Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя

Тема будет автоматически открыта в 17:00

Примечание добавил special,

Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Wolha сказал:

Зачем ей сейчас все это? Не такая это проблема, чтобы заранее об этом волноваться. Такое ощущение, что ей бизнес с мужем делить. 

А когда-то, если не сейчас?

Во-первых не в каждую школу можно перевестись, а во-вторых да, после 12 лет отношений есть что делить и на что претендовать. Она же вообще не ведёт об этом разговоров, как я поняла, а только удивляется мудрым речам автора . 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

12 минут назад, Почти взрослая сказал:

когда-то, если не сейчас?

Во-первых не в каждую школу можно перевестись, а во-вторых да, после 12 лет отношений есть что делить и на что претендовать. Она же вообще не ведёт об этом разговоров, как я поняла, а только удивляется мудрым речам автора . 

Нет никакой проблемы со школой, это все решаемо. И проблемы нужно решать по мере их поступления, а не бежать впереди паровоза. Я на опыте пишу, а вы чисто в теории. Делить можно и три года после развода, куда торопиться. Все она уже в своей голове прикинула. Зачем ей это на автора вываливать? Еще пару месяцев и все станет понятно. 
Автор готов помочь ей материально, соответственно вопрос где ей жить в случае развода так остро не стоит. Зачем портить все бытовыми вопросами, они их наедятся еще. 

• Советник
11 минут назад, Wolha сказал:

Зачем ей сейчас все это? Не такая это проблема, чтобы заранее об этом волноваться. Такое ощущение, что ей бизнес с мужем делить. 

Я так понимаю, там общая квартира (или даже две), минимум одна машина. Есть что делить. 

1 час назад, Manatusik сказал:

Что через 3 месяца знакомства должна сделать девушка? По-моему, то, что она готова родить автору - это уже достаточное движение в его сторону и показывает, что ей на Автора не пофиг. Мое мнение, что все у них нормально развивается. И страхи ее тоже нормальны. Странно было бы если бы ей было совсем плевать на 12 лет отношений. 

Никто не спорит что у неё есть чувства и ей прям плевать (в конце концов даже к резиновым членам женщины испытывают своеобразную любовь, что говорить о живом). 

Основная тема дискуссий и споров в том что у него уже планы на лтр, брак, детей. А у неё ещё только (?) на весёлое СО

Вторая тема обсуждений -  аргументы автора в пользу серьёзности её намерений (слова что она тоже мечтает о совместных детях на лужайке, восхищения его нестандартным умом, кружочки втайне от мужа, посуда, которую она моет и продукты, что она сама купила один раз), которые подвергаются критике. 

13 минут назад, Grâce сказал:

Основная тема дискуссий и споров в том что у него уже планы на лтр, брак, детей. А у неё ещё только (?) на весёлое СО

На месте героини я бы тоже в голове своей все взвешивала, а потом уже наружу выдавала. Ой, это очень сложно, не позавидуешь. 

6 часов назад, Grâce сказал:

1. Когда ты говорил что хочешь семью и детей, ты имел в виду именно своих, или тебе не принципиально, ("отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал") ? 

2.  Если она забеременеет в браке, и уйдёт от мужа к тебе. А потом окажется, что и второй ребёнок от мужа. Какие будут твои мысли, действия? 

3. Если она забеременеет в браке, родит также в браке, а потом окажется что это твой ребёнок. Какие будут твои мысли, действия? 

4. Если она забеременеет в браке  и объявит что собралась идти делать аборт. Какие будут твои мысли, действия? 

1. Принципиально своих

2. Завершу эти отношения 

3. Я думаю, что если она забеременеет в браке, то решать вопросы будем до рождения.

4. Буду категорически против. 

35 минут назад, Wolha сказал:

Нет никакой проблемы со школой, это все решаемо. И проблемы нужно решать по мере их поступления, а не бежать впереди паровоза. Я на опыте пишу, а вы чисто в теории. Делить можно и три года после развода, куда торопиться. Все она уже в своей голове прикинула. Зачем ей это на автора вываливать? Еще пару месяцев и все станет понятно. 
Автор готов помочь ей материально, соответственно вопрос где ей жить в случае развода так остро не стоит. Зачем портить все бытовыми вопросами, они их наедятся еще. 

Тебе наверное "виднее" про мой опыт... Тем не менее, автор полностью открыт к диалогу о будущем и перспективах. Она же, пусть и прикинув в голове, с ним не делится. Должно быть иначе, если она собирается с этим человеком построить будущее. Что будет через 2-3 месяца, все уже представляют. Мы же говорим о сегодняшнем моменте, когда от неё никаких реальных действий в его сторону. Сделать приятное в моменте и планы на совместное будущее-это большая разница. 

12 минут назад, Wolha сказал:

На месте героини я бы тоже в голове своей все взвешивала, а потом уже наружу выдавала. Ой, это очень сложно, не позавидуешь. 

Согласна! Но ты считаешь что за 3 месяца она не поняла, чего хочет? Автор уже прямым текстом ей говорит, а она всё удивляется, как же сама не додумалась до таких мыслей. Однако не подпитывает их ни словом, ни делом на будущее. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
6 часов назад, Grâce сказал:

В связи с этим у меня возникли вопросы. 

1. У вас разный уровень образования? 31 и 38 это все-таки уже не тот возраст, когда жизненный опыт в разы больше/меньше. Немного да, но не для таких реакций. 

2. Или все-таки у тебя намного больше жизненного опыта? (За счёт чего если не секрет) 

Я не знаю, может ты в 18 уехал в другую страну с плохим языком и неплохо там прожил несколько лет, окончил местный универ. Может ты кругосветку прошёл, или выживал в лесах амазонки. Или ты умеешь строить бизнес с 0 и выводить на миллиардные обороты. 

3. Она что-то уже претворяет в жизнь из того что ей понравилось в твоих рассуждениях? 

1. У обоих высшее. У меня экономическое, у нее не помню точно. Знаю только название вуза

Думаю не в образовании дело. Я учился так себе в вузе, т.к. мне было неинтересно: работал и начинал строить свой бизнес ещё тогда. Диплом об образовании никогда не пригодился.

