Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

26.03.2025 в 20:46, Weter11 сказал:

Автор а ты уже влюблялся в замужних дам, когда сам был не женат или это у тебя в первый раз?

Расширить  

Нет, была небольшая история в студенческие годы. Трахал одну, у которой был чувак в другом городе, сначала был СО, потом влюбились друг в друга и она ушла ко мне, повстречались пару лет и расстались по моей инициативе. Но я все это время изменял ей много с кем. Студенческие годы такие, я ещё барменом работал в клубе:D Много было соблазнов

bud1812

bud1812

Автор а ты уже влюблялся в замужних дам, когда сам был не женат или это у тебя в первый раз?

Расширить  

Нет, была небольшая история в студенческие годы. Трахал одну, у которой был чувак в другом городе, сначала был СО, потом влюбились друг в друга и она ушла ко мне, повстречались пару лет и расстались по моей инициативе. Но я все это время изменял ей много с кем. Студенческие годы такие, я ещё барменом работал в клубе:D

bud1812

bud1812

Расширить  

Нет, была небольшая история в студенческие годы. Трахал одну, у которой был чувак в другом городе, сначала был СО, потом влюбились друг друга и она ушла ко мне, повстречались пару лет и расстались по моей инициативе. Но я все это время изменял ей много с кем. Студенческие годы такие, я ещё барменом работал в клубе:D

bud1812

bud1812

Расширить  

Нет, была небольшая история в студенческие годы. Трахал одну, у которой был чувак в другом городе, сначала был СО, потом она ушла ко мне, повстречались пару лет и расстались по моей инициативе. Но я все это время изменял ей много с кем. Студенческие годы такие, я ещё барменом работал в клубе:D

bud1812

bud1812

Расширить  

Нет, была небольшая история в студенческие годы. Трахал одну СО, у которой был чувак в другом городе, потом она ушла ко мне, повстречались пару лет и расстались по моей инициативе. Но я все это время изменял ей много с кем. Студенческие годы такие, я ещё барменом работал в клубе:D

• Создать...