-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 268
Тема Насти
Да, мне пилот самооценку похерил Ну а в остальном? Ты же хочешь о себе поговорить, давай, мы благодарные слушатели, послушаем в тебе самом гонора и злости на меня двух хватит -
1 268
Тема Насти
Ты спрашивала в общем. А не как тебе понять. Тебе - никак. Только путем перебора. Плюс у тебя куча гонора, который является большим анти-фактором для помощи. Потому что её тоже надо быть готовым (уметь) принять. Иначе это вхолостую. В лучшем случае. Там стену нарциссизма надо сначала разбирать, прежде чем приступить. Это от низкой самооценки, кстати, непринятия себя, гиперкомпенсация. Клиент, который не демонстрирует прогресса, а ходит для галочки - от такого надо отказываться. Но это по протоколу. Некоторые годами пылесосят таких горемычных. -
1 268
Тема Насти
Бл я пытаюсь понять что значит бестолковый клиент? у тебя были такие? Как ты понимаешь толковый или нет? У тебя были толковые? Что с ними было дальше? Рассказывай -
1 268
Тема Насти
Смотря кто пытается понять. Вообще есть статьи в интернете на эту тему, там чек-листы. Но это все попса. Кому-то никак не понять. Только путем перебора. Сам по себе вопрос некорректный. Псих может быть толковым. Но клиент может быть бестолковым. На то, чтобы психологу это понять, и отказаться от такого клиента, тоже уходит время. -
1 268
-