2. Думаю да, у меня побольше жизненного опыта. За счёт: возраста, много путешествовал, в т.ч. несколько раз один. Для меня не сложно поехать в другую страну одному и коммуницировать там. Много общался с противоположным полом, у нее думаю опыта в этом совсем мало, потому что по сути всю молодость была в одних отношениях, почти нигде не была (максимум пару раз в Турции и Египте). Это немного не тот формат, где можно набраться жизненного опыта. 

Работает тоже в одном месте давно, хоть и хорошая крупная компания. Менеджер среднего звена скажем так, выполняющая простые однотипные операции. Я строю свои бизнесы с 20 лет и привык к многозадачности.

Круг общения: у нее семейные пары в основном, у меня - предприниматели и "свободные" ребята. Например: я сообщил другому другу, что буду на Пхукете тогда то. Приезжай. Он говорит без проблем, сейчас я в Куала- Лумпур, потом в Сингапур на несколько дней и к вам прилечу на мой др

3. Если говорить про реальные действия, то пожалуй пока нет. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • Советник
Только что, bud1812 сказал:
7 часов назад, Grâce сказал:

2.  Если она забеременеет в браке, и уйдёт от мужа к тебе. А потом окажется, что и второй ребёнок от мужа. Какие будут твои мысли, действия? 

3. Если она забеременеет в браке, родит также в браке, а потом окажется что это твой ребёнок. Какие будут твои мысли, действия? 

4. Если она забеременеет в браке  и объявит что собралась идти делать аборт. Какие будут твои мысли, действия? 

1. Принципиально своих

2. Завершу эти отношения 

3. Я думаю, что если она забеременеет в браке, то решать вопросы будем до рождения.

2. То есть она ушла от мужа к тебе (!) потом вы узнали что ребёнок не твой - и ты просто так её выгонишь? Я напомню, что она в этот момент будет или глубоко беременная, или с младенцем на руках. И не факт, что муж захочет принимать её обратно после измен и сомнений в отцовстве. И не факт что она потянет съем жилья. Или ты будешь снимать ей жилье до 1,5-3 лет ребёнка? 

3. Так а что будете решать/делать? 

4. Я прям обожаю людей, которые категорически против чужих абортов, но не готовы в любом случае поддерживать роженицу и ребёнка и нести за них ответственность :D

3 минуты назад, Grâce сказал:

. То есть она ушла от мужа к тебе (!) потом вы узнали что ребёнок не твой - и ты просто так её выгонишь

Чтобы случилась такая ситуация, должен пройти совсем малый период времени между: зачатием и уходом. На это мало шансов. А если она ушла, мы живём и через 3 месяца выясняется её беременность от мужа, то получается она мне изменяла после ухода ко мне. Я это не приемлю. 

Либо я не улавливаю твою логику

5 минут назад, Grâce сказал:

Так а что будете решать/делать?

Если мой ребенок, то уходи от мужа ко мне.

7 минут назад, Grâce сказал:

Я прям обожаю людей, которые категорически против чужих абортов, но не готовы в любом случае поддерживать роженицу и ребёнка и нести за них ответственность :D

Если мой, то почему не готов поддерживать? Готов 

2 часа назад, Grâce сказал:

но не готова разводиться? 

Кто сказал, что она не готова разводиться, кроме местных форумчан? Это очевидно, что придется разводиться. 

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

посетить юриста или узнать про школу-рано? 

Посетит и узнает. Ей задал автор вопрос, она ответила. Что до всего докапываться, не понимаю. Если они будут вместе, то остальное и так очевидно, что придется решать. 

32 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Согласна! Но ты считаешь что за 3 месяца она не поняла, чего хочет?

Автор правильно делает, что обозначает свои намерения, через три месяца я понимала, что хочу быть с любовником, но на второй чаше весов заботливый муж и отец, который много для меня хорошего в жизни сделал. Совесть мучала постоянно. Причем в каком то смысле мне проще было, сын старше чем ребенок героини.

• Советник
24 минуты назад, bud1812 сказал:

Чтобы случилась такая ситуация, должен пройти совсем малый период времени между: зачатием и уходом. На это мало шансов. А если она ушла, мы живём и через 3 месяца выясняется её беременность от мужа, то получается она мне изменяла после ухода ко мне. Я это не приемлю. 

Либо я не улавливаю твою логику

Давай ещё раз логику. 

Аборты по желанию делают ДО 12 недели (дальше только по медицинским показаниям или нелегально/полулегально). Анализ ДНК делают С 16 недели (вроде бы могут с 10, но не все; рекомендуют именно с 16). 

Ты против абортов. 

Если на 10-12 неделе, будучи беременной, она решит что ребёнок точно ("мамой клянусь") от тебя и уйдёт к тебе. А на 16 выяснится, что ребёнок не_от тебя - ты отправишь её обратно к мужу? 

Или вы будете ждать до 16 недели, притворяясь что ребёнок от мужа, а потом обрадуете его известием о рогах и разводе? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
33 минуты назад, bud1812 сказал:

А если она ушла, мы живём и через 3 месяца выясняется её беременность от мужа, то получается она мне изменяла после ухода ко мне. Я это не приемлю

Я имею в виду её беременность пока она замужем, и не ушла к тебе. 

Сейчас она спит и с тобой, и с ним (её же слова). Так что забеременеть в теории может и от тебя, и от него.

19 минут назад, Grâce сказал:

Если на 10-12 неделе, будучи беременной, она решит что ребёнок точно ("мамой клянусь") от тебя и уйдёт к тебе. А на 16 выяснится, что ребёнок не_от тебя - ты отправишь её обратно к мужу? 

Честно - не знаю. Зачем мне сейчас думать об этом?

45 минут назад, Manatusik сказал:

Кто сказал, что она не готова разводиться, кроме местных форумчан? Это очевидно, что придется разводиться. 

А кто сказал что готова? . И совсем это не очевидно из повествования 

45 минут назад, Manatusik сказал:

Что до всего докапываться, не понимаю. Если они будут вместе, то остальное и так очевидно, что придется решать. 

Да потому что она уходит от прямого ответа и обсуждения. И это очевидно. 

27 минут назад, Wolha сказал:

Автор правильно делает, что обозначает свои намерения, через три месяца я понимала, что хочу быть с любовником, но на второй чаше весов заботливый муж и отец, который много для меня хорошего в жизни сделал. Совесть мучала постоянно. Причем в каком то смысле мне проще было, сын старше чем ребенок героини.

