20 минут назад, bud1812 сказал:Дак ты откуда знаешь о чём мы рассуждаем?! Как обычно - додумала!
Ну вот смотри.
1) Ты писал как вы разговаривали пару недель назад в кафе, и вы говорили что ей сложно решиться уйти, а тебе сложно принять женщину с ребенком. Тогда она удивлялась твоему уму и необычайным рассуждения.
2) в последний раз вы говорили в постели о том, что надо решать как уйти. И ты (!) предлагал ей несколько вариантов развития и ухода. В этот раз она тоже удивлялась и восхищалась.
Поправь, но вроде бы кроме восхищения она ничего так и не сделала, не предложила сама, не наметила ни в первый, ни во второй раз.
Тебе об этом и говорят. Кроме слов восхищения пока нет никакой конкретики. А восхищаться - не мешки ворочать.
25 минут назад, bud1812 сказал:Она попыталась объяснить что этот вариант исключен, тк они практически не спят. Может быть 2 раза в месяц. Я понимаю, что это так себе оправдание. Но я также и понимаю, что глупо предъявлять претензии к ней за это и думать что может быть как то иначе в данный момент времени. (Сам знал на что шёл ) Почему она уверена, что такое не произойдет? Я не знаю.
Напротив, когда у нас был апогей недели вместе и сексились "как кролики" сутки. Она говорила, что сейчас у неё те дни, когда существует максимальная вероятность беременности. Но это её не останавливало
То есть календарный метод мы тоже вычеркиваем.
У меня кипит голова. Если вы трахаетесь как кролики в дни овуляции - как это все отменяет то что ее беременность вопрос времени?
И как то, что она спит с мужем "всего 2 раза в месяц" отменяет то, что до теста ДНК никто точно не скажет от кого из вас она залетела?
кстати, ты же знаешь, что когда занимаетесь сексом несколько раз подряд ППА теряет эффективность?