Замужняя
Тема будет автоматически открыта в 17:00
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 373
Тема Насти
Можешь сохранить, я не против. Разрешение нормальное должно быть, увеличишь. У меня пара подобных фоток распечатала девчонка в проф студии и в рамки. Висят на стенах.. прикольно смотрится, одна в черно-белом варианте.. тоже класс -
357
Снова тупик
Ушел гулять и гулял и гулял Я раза четыре не подошел, когда был классный момент. Надо подходить Пофиг, я вырулил, завтра еще 2оо баксов прилетит Чисто на посредничестве ----- Мысль что могу поднимать 6оо баксов, это месячная зарплата моего города, за один день, не дает мне покоя -
1 373
Тема Насти
Клааасс, я б даже на рабочий стол поставил Да, спб это почти финляндия, тоже когда был там все так не спеша, медленно, расслабленно -
1 373
Тема Насти
Ага) Интересно наблюдать как цвет воды меняется в зависимости от времени суток и погоды.. от небесно-голубого до свинцово-черного.. на реке такого не увидишь. -
1 373
Тема Насти
Да, вы все с завидной регулярностью путаете мои биографические данные ) НЕ детдом. Интернат. Это не одно и то же.
-
Рекомендованные сообщения