И она понимает, что хочет. Но поскольку не ведёт себя открыто, не развивает темы автора, то её выбор очевиден. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
26 минут назад, bud1812 сказал:

А в браке с ней тест на отцовство будешь делать ?

30 минут назад, Grâce сказал:

Сейчас она спит и с тобой, и с ним (её же слова). Так что забеременеть в теории может и от тебя, и от него.

Он просто поверит этой святой женщине на слово).

Но, если что спокойно выгонит на мороз, с уже двумя детьми.

Вот такая она любовь...

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
1 час назад, bud1812 сказал:

Буду категорически против.

О тоже интересно.

Ну ок ты против в 16 недель вы делаете тест, отец муж.

(Она в слезы сопли, силой заставил , изнасиловал и т.д)

Все прошла любовь?

Или и с двумя будешь любить?

Может стоит лучше предохраняться? 

@special предлагаю включить модерацию на 2 недели, пока буду в отпуске. 

• Советник
35 минут назад, bud1812 сказал:

Затем что никто из вас всерьёз не предохраняется. Её беременность просто вопрос времени. 

1 минуту назад, Альтариона сказал:

О тоже интересно.

Ну ок ты против в 16 недель вы делаете тест, отец муж.

(Она в слезы сопли, силой заставил , изнасиловал и т.д)

Все прошла любовь?

Или и с двумя будешь любить?

Может стоит лучше предохраняться? 

Он видимо хочет ждать до 16 недели и врать всем, что ребёнок от мужа. 

Если все-таки от него - устроить всем сюрприз. 

А если от мужа - просто заблокирует её везде. 

• Участник проекта
16 минут назад, bud1812 сказал:

@special предлагаю включить модерацию на 2 недели, пока буду в отпуске. 

Могу закрыть на две недели. На модерации сидеть не нравится мне. 

Лять, да вам не п.....й чей ребенок, которого нет???? 

Когда это произойдет, тогда и будете обсуждать. Что лять не понятно, что в этой теме не это обсуждается??

Проблемы нужно решать по мере их поступления!

Заколебали вы гадать! 

Тебе наверное "виднее" про мой опыт... Тем не менее, автор полностью открыт к диалогу о будущем и перспективах. Она же, пусть и прикинув в голове, с ним не делится. Должно быть иначе, если она собирается с этим человеком построить будущее. Что будет через 2-3 месяца, все уже представляют. Мы же говорим о сегодняшнем моменте, когда от неё никаких реальных действий в его сторону. Сделать приятное в моменте и планы на совместное будущее-это большая разница. 

Молодец, что ты экстрасенс и знаешь, что будет через 2-3 месяца! Поделись с нами, ставки сделаем, бабла поднимем.

Какие должны быть шаги спустя 3 месяцев встреч, у девушки, которой за спиной 12 лет брака?? Ты о чем вообще? Она должна н....й все послать и бежать за мало знакомым человеком? То, что она делает - показывает то, что она умеет думать и не бежать впереди паровоза, заправленного чувствами.

@Grâce

Любовь моя, что ты так этой посуде прицепилась? У тебя уже чуть ли не в каждом посте про посуду. Какая тебе разница до ее беременности? 

@special

Наведи уже шороху. Заходишь почитать, тут о чем угодно, кроме обсуждения цели темы.

Можешь и меня забанить, если посчитаешь нужным. Я не против.

Шоу битва экстрасенсов, лять.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
25 минут назад, Millcellars сказал:

Молодец, что ты экстрасенс и знаешь, что будет через 2-3 месяца! Поделись с нами, ставки сделаем, бабла поднимем.

Какие должны быть шаги спустя 3 месяцев встреч, у девушки, которой за спиной 12 лет брака?? Ты о чем вообще? Она должна н....й все послать и бежать за мало знакомым человеком? То, что она делает - показывает то, что она умеет думать и не бежать впереди паровоза, заправленного чувствами.

@Grâce

Как вообще можно принимать решения, не оценивая поступков партнёра? Что и делаем.  Калибруем, если так понятнее. Чтобы понимать как действать для лтр, а может и не действовать вовсе. 

Если ты внимательно читаешь тему, то автор сказал, что градус страсти у ожп повышается. Вполне логично что, любя человека, спустя 3 месяца возникнут желания, решения и планы. У неё НИКАКИХ! Конечно, она должна делать шаги! Но в данном случае это наблюдается только у автора. Она же не делает ничего, что автор и подтвердил. 

Конечно, можно вообще ни на что не обращать внимания, а всех забанить по твоей наводке и читать лишь сообщения автора, как сводки с полей. Глядишь, само рассосётся. 

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

Как вообще можно принимать решения, не оценивая поступков партнёра? Что и делаем.  Калибруем, если так понятнее. Чтобы понимать как действать для лтр, а может и не действовать вовсе. 

У автора цель - забрать даму к себе, он не спрашивает, считает ли форум ее пригодной для лтр. Вы можете по делу ему совет дать, что сделать, чтобы она быстрее определилась?

Ну ок по теме, как вариант.

По прилёту в Тай, написать ей что приехав домой, готов снять кв чтобы перевезти туда ее и дочь. 

У нее есть время до твоего прилета домой решить, да или нет.

Так решение придется принимать ей.

Ждать  при том что они уже практически не скрываются, не лучший вариант. 

Возможно она предложит свои варианты.

Или прекратите так палится, а то в один прекрасный момент, муж просто вернётся  раньше с командировки, а жены дома нет, ребенок у бабушки.

Страшно за ожп и ребенка. Почему автору не страшно, не понимаю.

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
24 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Как вообще можно принимать решения, не оценивая поступков партнёра?

Какие ее поступки должны быть? Давай конкретно

Калибруем, если так понятнее. Чтобы понимать как действать для лтр, а может и не действовать вовсе. 

Что калибруете? То, чего не произошло?? В пикаперской терминалогии КАЛИБРОВКА - процесс оценки реакции человека на определенные действия(не поленился, процитировал)

В моменте! На что-то произошедшее. На совершившийся факт! Что из того, что вы обсуждаете последние три страницы совершившийся факт???

Беременность? Уход от мужа? Уход от автора? Что лять??

КОГДА ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЕТ и автор об этом сообщит, тогда и нужно исходить из той информации которая будет им сообщена. А не то, что вы себе придумываете. 

