Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя

Тема будет автоматически открыта в 17:00

Примечание добавил special,

Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 минуту назад, bud1812 сказал:

Почему именно сейчас возникла жуткая потребность обсудить виртуальную беременность? То есть вопрос сейчас далеко не самый актуальный.

Я спрашивала о контрацепции ещё в самом начале. Вроде бы не только я. 

О незащищенном сексе в стиле кроликов в дни овуляции ты рассказал только сейчас. 

Я думаю, если бы ты описал это все в сторттопике, потребность обсудить возникла бы в самом начале. 

11 минут назад, bud1812 сказал:

Что ты предлагаешь делать? Начать предохраняться или не трахаться больше? А если не нравится с презервативом не ей, не мне?

Я говорила и говорю - тебе нужно ставить вопрос ребром. Тем более если у вас уже полным ходом идёт работа по деланию детей, и детей она хочет

13 минут назад, bud1812 сказал:

Но при этом говорит, что не хочет детей от мужа, а от меня - хочет. И представляет это. И более того:

Ты не знаешь, что она говорит ночью мужу... 

15 минут назад, bud1812 сказал:

Почему ожп, по идее самый пострадавший человек, если залетит - не париться об этом?

Почему она не боится трахаться со мной в дни овуляции?

Честно - я не знаю. Возможно просто дура. Возможно, у неё есть знакомый гинеколог, который быстро и без вопросов решит проблему (тогда опять вопросики о прошаренности и опыте). 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

19 минут назад, bud1812 сказал:

Что ты предлагаешь делать? Начать предохраняться или не трахаться больше? А если не нравится с презервативом не ей, не мне?

Ну если вы бестолковые то тут три варианта событий:

1. Она залетает, причем от кого. И ее аборт твоя беспечность

2. Ты можешь без проблем поймать венеру, ни кто особо не знает что делает там муж и почему он до сих пор не особо спалил, она ведь не прям так гасится. 

3. вариант для тебя такой себе - у тебя не может быть детей, поэтому она не залетает и вы счастливы как кролики. 

И любой из этих вариантов негативный для тебя. Трахаться без резины в 21 веке, зная что там сует кто еще дурость. 

И да с резиной и без можно тоже играть) Женщины любят без, только это они должны еще заслужить. 

Если закрывать тему, то где то на 3 месяца. Исход близко.

9 часов назад, Почти взрослая сказал:

Я выше говорила об этом  А вы можете дать совет

Конечно, я же была на месте героини, и давала.

7 минут назад, Grâce сказал:

Ты не знаешь, что она говорит ночью мужу... 

От любовника не хочу детей, а от тебя хочу :D ?

Хотела бы там детей, давно бы сделала, тем более муж хочет 

9 минут назад, Grâce сказал:

Возможно, у неё есть знакомый гинеколог, который быстро и без вопросов решит проблему (тогда опять вопросики о прошаренности и опыте). 

Исключено

Остаётся так?

9 минут назад, Grâce сказал:

Возможно просто дура.

Вариант с тем, что она реально хочет от меня детей не рассматриваешь?

И вся твоя сложность в том, что ты слишком рано выложил карты на стол, слишком рано начал играть в лтр, слишком рано отдал ей все ключи и рычаги. 
А самое главное ты включил режим моя бейба, лишь после нескольких миньетов в машине. 
Что на что поменял?

Она в сумме то ничего не сделала, это могла сделать другая женщина из соседнего района, клуба и тд. 
Будь ты сытым, крошками хлеба тебя было бы не удивить. Но пока тебя кормят крошками с чужого стола, еще и диктуют когда ты эти крошки получишь. Это ведомая позиция. 

• Советник
2 часа назад, Millcellars сказал:

Во-первых - она для него не любовница

1. А кто она ему? 

Любовница - женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке.

https://gufo.me/search?term=Любовница

2. Как раз о "свое в глаза не видел, как паспорт получил" 

В 14 лет получают паспорт. Вот как раз тогда подросток и удивится повторному свидетельству о рождении. Может ещё параллельно увидит документы о разводе уже во время беременности. Если они затянут с разводом-регистрацией так и будет. 

В те же 14-18 лет заклятые подруги матерей просто обожают рассказывать о похождениях молодости, изменах и как они помогали все это организовывать. 

Если у тебя всего этого не было - это не значит что такого в принципе не существует. Пока автор своей беспечностью имеет очень большой шанс свернуть именно на эту дорожку. 

Так и помоги ему с его целью - помоги сделать так, чтобы ожп ушла от текущего мужа к нему. Всё.

3. Напомню, пока я единственная предложила хотя бы какой-то  план увода. (который благополучно утонул где-то в начале темы). 

ОДНАКО мой план абсолютно не предполагал что он будет трахаться как кролик в дни овуляции вообще без какой-либо контрацепции. И тем более, что потом они вообще "просто жестко спалятся перед мужем". А там трава не расти. 

Если тебе не нравятся мои мысли - предложи свой эффективный и правильный вариант увода. Я с радостью почитаю умные и дельные мысли. 

