-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 254
-
1 254
Тема Насти
так. Секунду. Еще раз: Вы понимаете, что Ваши "мне говорили все об этом" - это нежизнеспособно. Вы не сможете жить, опираясь все время на внешние мнения о себе. Не формируя свое мнение о себе и не выдерживая его? Вам это понятно? Или нет? -
1 254
Тема Насти
Это все из-за болезни? Получается, мне дальше ходить к доктору и психологу, правильно? У меня очень низкая самооценка, мне говорили все об этом -
1 254
Тема Насти
Тут нечего проверять на правильность. Это просто история. А вот что точно неправильно - что Вы отдаете всю власть решать, что для Вас правильно, каким-то случайным людям в интернете. При том, что у Вас целый врач уже занимается Вами. Отказ от ответственности за себя - это громкий симптом расстройства. Надо выяснить какого. Это не про доверие миру, а про делегирование случайным "взрослым" решать, что правильно, а что - нет, Ваши личные вопросы. Полную ответственность за Вашу жизнь не несет никто, даже врач и даже Вадим из интернета. Поэтому и есть вторые мнения. Не получится у -
7
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
Чем больше средства связи развиваются, тем больше они разрушают нормальные человеческие отношения и все осложняют. Сначала только в живую общались или письма писали, потом со стационарных телефонов звонили, потом с мобильных или по электронной почте. Теперь почти все постоянно онлайн находятся, если не спят, и не ответить на сообщение уже становится оскорблением. Это и отношения портит и от других дел отвлекает. Нельзя сконцентрироваться ни на том, ни на другом. И это я даже не говорю о том, насколько это осложнило знакомство с девушками. Особенно этот хваленый Телеграм. Он уже во все сфе
-