Чтобы понимать как действать для лтр, а может и не действовать вовсе

Беря во внимание то, что я написал выше. Как вы понимаете, как нужно действовать для лтр, ГАДАЯ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ? Давайте ещё ретроградный меркурий во внимание возьмём.

Если ты внимательно читаешь тему,

Я внимательно читаю тему и то, что пишет автор. С первой страницы. Исхожу и думаю действия из ее реакции, слов и цели автора.

Вполне логично что, любя человека, спустя 3 месяца возникнут желания, решения и планы

Да кто тебе сказал, что у нее нет каких-то планов?? Ты ее мысли читать научилась? Или ты 12 лет в браке, у тебя есть ребенок и любовник? Так Что логично??  

Девушка 12 лет в браке за одним человеком. Это почти половина ее жизни, и тут она половину своей жизни должна вычеркнуть, ради человека с которым знакома 3 месяца?? Это логично? Ну ведь чувства же!! 

Конечно, она должна делать шаги!

Какие шаги? Конкретика. Поставь себя на ее место и говори, что она должна делать. (Я тебе все равно скажу, что ты будешь не права. Потому что все люди разные!)

Конечно, можно вообще ни на что не обращать внимания,

Тут единицы пишут по факту. 80% постов это гадалки! 

лишь сообщения автора, как сводки с полей

Так и надо делать. Прочитала сообщение автора, исходи из того, что он пишет и давай советы по-факту, а не что, а если.

7 минут назад, Wolha сказал:

У автора цель - забрать даму к себе, он не спрашивает, считает ли форум ее пригодной для лтр. Вы можете по делу ему совет дать, что сделать, чтобы она быстрее определилась?

Я выше говорила об этом  А вы можете дать совет? 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Какие ее поступки должны быть? Давай конкретно

Что калибруете? То, чего не произошло?? В пикаперской терминалогии КАЛИБРОВКА - процесс оценки реакции человека на определенные действия(не поленился, проектировал)

Я вышел писала. Читай тему. По поводу реакции-это её круглые глаза по поводу слов автора. О, какой ты умный; спасибо за мысли...И ничего в ответ. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

В моменте! На что-то произошедшее. На совершившийся факт! Что из того, что вы обсуждаете последние три страницы совершившийся факт???

Читай тему, а! Всё расписано. 

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Я внимательно читаю тему и то, что пишет автор. С первой страницы. Исхожу и думаю действия из ее реакции и слов автора.

Напомни твой совет. А то на памяти только вызов модератора. 

6 минут назад, Millcellars сказал:

Как вы понимаете, как нужно действовать для лтр, ГАДАЯ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ? Давайте ещё ретроградный меркурий во внимание возьмём.

.

Исходя из действий ожп, её реакций на действия автора 

7 минут назад, Millcellars сказал:

Да кто тебе сказал, что у нее нет каких-то планов?? Ты ее мысли читать научилась? Или ты 12 лет в браке, у тебя есть ребенок и любовник? Так Что логично??  

Девушка 12 лет в браке за одним человеком. Это почти половина ее жизни, и тут она половину своей жизни должна вычеркнуть, ради человека с которым знакома 3 месяца?? Это логично? Ну ведь чувства же!! 

А что, у неё есть планы? Я пропустила? Поправь, пожалуйста, и скинь ссылку на пост. 

Логичным будет то, что на его планирование и совместные перспективы она будет отвечать взаимностью, предлагая  или выдвигая варианты ситуации, поддерживая. Ну да, можно мужа жалеть годами, не меняя ничего. Там и 13 год брака, и 14 настанет... Можно вообще из своей жизни ничего не вычеркивать. Но если у тебя к человеку серьёзно, ты будешь об этом говорить, тем более он расположен и готов! Или сколько надо повстречаться с автором, чтобы решиться на уход от мужа? Год, 2,3? Тогда норм? 

1 час назад, special сказал:

Могу закрыть на две недели. На модерации сидеть не нравится мне. 

@special закройте пожалуйста до 11 апреля, я не могу читать эту е#@нь

Есть непробиваемые особы, до которых не доходит то, что их сообщения бесполезны

• Советник

@Millcellars  1) я пишу о беременности не первый раз, потому что это реально важно. Беременность сама по себе не рассосётся и лучше подумать заранее что делать, чем бегать потом в суматохе и стрессе. 

Сам автор использует ППА, о том как предохраняется она и её муж известно только Господу. То что она спит с мужем она даже не скрывает (как делают почти все мужчины любовники). То что её муж хочет ещё детей - тоже. Пока известно только то, что она не_принимает контрацептивы. При таких вводных я реально думаю, что беременность - это исключительно вопрос времени, а не случайность. Это не гадание, это просто логика. 

2) на форуме активно мнение что ставить вопрос ребром сейчас не вариант, потому что она должна определиться, подготовиться, потому что рано, потому что стаж брака большой, потому что ребёнок маленький, потому что меркурий не в той фазе, потому что ещё 100 причин.

Уводить на ранних сроках (когда будет беременность, но ещё не ясно от кого) как я понимаю, не хочет уже сам bud. 

Развод - это сам по себе стресс. Особенно когда есть ребёнок. Я вообще не понимаю, зачем добавлять к этому ещё такие вводные как её беременность и определение отцовства. 

Чем дольше он тянет и плывёт по течению - тем веселее будет разруливать кашу. 

25 минут назад, Millcellars сказал:

калибруете? То, чего не произошло?? В пикаперской терминалогии КАЛИБРОВКА - процесс оценки реакции человека на определенные действия(не поленился, процитировал)

КОГДА ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЕТ и автор об этом сообщит, тогда и нужно исходить из той информации которая будет им сообщена. А не то, что вы себе придумываете. 

Я решительно не понимаю, почему разговор о гипотетической беременности тебя раздражает и бесит, а разговоры о её мечтах о доме с автором и лужайке с детьми - нет. Это такие же возможные варианты развития будущего, которые к настоящему не имеют никакого отношения. 

34 минуты назад, Почти взрослая сказал:

вышел писала. Читай тему.

Что?? Юрист? Школа? Или дай ссылку, на твои конкретные действия.

А она решила от мужа уйти? А она об этом сказала? А ты откуда знаешь, что не консультировалась с юристом? Ну и ты конечно же 100% знаешь, что она не интересовалась на счёт школы. 