3 часа назад, Millcellars сказал:

Мы же не моральный вопрос тут обсуждаем

Это открытый форум, который можно читать без регистрации. 

Здесь есть процент людей, которые просто заходят с похожей проблемой почитать и примерить на себя. 

Мы не можем писать и советовать откровенную дичь и аморальщину. 

Извини, но намеренно брюхатить чужую жену - это именно дичь и аморальщину. 

13 минут назад, bud1812 сказал:

Нет она просто про тебя не говорит. 
А теперь прими очень простую вещь, тебе 38 лет, после 35 организм начинает умирать, это просто есть. 
И сейчас ты свои последние лучшие годы отдаешь с диким дисконтом на авантюру которая может выгореть в процентах 1-2. 
А для того чтобы навязать уже свою игру тебе не хватит ни опыта, ни возможностей маневра из за шагов которые совершил ранее, ни твердости. 
Твоя стратегия с тобой классно, а с мужем не очень, должна была включать элемент того, что женщина понимала бы, что тебе может быть классно и с остальными без нее так так тебе классно в целом по жизни, а ты взял и закольцевал все на нее. 

• Советник
27 минут назад, bud1812 сказал:

Очень смешно (нет) 

Как выше отметил Палки, она просто отрицает твоё существование. 

40 минут назад, Grâce сказал:

, у неё есть знакомый гинеколог, который быстро и без вопросов решит проблему (тогда опять вопросики о прошаренности и опыте). 

Исключено

Откуда ты знаешь?) 

Она рассказала кулстори как сидела с подругой и та её стыдыла что у неё даже нет гинеколога? А твоя зая только хлопала глазками и вздыхала, ссылаясь на отсутсвие опыта и долгий брак... 

Вариант с тем, что она реально хочет от меня детей не рассматриваешь?

Мне не лень повторить свой вопрос ещё раз. Кстати никто мне так и не хочет на него отвечать... 

Что мешает влюбленной женщине которая ужасно хочет детей от нового мужчины СНАЧАЛА РАЗВЕСТИСЬ, а потом уже начать активно делать детей? 

Почему эта Влюблённая женщина выбирает такие заковыристые пути как долгое и дорогое установление отцовства и гарантированный стресс во время беременности?

@bud1812 то есть ты веришь, что от неё отвернутся друзья, если она подаст на развод и жалеешь её. А если она родит от другого мужика в браке - никто-никто не узнает и не осудит? 

То есть разводиться сейчас это ужасный стресс для нее самой и для ребёнка (её ребёнка от мужа). А разводиться потом беременной (твоим ребенком) и со скандалами - это норм и чотакова? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
8 минут назад, Grâce сказал:

Почему эта Влюблённая женщина выбирает такие заковыристые пути как долгое и дорогое установление отцовства и гарантированный стресс во время беременности?

Просто те у кого есть яйца делают все проще, на пике гармонов прямо женщине говорят чтобы она завтра переехала или время на нее больше тратится не будет. И если женщина не сорвалась то идут дальше изредка потрахивая эту женщину. 
Другие не просто уводят, а срывают баб из брака, шпехают несколько месяцев и либо возращают уже куколду мужу, либо шлют в свободное плавание. Либо чет строят. 

16 минут назад, Grâce сказал:

Что мешает влюбленной женщине которая ужасно хочет детей от нового мужчины СНАЧАЛА РАЗВЕСТИСЬ, а потом уже начать активно делать детей? 

Что на него отвечать, это толстая жопа на двух стульях. Бьютефул лайф за счет двоих. Ресурсы там, эмоции тут. Эмоции там, ресурсы тут. Миньет там, миньет тут. Пока не будет катализатора для дальнейших событий ей все норм. Она умнее этих двух аленей и тд, а как прижучат, так включит как ей совесть мучала там и тут. Как ей было тяжело все это время. Но это просто эгоизм, не более не менее.

56 минут назад, Grâce сказал:

1. А кто она ему? 

Любовница - женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке

Х.....на се. Теперь у меня оказывается не любимые девушки были, а любовницы... Буду знать. Ведь я сними спал, но в браке не был. А гражданский брак считается? Он же не подтвержден документами 

14 лет получают паспорт. Вот как раз тогда подросток и удивится повторному свидетельству о рождении. Может ещё параллельно увидит документы о разводе уже во время беременности. Если они затянут с разводом-регистрацией так и будет

В 14 лет, самое последнее, что меня интересовало - какое там н....й свидетельство и уж тем более документы о разводе. 

Ты живёшь в каком-то "идеальном мире в вакууме"

У нас пол страны РСП. Чёт как-то никто не умер от этого. И дети как-то с ума не сходят. 

Если у тебя есть подобный опыт, то у тебя классическая ошибка выжившего.

те же 14-18 лет заклятые подруги матерей просто обожают рассказывать о похождениях молодости, изменах и как они помогали все это организовывать

Я не знаю, что должно быть у матери в голове раз она дружит с подругами, которые будут рассказывать сыну или дочери этой подруге о своих и тем более похождениях матери этих детей.

Это точно адекватные люди?

