям. разница только в том, что мой выбор ты пытаешься обесценить, а свой - представить как единственно правильный. но тогда почему тебя так возмущает, что с тобой не хотят знакомиться и не видят в тебе достойного кандидата? ты сейчас врешь. ты не готов, в противном случае не было бы этой темы и тебя бы не бомбило
-