Замужняя
Тема будет автоматически открыта в 17:00
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
БЕЗ БАБ
Вот только неизвестно, когда она закончится. Ирано-иракская война почти 8 лет шла. -
1 377
Тема Насти
это Крым, не.. не был, в Сочи был разок, больше не хочу, там слишком опасно, да и дорого) в Крыму наверно поспокойней, а Сочи опасный городок, бандитский) но я давно там был еще в конце 90х вот то что я не был в Англии например, когда была такая возможность пожить там, какая то программа по обмену учеников, это еще класс 6 вроде был, и там минимум на полгода, а то и два-три.. - вот это обидно, там бы нифига можно было наблатыкаться) и язык выучить и вообще) но родаки чето заочковали, хотя я то пфф.. Англия погнали) был бы чуть умнее тогда конешно бы настоятельно настоял что надо ехат -
852
Сорокалетний девственник
А у меня никак не зависело от этого (вроде бы) -
71
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
То что, ты делаешь / делал, называется насилие. Тебе прямым текстом сказали, что ей не нравится. -
1 377
Тема Насти
@Настюшка Может тебе пойти психологом работать, лечить этих е..нашек которые думают о суициде лечебными п..лями
-
Рекомендованные сообщения