Это всё твои догадки. Ни на чём не основанные.

По поводу реакции-это её круглые глаза по поводу слов автора

А какая реакция должна быть на сообщения? Наверное послать все и с вещами у дверей стоять. Да?

, какой ты умный; спасибо за мысли

Пожалуйста. Как я тебе уже отвечал в барной - Подумай. А то приходится объяснять очевидные вещи.  

ничего в ответ

Ну то, что ты ничего не ответила по-факту и так видно. Зачем об этом пишешь?

Читай тему, а! Всё расписано

Может тебе стоит? Все 40 страниц. Я то ее читал и даже отвечал. И на память не жалуюсь пока.

Напомни твой совет. А то на памяти только вызов модератора. 

Так ты тему почитай. Как раз увидишь. С памятью шутки плохи..

Исходя из действий ожп, её реакций на действия автора 

Так у нее же нет действий. С твоих же слов. Или есть? А реакция это на сообщения или разговоры? Если я тебе скажу, что завтра будет ядерная война, ты прям сейчас побежишь с вещами в убежище?

А что, у неё есть планы? Я пропустила? Поправь, пожалуйста, и скинь ссылку на пост.

А я где-то сказал, что они есть? Ты почему-то хочешь видеть только то, что ты хочешь. Из нас двоих ты утверждаешь, что у нее нет планов. Я лишь говорю, что этого никто не знает. Потому что мысли читать никто не научился. Чудеса, да?

Логичным будет то, что на его планирование и совместные перспективы она будет отвечать взаимностью, предлагая  или выдвигая варианты ситуации, поддерживая.

Ты, если все же тему почитаешь и подумаешь, то увидишь, что автор делает только намёки. Где ты там действия автора увидела, на которые она должна чемодан собирать - загадка.

Там и 13 год брака, и 14 настанет... Можно вообще из своей жизни ничего не вычеркивать. Но если у тебя к человеку серьёзно, ты будешь об этом говорить, тем более он расположен и готов! Или сколько надо повстречаться с автором, чтобы решиться на уход от мужа? Год, 2,3? Тогда норм? 

Так она ему и отвечает в той же манере, не? Нигде автор конкретно ее к себе не звал. Автор ждёт, когда она сама на это решится. Чтобы это было ее решение. Я хз где где ты увидела, что автор ее к себе звал, чтобы они начали строить совместные планы на их жизнь. Может все же стоит тему почитать?

я пишу о беременности не первый раз, потому что это реально важно. Беременность сама по себе не рассосётся и лучше подумать заранее что делать, чем бегать потом в суматохе и стрессе

Грейси, ты пишешь не в первый раз о том, что может и не произойти. Кстати, существуют методы экстренной контрацепции. Или ты утверждаешь, что девушка не почувствует, как в нее кончили? Вот когда автор спросит о том, что ему делать, если она залетит, тогда и поговорим об этом. 

Я решительно не понимаю, почему разговор о гипотетической беременности тебя раздражает и бесит, а разговоры о её мечтах о доме с автором и лужайке с детьми - нет. Это такие же возможные варианты развития будущего, которые к настоящему не имеют никакого отношения

Меня раздражает не беременность, а то, что вы тут в принципе гадаете о том, чего не произошло и может в принципе не произойти.

А ещё то, что когда я тебе задаю конкретный вопрос, ты почему-то их игнорируешь 

И ещё то, что вы тут обсуждаете - автор не спрашивал. У него цель - забрать ожп себе. А не про беременность поинтересоваться 

27 минут назад, Grâce сказал:

То что она спит с мужем она даже не скрывает (как делают почти все мужчины любовники).

Это было сказано в контексте моего вопроса: ты же понимаешь, что раз муж хочет ребенка - он это может сделать специально?

Она попыталась объяснить что этот вариант исключен, тк они практически не спят. Может быть 2 раза в месяц. Я понимаю, что это так себе оправдание. Но я также и понимаю, что глупо предъявлять претензии к ней за это и думать что может быть как то иначе в данный момент времени. (Сам знал на что шёл ) Почему она уверена, что такое не произойдет? Я не знаю.

Напротив, когда у нас был апогей недели вместе и сексились "как кролики" сутки. Она говорила, что сейчас у неё те дни, когда существует максимальная вероятность беременности. Но это её не останавливало

14 минут назад, Millcellars сказал:

А она решила от мужа уйти? А она об этом сказала? А ты откуда знаешь, что не консультировалась с юристом? Ну и ты конечно же 100% знаешь, что она не интересовалась на счёт школы. 

А какая реакция должна быть на сообщения? Наверное послать все и с вещами у дверей стоять. Да?

Пожалуйста. Как я тебе уже отвечал в барной - Подумай. А то приходится объяснять очевидные вещи.  

Может тебе стоит? Все 40 страниц. Я то ее читал и даже отвечал. И на память не жалуюсь пока.

Так у нее же нет действий. С твоих же слов. Или есть? А реакция это на сообщения или разговоры? Если я тебе скажу, что завтра будет ядерная война, ты прям сейчас побежишь с вещами в убежище?

А я где-то сказал, что они есть? Ты почему-то хочешь видеть только то, что ты хочешь. Из нас двоих ты утверждаешь, что у нее нет планов. Я лишь говорю, что этого никто не знает. Потому что мысли читать никто не научился. Чудеса, да?

Ты, если все же тему почитаешь и подумаешь, то увидишь, что автор делает только намёки. Где ты там действия автора увидела, на которые она должна чемодан собирать - загадка.

Так она ему и отвечает в той же манере, не? Нигде автор конкретно ее к себе не звал. Автор ждёт, когда она сама на это решиться. Чтобы это было ее решение. Я хз где где ты увидела, что автор ее к себе звал, чтобы они начали строить совместные планы на их жизнь. Может все же стоит тему почитать?

Хватит тебе уже срач в теме разводить!!! Достаточно прочесть ответ автопа на вопрос:

4 часа назад, bud1812 сказал:

3. Если говорить про реальные действия, то пожалуй пока нет. 

Это был ответ на вопрос Гркйс: Она что-то уже претворяет в жизнь из того что ей понравилось в твоих рассуждениях? 

