Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Почти взрослая

Почти взрослая

45 минут назад, Manatusik сказал:

Кто сказал, что она не готова разводиться, кроме местных форумчан? Это очевидно, что придется разводиться. 

А кто сказал что готова? . И совсем это не очевидно из повествования 

45 минут назад, Manatusik сказал:

Что до всего докапываться, не понимаю. Если они будут вместе, то остальное и так очевидно, что придется решать. 

Да потому что она уходит от прямого ответа и обсуждения. И это очевидно. 

27 минут назад, Wolha сказал:

Автор правильно делает, что обозначает свои намерения, через три месяца я понимала, что хочу быть с любовником, но на второй чаше весов заботливый муж и отец, который много для меня хорошего в жизни сделал. Совесть мучала постоянно. Причем в каком то смысле мне проще было, сын старше чем ребенок героини.

И она понимает, что хочет. Но поскольку не ведёт себя открыто, не развивает темы автора, то её выбор очевиден. 

Почти взрослая

Почти взрослая

13 минут назад, Manatusik сказал:

Кто сказал, что она не готова разводиться, кроме местных форумчан? Это очевидно, что придется разводиться. 

П кто сказал что готова. И совсем это не очевидно их повествования 

13 минут назад, Manatusik сказал:

Что до всего докапываться, не понимаю. Если они будут вместе, то остальное и так очевидно, что придется решать. 

Да потому что она уходит от прямого ответа и обсуждения. И это очевидно. 

25 минут назад, Wolha сказал:

Автор правильно делает, что обозначает свои намерения, через три месяца я понимала, что хочу быть с любовником, но на второй чаше весов заботливый муж и отец, который много для меня хорошего в жизни сделал. Совесть мучала постоянно. Причем в каком то смысле мне проще было, сын старше чем ребенок героини.

И она понимает, что хочет. Но поскольку не ведёт себя открыто, не развивает темы автора, то её выбор очевиден. 

• Создать...