-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
БЕЗ БАБ
У тех немногих, которые хорошо выглядят, уже есть парни. Значит не очень нравишься девушке. Она раздумывает, не поискать ли лучше кого-то другого. Я обошел почти все музеи Питера и окрестностей, но сейчас хожу крайне редко, так как есть куча других дел и к тому же в каком-то году сначала отменили льготы для студентов, а потом у меня закончился срок действия последнего студенческого, который давал скидку. Я этот студенческий себе оставил, когда забросил заочную магистратуру и ходил по нему еще несколько лет. Да и теперь в РФ перестали приезжать интересные международные выставки. -
4
Про товарно рыночные отношения
А кому такое не нравится, вам скажут, вы низкостатусная, или еще что не так с вами. Нормальная ожп скажут, достойная, всегда себе попрошайку найдет. А у вас что нет попрошайки? С вами что то не так -
230
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
А это норма нынче. Так у всех, считаю. Пробуй больше. Вот ты сколько подходов сделал: 10, 20, 50? Нужны сотни подходов, чтобы был результат хоть минимальный. Иначе не познакомиться -
151
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Сегодня сходил купил себе новую одежду психанул. Обычно все время откладываю, ибо жалко, зачем, надо платить по счетам, скоро через несколько дней день рождения у неё ещё. А она опять про Сочи вспонимает, как ее бывший в пятизвёздочный отель всех вывез на 400к на пару дней. А теперь вообще нет желания никак её не поздравлять. Уж тем более гнаться и пытаться примерно тоже самое давать не буду. Хотя были планы в сочи вдвоём слетать в недорогой, но хороший отель. Теперь я буду думать о себе больше. Одежду купил, теперь надо найти как-то реально любовницу, хотя бы разово.
-