-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 258
Тема Насти
Не стала бы я тебя бить, у меня маник свежий Как понять норм психолог или нет? -
62
Не могу адекватно оценить свою внешку
4.9. В первую очередь нужно от родинок избавляться. Сорри, но думаю, что без каких-то серьезных вмешательств косметологическо-хирургических тут до 6 не дотянуть. Тело оцениваю значительно лучше, чем лицо, работать над последним нужно. Области глаз попробовать добавить акцента более яркими ресницами и бровями. Нос нормальный, ничего не нужно делать с ним. От щек необходимо избавляться, в них основная проблема (после родинок), так что лучше % жира в организме снижать. -
1 258
Тема Насти
Я сама могу это сделать? Надо делать как на сайтах написано и получится? доктор сказал как Вадим, что надо будет долго пить лекарство -
1 258
Тема Насти
ходить можно до талого. Вам надо формировать личность. Эти запросы могут возникнуть только внутри Вас. Врач не может захотеть "сделать" Вам личность. Изучайте самостоятельно все, что можно найти по тегам: обретение личности, отсутствие личности. деперсонализация. Вообще все, что можете найти, но не для того, чтобы спросить, правильно ли Вы думаете, а чтобы решить эту головоломку самостоятельно. Как будто Вы вышли из комы, и не знаете, кто Вы, и Вас тоже никто не знает. Вот эту новую личность нужно найти. Или создать. Но без обмана. То есть, не для того, чтобы быть принятой обществом. -
1 258
Тема Насти
Мне Вадим сказал к доктору, я не знаю чтобы делала без него, он мне его сам нашел
-