14 минут назад, Millcellars сказал:

Так она ему и отвечает в той же манере, не? Нигде автор конкретно ее к себе не звал. Автор ждёт, когда она сама на это решиться. Чтобы это было ее решение. Я хз где где ты увидела, что автор ее к себе звал, чтобы они начали строить совместные планы на их жизнь. Может все же стоит тему почитать?

Не угомонишься никак!!! 

9 минут назад, Millcellars сказал:

Меня раздражает не беременность, а то, что вы тут в принципе гадаете о том, чего не произошло и может в принципе не произойти.

Абсолютно верно! 

17.02.2025 в 00:52, bud1812 сказал:

В какой срок она должна принять сама решение? 

17.02.2025 в 00:52, bud1812 сказал:

Несколько месяцев 

Как раз, по приезду и получится.

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Это был ответ на вопрос Гркйс: Она что-то уже претворяет в жизнь из того что ей понравилось в твоих рассуждениях? 

Дак ты откуда знаешь о чём мы рассуждаем?! Как обычно - додумала!

Например в тот разговор, мы беседовали о мотивации к работе и зарабатыванию денег:D

7 минут назад, bud1812 сказал:

Например в тот разговор, мы беседовали о мотивации к работе и зарабатыванию денег:D

Тебя Грейс спросила про деньги? Ты прекрасно понял в каком контексте был вопрос. Если я не права, пусть она поправит. 

• Советник
20 минут назад, bud1812 сказал:

Ну вот смотри. 

1) Ты писал как вы разговаривали пару недель назад в кафе, и вы говорили что ей сложно решиться уйти, а тебе сложно принять женщину с ребенком. Тогда она удивлялась твоему уму и необычайным рассуждения. 

2) в последний раз вы говорили в постели о том, что надо решать как уйти. И ты (!) предлагал ей несколько вариантов развития и ухода. В этот раз она тоже удивлялась и восхищалась. 

Поправь, но вроде бы кроме восхищения она ничего так и не сделала, не предложила сама, не наметила ни в первый, ни во второй раз. 

Тебе об этом и говорят. Кроме слов восхищения пока нет никакой конкретики. А восхищаться - не мешки ворочать. 

25 минут назад, bud1812 сказал:

Она попыталась объяснить что этот вариант исключен, тк они практически не спят. Может быть 2 раза в месяц. Я понимаю, что это так себе оправдание. Но я также и понимаю, что глупо предъявлять претензии к ней за это и думать что может быть как то иначе в данный момент времени. (Сам знал на что шёл ) Почему она уверена, что такое не произойдет? Я не знаю.

Напротив, когда у нас был апогей недели вместе и сексились "как кролики" сутки. Она говорила, что сейчас у неё те дни, когда существует максимальная вероятность беременности. Но это её не останавливало

То есть календарный метод мы тоже вычеркиваем. :ph34r:

У меня кипит голова. Если вы трахаетесь как кролики в дни овуляции - как это все отменяет то что ее беременность вопрос времени?

И как то, что она спит с мужем "всего 2 раза в месяц" отменяет то, что до теста ДНК никто точно не скажет от кого из вас она залетела? 

кстати, ты же знаешь, что когда занимаетесь сексом несколько раз подряд ППА теряет эффективность?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ну вот смотри. 

1) Ты писал как вы разговаривали пару недель назад в кафе, и вы говорили что ей сложно решиться уйти, а тебе сложно принять женщину с ребенком. Тогда она удивлялась твоему уму и необычайным рассуждения. 

2) в последний раз вы говорили в постели о том, что надо решать как уйти. И ты (!) предлагал ей несколько вариантов развития и ухода. В этот раз она тоже удивлялась и восхищалась. 

Поправь, но вроде бы кроме восхищения она ничего так и не сделала, не предложила сама, не наметила ни в первый, ни во второй раз. 

Тебе об этом и говорят. Кроме слов восхищения пока нет никакой конкретики. А восхищаться - не мешки ворочать. 

Спасибо, Грейс! Да, именно об этом мы с тобой и спрашивали автора и приводили примеры. Напомню, также он ей предлагал представить себя через 10 лет, хочет ли она быть любимой и любить? На что получил в ответ "спасибо за мысли".

• Советник
37 минут назад, Millcellars сказал:

А ещё то, что когда я тебе задаю конкретный вопрос, ты почему-то их игнорируешь 

Я стараюсь отвечать на все, но иногда теряю сообщение/забываю. 

Иногда мне просто лень говорить одно и тоже 100 раз :)

39 минут назад, Millcellars сказал:

Грейси, ты пишешь не в первый раз о том, что может и не произойти. Кстати, существуют методы экстренной контрацепции. Или ты утверждаешь, что девушка не почувствует, как в нее кончили? Вот когда автор спросит о том, что ему делать, если она залетит, тогда и поговорим об этом. 

1. То есть наша крольчиха не предохраняется потому что это ей не подходит и вредно для здоровья. А делать медикаментозный аборт - не опасно. Оки. 

2. Я уже упомянула выше. При сексе несколько раз подряд можно залететь даже в процессе. Не обязательно кончать внутрь. 

43 минуты назад, Millcellars сказал:

Автор уже размышлял что готов выделить комнату её ребенку и что у него школа недалеко, куда можно водить ребенка. Это тоже может никогда не произойти. Почему мы размышляем об одном, но не можем поговорить о другом? 

Автор, говорил тебе ранее оставь тему на время. Тем более отпуск на носу и ожп в больнице.  Занимайся текущими делали. Отдохнешь, встретишь свою любовь и расскажешь о текущем положении. По описание темы действительно много возникает заморочек в плане того,  что тебя сильнее затягивает и соответственно тебе определённым образом начинает напрягать. 

P.s. И завязывай с заднем сиденьем машины тоже об этом говорил и тебе уже было открыто сказано ожп)

12 минут назад, Grâce сказал:

Автор уже размышлял что готов выделить комнату её ребенку и что у него школа недалеко, куда можно водить ребенка. Это тоже может никогда не произойти. Почему мы размышляем об одном, но не можем поговорить о другом? 

Соглашусь. Автор и детей общих хочет, а этого может не произойти. Он предполагает развитие событий как и мы все. И уже в общении придём к решению вопроса. 

• Советник

@bud1812 я долго думала писать или нет, но сегодня и так уже много что сказала. 

У варианта "уйду к тебе когда жестко спалимся перед мужем" есть один невероятно жирный недостаток - её дочь. Особенно если ты согласен в перспективе её воспитывать. 

