Замужняя
Тема будет автоматически открыта в 17:00
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Эххх я сегодня ни одного не сделал -
1 375
Тема Насти
Мне тоже ) На фотках Японское море, так на всякий случай -
12
Всё шло шикарно, но в последний момент...
Тоже понимаю что много... но говорю, она просто как будто выключается вся и абсолютно никак дальше. и не хочется упустить всё в третий раз. НУ об этом она точно не думает. Так как все проходит довольно конфиденциально, как у меня так и у неё, никто ни о чем не догадывается. В принципе она в этом и сама созналась. Но не может договорится с совестью. Абсолютно нет) Поэтому, друзья, хочу и выработать с вами какой-то реальный план действий, что б получилось дойти до секса. Понятно, что в реале может получится по другому и надо действовать по обстоя -
1 375
Тема Насти
Мне в спб понравилось, там на каждом шагу то лавочка красивая то клумба то памятник. И домики начала прошлого века, с арками, круглыми окнами и трубами на крыше -
1 375
Тема Насти
Можешь сохранить, я не против. Разрешение нормальное должно быть, увеличишь. У меня пара подобных фоток распечатала девчонка в проф студии и в рамки. Висят на стенах.. прикольно смотрится, одна в черно-белом варианте.. тоже класс
-
Рекомендованные сообщения