35 минут назад, Wolha сказал:Нет никакой проблемы со школой, это все решаемо. И проблемы нужно решать по мере их поступления, а не бежать впереди паровоза. Я на опыте пишу, а вы чисто в теории. Делить можно и три года после развода, куда торопиться. Все она уже в своей голове прикинула. Зачем ей это на автора вываливать? Еще пару месяцев и все станет понятно.
Автор готов помочь ей материально, соответственно вопрос где ей жить в случае развода так остро не стоит. Зачем портить все бытовыми вопросами, они их наедятся еще.
Тебе наверное "виднее" про мой опыт... Тем не менее, автор полностью открыт к диалогу о будущем и перспективах. Она же, пусть и прикинув в голове, с ним не делится. Должно быть иначе, если она собирается с этим человеком построить будущее. Что будет через 2-3 месяца, все уже представляют. Мы же говорим о сегодняшнем моменте, когда от неё никаких реальных действий в его сторону. Сделать приятное в моменте и планы на совместное будущее-это большая разница.
12 минут назад, Wolha сказал:На месте героини я бы тоже в голове своей все взвешивала, а потом уже наружу выдавала. Ой, это очень сложно, не позавидуешь.
Согласна! Но ты считаешь что за 3 месяца она не поняла, чего хочет? Автор уже прямым текстом ей говорит, а она всё удивляется, как же сама не додумалась до таких мыслей. Однако не подпитывает их ни словом, ни делом на будущее.