Когда у неё наступит пубертатный период, а папа, или кто-то добрый, расскажет ей о реальной причине развода, это даст девочке картбланш практически на любую дичь в отношениях с противоположным полом. И вам будет нечем крыть. 

А что такого. Почему маме можно было бегать трахаться на стороне, а ей нельзя даже целоваться? Почему мама уходила ночевать к хахалю, а ей нельзя вечером в кино?

(Не говорите мне что рано про такое говорить. В начале темы вполне себе обсуждали на что учить ребёнка в универе, и как потом обеспечивать жильём) 

1 час назад, Grâce сказал:

Я стараюсь отвечать на все, но иногда теряю сообщение/забываю

Хорошо. Что тебе даст информация о способах ее предохранения? Как эта информация поможет автору забрать ожп себе?)

Иногда мне просто лень говорить одно и тоже 100 раз

Не лень тебе обсуждать информацию о гипотетической беременности героини темы 3 страницы?)

. То есть наша крольчиха не предохраняется потому что это ей не подходит и вредно для здоровья. А делать медикаментозный аборт - не опасно. Оки. 

Где я хоть слово сказал о безопасности? Я тебе лишь сказал о том, что есть такие способы.

Да и в целом эта информация была о том, что проблемы решают по мере их поступления 

Я уже упомянула выше. При сексе несколько раз подряд можно залететь даже в процессе. Не обязательно кончать внутрь

Я тебе даже больше скажу, что в смазке выделяемой мужчиной,  тоже есть головастики. Так что ппа ни первый, ни 10 не защищает от беременности никак.

Может не произойти. Но это жизнь автора и намёки его ожп о том, какие варианты могут быть. С целью темы и его личной - увести её, он может ей говорить все что угодно.

Конкретно я такие вещи не обсуждаю. Вы - обсуждаете беременность

Хватит тебе уже срач в теме разводить

Я тебе отвечал на твой пост, который ты мне адресовала. Срача я не развожу, а объясняю тебе очевидные вещи. 

Да и в целом, когда ответить нечего - типичная женская реакция. "Ой всё" да?)

Не угомонишься никак!!! 

Кис, истериками ничего не решить (

• Советник
3 минуты назад, Millcellars сказал:

Хорошо. Что тебе даст информация о способах ее предохранения? Как эта информация поможет автору забрать ожп себе?)

Никак. Но это поможет хотя бы не создать себе лишнюю головную боль на ровном месте и не нажить 100% врага в лице её мужа. 

Надо же иногда думать не только как достичь цели. Но и о том, как не разрушить все вокруг, на своём пути. 

Если она забеременеет и пойдёт разводиться будучи в положении - их ждёт восхитительный квест. Пока отцом будет формально считаться муж - суд будет тормозить и оттягивать развод, и давать им шансы на примирение (у наших судов часто такая практика, они не любят разводить беременных). А ведь помимо развода и школы нужно будет ещё успеть до родов заключить новый брак. Потому что если между Бад и его любовницей не будет брака - ребёнка автоматически запишут на (бывшего) мужа. И потом он будет ходить через суд доказывать ещё, что он отец своего ребёнка. А через те же 15-20 лет он будет объяснять ребенку какого хрена у него второе свидетельство о рождении, почему его усыновили и как это мама забеременела будучи в другом браке. (Ну и та же история. А теперь попробуй вбей ребенку в голову хоть какую-то мораль, когда сам думал не той головой... А ещё попробуй объясни что ты весь такой умный и оригинально мыслящий попал в эту классную историю.) 

Ее могут быстро развести, если сразу принести доказательства что она беременна от любовника. @Millcellars, ты вообще представляешь что будет испытывать муж, если его рога публично начнут полоскать на суде? А им ещё минимум 8 лет как-то общаться. 

И как отразятся в конечном счёте на беременности и ребенке несколько месяцев стресса из-за развода?

3 минуты назад, Millcellars сказал:

лень тебе обсуждать информацию о гипотетической беременности героини темы 3 страницы?)

Тебе ведь не лень 3 страницы убеждать меня что это неважно. 

5 минут назад, Millcellars сказал:

Да и в целом эта информация была о том, что проблемы решают по мере их поступления

Если уж на то пошло, то и построение отношений с этой женщиной нужно решать по мере поступления реальных шагов от нее. Сначала она разводится - потом он думает о серьезных отношениях, браке, школе, других наследника, лужайках, а также о том как убедить чужого ребёнка чистить зубы и ложиться вовремя в постель. Пока она замужем никакой семьи с автором и никаких полноценных ЛТР быть просто не может

Ты так ни разу и не ответил, почему мы обсуждаем все остальное неактуальное на данный момент, но не можем поговорить о том что может доставить массу стресса и неудобств. 

10 минут назад, Millcellars сказал:

тебе даже больше скажу, что в смазке выделяемой мужчиной,  тоже есть головастики. Так что ппа ни первый, ни 10 не защищает от беременности никак.

А теперь попробуй объяснить, почему тогда ее беременность - не вопрос времени, а нечто маловероятное. 

не нажить 100% врага в лице её мужа. 

Муж при любом раскладе - враг. Если он не кукулод конечно.

Надо же иногда думать не только как достичь цели. Но и о том, как не разрушить все вокруг, на своём пути

Если у него цель - за забрать ожп себе, то какая разница какие методы?

Мы же не моральный вопрос тут обсуждаем.

Если она забеременеет и пойдёт разводиться будучи в положении - их ждёт восхитительный квест. Пока отцом будет формально считаться муж - суд будет тормозить и оттягивать развод, и давать им шансы на примирение (у наших судов часто такая практика, они не любят разводить беременных). А ведь помимо развода и школы нужно будет ещё успеть до родов заключить новый брак.

Ключевое слово. 

Если бы да кабы, то во рту росли грибы.

Потому что если между Бад и его любовницей не будет брака - ребёнка автоматически запишут на (бывшего) мужа. И потом он будет ходить через суд доказывать ещё, что он отец своего ребёнка. А через те же 15-20 лет он будет объяснять ребенку какого хрена у него второе свидетельство о рождении, почему его усыновили и как это мама забеременела будучи в другом браке

Во-первых - она для него не любовница. Во-вторых тебе то какая разница!?

