Лять, да вам не п.....й чей ребенок, которого нет????
Когда это произойдет, тогда и будете обсуждать. Что лять не понятно, что в этой теме не это обсуждается??
Проблемы нужно решать по мере их поступления!
Заколебали вы гадать!
2 часа назад, Почти взрослая сказал:Тебе наверное "виднее" про мой опыт... Тем не менее, автор полностью открыт к диалогу о будущем и перспективах. Она же, пусть и прикинув в голове, с ним не делится. Должно быть иначе, если она собирается с этим человеком построить будущее. Что будет через 2-3 месяца, все уже представляют. Мы же говорим о сегодняшнем моменте, когда от неё никаких реальных действий в его сторону. Сделать приятное в моменте и планы на совместное будущее-это большая разница.
Молодец, что ты экстрасенс и знаешь, что будет через 2-3 месяца! Поделись с нами, ставки сделаем, бабла поднимем.
Какие должны быть шаги спустя 3 месяцев встреч, у девушки, которой за спиной 12 лет брака?? Ты о чем вообще? Она должна н....й все послать и бежать за мало знакомым человеком? То, что она делает - показывает то, что она умеет думать и не бежать впереди паровоза, заправленного чувствами.
Любовь моя, что ты так этой посуде прицепилась? У тебя уже чуть ли не в каждом посте про посуду. Какая тебе разница до ее беременности?
Наведи уже шороху. Заходишь почитать, тут о чем угодно, кроме обсуждения цели темы.
Можешь и меня забанить, если посчитаешь нужным. Я не против.
Шоу битва экстрасенсов, лять.