Рад за автора, если все эти действия ему доставляют удовольствие и разукрашивают жизнь
но
как это выглядит со стороны
Тебе 39 год, ты старше нее лет на 8, свободный, дом строишь, работу работаешь, с девочками опыта много - в общем опыт есть, да и в жизни много чего происходит, кроме семьи. Ну встретил ее, окей, больше не обсуждаем ее мотивы и поведение, хотя я согласен с вышеотписавшимися что у нее идет на спад.
Смотри, ты вместо того чтобы как-то выше быть, интереснеее, недоступнее, все сильнее и сильнее начинаешь навязываться, бояться сказать ей об отпуске, уже готов планы свои менять, если она заболела или ей не понравится это. Она поступает так же?
4 часа назад, bud1812 сказал:Написал, что хочу вечером пообщаться по видео и сказать кое-что важное
...хочу спросить её совета.. ну и рассказал про купленный тур.. после того, как они попали в больницу, вообще думаю отказаться.
А если муж сейчас купит тур, они поедут спокойно и все, точка. Понимаешь? Очень удобная позиция у нее, а ты начинаешь вообще жестко конкретно под ее хотелки подстраиваться, хотя кто она тебе? Ну вот по сути?
Я не с целью засрать это пишу, а чтобы ты обратил внимание, что ты просто становишься удобным, доступным, тебя все больше, ты свободный взрослый дядька, а у тебя уже начинаются с ней советы по поводу твоего отпуска и готов менять планы ради нее.
Она планы не меняет ради тебя никакие!!! У нее семья, ей все ок, у нее что случится в семье, она сккажет тебе что неделю не увидимся, вот и вся разница.
И чем дальше, тем больше ты начинаешь в нее вкладываться, обхаживать, уточнять как дела, знать про ее планы и болячки, что с дочкой и что с другой семьей, выслушиваешь ее, а она кроме секса и показухи с завтраком что тебе?
В семье она реализует одни функции с мужем, с тобой другие - ты внимание, потрахаться, выслушать, романтики создать.
Надеюсь в отпуске у тебя будет реальное время просто с собой остаться и подумать об этом, но на мой скромный взгляд - это не красивая история, что мне 39, своего человека найти сложно, а тут я нашел и она тоже влюблена, надо тащить из семьи, любовь у нас у обоих. НЕТ!
Здесь просто история все больше начинает скатываться в обычного классического обслуживателя.
Ее вложения, если ты веришь что она нитакая и это ее первый левак и действительно так получилось, что влюблена в тебя по настоящему, должны быть не только секс, в майке твоей походить на утро и блинчиков напечь. Вот просто понаблюдай дальше в ближайшие недели 4 что она для тебя будет еще делать.