Автор не спрашивает, что ему делать, ЕСЛИ его ожп залетит!!!

Ну и в-третьих. Я хз что должно произойти, чтобы человеку в 20 лет нужно было объяснять, что такое любовь и почему его отчим заморочился и воспитал его. И уж тем более, почему него 2 свидетельства о рождении (я свое в глаза не видел, как паспорт получил)

А теперь попробуй вбей ребенку в голову хоть какую-то мораль, когда сам думал не той головой... А ещё попробуй объясни что ты весь такой умный и оригинально мыслящий попал в эту классную историю.) 

Если ребенок не д-б, то никаких проблем не возникнет. Ибо я так и вижу, как у нас пол страны мучается этими вопросами... 

Да и в целом,  по твоей логике теперь до конца жизни жить с не любимым человеком, ведь ЕСЛИ ОНА ЗАЛЕТИТ, то через 15-20 лет придётся своему ребёнку сказать:

Я терпела и ты терпи.... Терпила суть твоя...

ты вообще представляешь что будет испытывать муж, если его рога публично начнут полоскать на суде? А им ещё минимум 8 лет как-то общаться. 

Да почему меня это должно волновать??? 

А ты представляешь, как себя будет чувствовать муж, если он узнает, что у него есть рога? А ты представляешь, что будет чувствовать муж, узная через 15-20 лет, что ребенок может быть не его? 

МЫ ТУТ НЕ МОРАЛЬНЫЙ ВОПРОС ОБСУЖДАЕМ

Это жизнь. Бывает такое, что разлюбили. 

И как отразятся в конечном счёте на беременности и ребенке несколько месяцев стресса из-за развода

Гипотетическом ребенке!!!!!!!!!!!!

Тебе ведь не лень 3 страницы убеждать меня что это неважно. 

Потому что вопрос у автора "как забрать героиню темы себе" а не что будет через 15-20 лет Или мораль послушать.

Если уж на то пошло, то и построение отношений с этой женщиной нужно решать по мере поступления реальных шагов от нее. Сначала она разводится - потом он думает о серьезных отношениях, браке, школе, других наследника, лужайках, а также о том как убедить чужого ребёнка чистить зубы и ложиться вовремя в постель. Пока она замужем никакой семьи с автором и никаких полноценных ЛТР быть просто не может

Так и помоги ему с его целью - помоги сделать так, чтобы ожп ушла от текущего мужа к нему. Всё.

Ты так ни разу и не ответил, почему мы обсуждаем все остальное неактуальное на данный момент, но не можем поговорить о том что может доставить массу стресса и неудобств. 

Конкретнее, что лично я обсуждаю? 

Пожалуйста, задай мне вопрос или приведи пример. Отвечу тебе.

А теперь попробуй объяснить, почему тогда ее беременность - не вопрос времени, а нечто маловероятное. 

Да я и не говорил, что это не вопрос времени и что-то маловероятное. Я говорю о том, что НАС НЕ спрашивали об этом. Не спрашивал автор, что ему делать, если она залетит. 

Даже больше скажу:

Он говорит вам прямым текстом, что он не хочет обсуждать эти вещи. Не хочет обсуждать мораль героини и т.д.

5 часов назад, Grâce сказал:

кстати, ты же знаешь, что когда занимаетесь сексом несколько раз подряд ППА теряет эффективность?

В 39 лет второй и дальше это холостые

Grace, молодец, ты о таких вещах пишешь, о которых сейчас автор не задумывается, а ведь это реально всё может влиять на их совместную жизнь в будущем. Например,  как они будут жить вместе, если дочь будет винить мать, что та разрушила её семью.

Я, например, вообще не понимаю, как семейная  женщина с ребенком может спать с первым встречным мужчиной без защиты. Я не осуждаю её,  мне всё равно здорова она или нет, но она же должна думать о дочери и своём здоровом будущем, чтобы вырастить ребёнка. 

12 часов назад, bud1812 сказал:

Ок) то есть аборт против, если от мужа то завершение отношений. Ах да полная глупость трахать замужнию как бы она не утверждала о своей чистоте без резины. СПИДа и муж может притащить, на пару дней у него доступ есть

4 часа назад, Grâce сказал:

сли она забеременеет и пойдёт разводиться будучи в положении - их ждёт восхитительный квест. Пока отцом будет формально считаться муж - суд будет тормозить и оттягивать развод, и давать им шансы на примирение (у наших судов часто такая практика, они не любят разводить беременных)

Сейчас тем более не любят, это противоречит гос политике. 

8 часов назад, Grâce сказал:

При таких вводных я реально думаю, что беременность - это исключительно вопрос времени, а не случайность. Это не гадание, это просто логика

Не охота продолжать этот холивар, но интересно мнение @Grâce по некоторым вопросам, раз уж никак не можете угомониться:

1. Что ты предлагаешь делать? Начать предохраняться или не трахаться больше? А если не нравится с презервативом не ей, не мне?

2. Почему ожп, по идее самый пострадавший человек, если залетит - не париться об этом?

Но при этом говорит, что не хочет детей от мужа, а от меня - хочет. И представляет это. И более того:

То есть календарный метод мы тоже вычеркиваем. :ph34r:

У меня кипит голова. Если вы трахаетесь как кролики в дни овуляции - как это все отменяет то что ее беременность вопрос времени?

3. Почему она не боится трахаться со мной в дни овуляции?

4 часа назад, Grâce сказал:

Никак. Но это поможет хотя бы не создать себе лишнюю головную боль на ровном месте и не нажить 100% врага в лице её мужа. 

4. Почему именно сейчас возникла жуткая потребность обсудить виртуальную беременность? То есть вопрос сейчас далеко не самый актуальный.

Перед моим отпуском, когда мы в итоге не будем трахаться в общей сложности практически месяц (неделя болезни, 2 недели отпуска, и когда я вернусь - будут месячные на носу (или не будут :D

============

Эти вопросы были затронуты исключительно в разрезе того, что вы их задавали точно также уходя в сторону от основного запроса темы. Я не был инициатором этого обсуждения, а лишь пытался развеять опять чьи то домыслы о проблемах, которых нет

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 373

Тема Насти

2. 357

Снова тупик

3. 1 373

Тема Насти

4. 1 373

Тема Насти

5. 1 373

Тема Насти

• Создать...