Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

34 минуты назад, Почти взрослая сказал:

вышел писала. Читай тему.

Что?? Юрист? Школа? Или дай ссылку, на твои конкретные действия.

А она решила от мужа уйти? А она об этом сказала? А ты откуда знаешь, что не консультировалась с юристом? Ну и ты конечно же 100% знаешь, что она не интересовалась на счёт школы. 

Это всё твои догадки. Ни на чём не основанные.

По поводу реакции-это её круглые глаза по поводу слов автора

А какая реакция должна быть на сообщения? Наверное послать все и с вещами у дверей стоять. Да?

, какой ты умный; спасибо за мысли

Пожалуйста. Как я тебе уже отвечал в барной - Подумай. А то приходится объяснять очевидные вещи.  

ничего в ответ

Ну то, что ты ничего не ответила по-факту и так видно. Зачем об этом пишешь?

Читай тему, а! Всё расписано

Может тебе стоит? Все 40 страниц. Я то ее читал и даже отвечал. И на память не жалуюсь пока.

Напомни твой совет. А то на памяти только вызов модератора. 

Так ты тему почитай. Как раз увидишь. С памятью шутки плохи..

Исходя из действий ожп, её реакций на действия автора 

Так у нее же нет действий. С твоих же слов. Или есть? А реакция это на сообщения или разговоры? Если я тебе скажу, что завтра будет ядерная война, ты прям сейчас побежишь с вещами в убежище?

А что, у неё есть планы? Я пропустила? Поправь, пожалуйста, и скинь ссылку на пост.

А я где-то сказал, что они есть? Ты почему-то хочешь видеть только то, что ты хочешь. Из нас двоих ты утверждаешь, что у нее нет планов. Я лишь говорю, что этого никто не знает. Потому что мысли читать никто не научился. Чудеса, да?

Логичным будет то, что на его планирование и совместные перспективы она будет отвечать взаимностью, предлагая  или выдвигая варианты ситуации, поддерживая.

Ты, если все же тему почитаешь и подумаешь, то увидишь, что автор делает только намёки. Где ты там действия автора увидела, на которые она должна чемодан собирать - загадка.

Там и 13 год брака, и 14 настанет... Можно вообще из своей жизни ничего не вычеркивать. Но если у тебя к человеку серьёзно, ты будешь об этом говорить, тем более он расположен и готов! Или сколько надо повстречаться с автором, чтобы решиться на уход от мужа? Год, 2,3? Тогда норм? 

Так она ему и отвечает в той же манере, не? Нигде автор конкретно ее к себе не звал. Автор ждёт, когда она сама на это решится. Чтобы это было ее решение. Я хз где где ты увидела, что автор ее к себе звал, чтобы они начали строить совместные планы на их жизнь. Может все же стоит тему почитать?

Millcellars

Millcellars

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

вышел писала. Читай тему.

Что?? Юрист? Школа? Или дай ссылку, на твои конкретные действия.

А она решила от мужа уйти? А она об этом сказала? А ты откуда знаешь, что не консультировалась с юристом? Ну и ты конечно же 100% знаешь, что она не интересовалась на счёт школы. 

Это всё твои догадки. Ни на чём не основанные.

17 минут назад, Почти взрослая сказал:

По поводу реакции-это её круглые глаза по поводу слов автора

А какая реакция должна быть на сообщения? Наверное послать все и с вещами у дверей стоять. Да?

12 минут назад, Почти взрослая сказал:

, какой ты умный; спасибо за мысли

Пожалуйста. Как я тебе уже отвечал в барной - Подумай. А то приходится объяснять очевидные вещи.  

14 минут назад, Почти взрослая сказал:

ничего в ответ

Ну то, что ты ничего не ответила по-факту и так видно. Зачем об этом пишешь?

15 минут назад, Почти взрослая сказал:

Читай тему, а! Всё расписано

Может тебе стоит? Все 40 страниц. Я то ее читал и даже отвечал. И на память не жалуюсь пока.

16 минут назад, Почти взрослая сказал:

Напомни твой совет. А то на памяти только вызов модератора. 

Так ты тему почитай. Как раз увидишь. С памятью шутки плохи..

18 минут назад, Почти взрослая сказал:

Исходя из действий ожп, её реакций на действия автора 

Так у нее же нет действий. С твоих же слов. Или есть? А реакция это на сообщения или разговоры? Если я тебе скажу, что завтра будет ядерная война, ты прям сейчас побежишь с вещами в убежище?

20 минут назад, Почти взрослая сказал:

А что, у неё есть планы? Я пропустила? Поправь, пожалуйста, и скинь ссылку на пост.

А я где-то сказал, что они есть? Ты почему-то хочешь видеть только то, что ты хочешь. Из нас двоих ты утверждаешь, что у нее нет планов. Я лишь говорю, что этого никто не знает. Потому что мысли читать никто не научился. Чудеса, да?

22 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Логичным будет то, что на его планирование и совместные перспективы она будет отвечать взаимностью, предлагая  или выдвигая варианты ситуации, поддерживая.

Ты, если все же тему почитаешь и подумаешь, то увидишь, что автор делает только намёки. Где ты там действия автора увидела, на которые она должна чемодан собирать - загадка.

24 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Там и 13 год брака, и 14 настанет... Можно вообще из своей жизни ничего не вычеркивать. Но если у тебя к человеку серьёзно, ты будешь об этом говорить, тем более он расположен и готов! Или сколько надо повстречаться с автором, чтобы решиться на уход от мужа? Год, 2,3? Тогда норм? 

Так она ему и отвечает в той же манере, не? Нигде автор конкретно ее к себе не звал. Автор ждёт, когда она сама на это решиться. Чтобы это было ее решение. Я хз где где ты увидела, что автор ее к себе звал, чтобы они начали строить совместные планы на их жизнь. Может все же стоит тему почитать?

• Создать...