Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

27 минут назад, Grâce сказал:

То что она спит с мужем она даже не скрывает (как делают почти все мужчины любовники).

Это было сказано в контексте моего вопроса: ты же понимаешь, что раз муж хочет ребенка - он это может сделать специально?

Она попыталась объяснить что этот вариант исключен, тк они практически не спят. Может быть 2 раза в месяц. Я понимаю, что это так себе оправдание. Но я также и понимаю, что глупо предъявлять претензии к ней за это и думать что может быть как то иначе в данный момент времени. (Сам знал на что шёл ) Почему она уверена, что такое не произойдет? Я не знаю.

Напротив, когда у нас был апогей недели вместе и сексились "как кролики" сутки. Она говорила, что сейчас у неё те дни, когда существует максимальная вероятность беременности. Но это её не останавливало

bud1812

bud1812

24 минуты назад, Grâce сказал:

То что она спит с мужем она даже не скрывает (как делают почти все мужчины любовники).

Это было сказано в контексте моего вопроса: ты же понимаешь, что раз муж хочет ребенка - он это может сделать специально?

Она попыталась объяснить что этот вариант исключен, тк они практически не спят. Может быть 2 раза в месяц. Я понимаю, что это так себе оправдание. Но я также и понимаю, что глупо предъявлять претензии к ней за это и думать что может быть как то иначе в данный момент времени. Почему она уверена, что такое не произойдет? Я не знаю.

Напротив, когда у нас был апогей недели вместе и сексились "как кролики" сутки. Она говорила, что сейчас у неё те дни, когда существует максимальная вероятность беременности. Но это её не останавливало

bud1812

bud1812

19 минут назад, Grâce сказал:

Она попыталась объяснить что этот вариант исключен, тк они практически не спят. Может быть 2 раза в месяц. Я понимаю, что это так себе оправдание. Но я также и понимаю, что глупо предъявлять претензии к ней за это и думать что может быть как то иначе в данный момент времени. Почему она уверена, что такое не произойдет? Я не знаю.

Напротив, когда у нас был апогей недели вместе и сексились "как кролики" сутки. Она говорила, что сейчас у неё те дни, когда существует максимальная вероятность беременности.

• Создать...