Если у тебя всего этого не было - это не значит что такого в принципе не существует. Пока автор своей беспечностью имеет очень большой шанс свернуть именно на эту дорожку

Я никогда не говорил, что такого не существует. К чему это?

С такой логикой как бы просто. Бога никто не видел, но это не значит, что его не существует. А бог может создать камень, который не сможет поднять?

Напомню, пока я единственная предложила хотя бы какой-то  план увода. (который благополучно утонул где-то в начале темы). 

Поставить вопрос ребром? Это план? 

ОДНАКО мой план абсолютно не предполагал что он будет трахаться как кролик в дни овуляции вообще без какой-либо контрацепции. И тем более, что потом они вообще "просто жестко спалятся перед мужем". А там трава не расти. 

Что это меняет глобально?

Если тебе не нравятся мои мысли - предложи свой эффективный и правильный вариант увода. Я с радостью почитаю умные и дельные мысли

Я как такого-то плана не помню, честно. Без обид. Может пропустил.

Не существует "таблетки" нет эффективного и правильного плана. А так, я свои мысли пишу, когда вижу в этом смысл. Это вроде как не скрыто.

А на счёт твоих мыслей. Я тебе уже говорил, что мне часто импонирует твое мнение. Просто частенько тебя не в ту степь уводит))

Это открытый форум, который можно читать без регистрации. 

Никто не спорит. И в целом высказывать свое мнение никто не запрещает. Но это все равно, что попасть на концерт Лепса и удивляться, почему там не играют Drum and Bass.

Извини, но намеренно брюхатить чужую жену - это именно дичь и аморальщину

Проблема в том, что это у вас в текстах - она беременная ходит))

То, что автор хочет с ней детей, не говорит, что он прям сейчас их с ней делает))

1 час назад, Palki сказал:

Ты можешь без проблем поймать венеру, ни кто особо не знает что делает там муж и почему он до сих пор не особо спалил, она ведь не прям так гасится. 

Ты снова свой опыт проецируешь? 

Открою тебе секрет. Даже со своей женой у тебя есть вероятность подхватить венеру. Или ты абсолютно всегда с ней в резине спишь? Резина кстати, даёт 95% защиту. Не существует 100%. А детей ты как с женой будешь делать? Ведь сюрприз, она также может тебя заразить...

Кстати, сифилома например, не только половым путем передаётся... Теперь в стирильной камере жить?

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
38 минут назад, Grâce сказал:

она просто отрицает твоё существование. 

Поподробнее можно? Я честно не понял

38 минут назад, Grâce сказал:

Если ты заметила, я сегодня ночью не отвечаю на вопросы, а только задаю ЭКСПЕРТАМ и слушаю

(если серьезно, то у меня нет ответа, всё что я могу сказать - я уже говорил)

Вот один тебе уже ответил:

@Palki бухнул что ли? 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
37 минут назад, Grâce сказал:

Давай я тебе повторю

Попробуй поставить себя на ее место. Тебе 30, 12 лет из них ты живёшь с одним мужчиной, которого уже не любишь. У тебя от него ребенок. Тебе с ним в целом не плохо, но чувств нет. Если включить логику, то 30-12=18 с 18 лет она с ним. Как думаешь, привыкла? А если ещё добавить то, что более-менее осознанный возраст начинается лет 14, то почти всю свою осознанную жизнь, ты прожила с одним человеком. 

Теперь вопрос:

Легко ли отказаться почти от всей своей жизни, ради человека которого ты знаешь 3 месяца?

Как только она будет в нем уверена - начнет развод. До этого этап знакомства и оценки. И это нормально 

11 минут назад, Millcellars сказал:

Проблема в том, что это у вас в текстах - она беременная ходит))

Лучший комментарий дня! :D

@Grâce без обид, я понял тебя насчёт возможной беременности и возможных последствий. Благодарю

Но надо сменить тему, пока она неактуальна

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
47 минут назад, Grâce сказал:

Грейси, она не беременна...

То, что они хотят детей - не говорит о том, что они их прям сейчас начнут делать.

Я вот тоже хочу дочку. Что, я теперь на первую попавшуюся залезу и начну делать?

Изменено пользователем Millcellars
Upd (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Millcellars сказал:

Теперь вопрос:

Легко ли отказаться почти от всей своей жизни, ради человека которого ты знаешь 3 месяца?

Как только она будет в нем уверена - начнет развод. До этого этап знакомства и оценки. И это нормально 

Слушай, я всю тему именно об этом и говорю - СНАЧАЛА РАЗВОД, потом знакомство и дети. 

А у вас получается что разводиться она не готова, и не уверена, потому что мало его знает. А рожать детей - она оказывается готова. 

10 минут назад, Millcellars сказал:

Грейси, она не беременна...

То, что они хотят детей - не говорит о том, что они их прям сейчас начнут делать.

Так. Несколько страниц подряд со мной спорил твой злобный клон? Или у тебя раздвоение? 

Они трахаются как кролики в дни овуляции. Никакие противозачаточные таблетки она не принимает. Бад ничего использовать тоже не планирует (потому что с презервативом им не нравится). Ты уверен что это не подходит под "прямо сейчас делают детей"? 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Они трахаются как кролики в дни овуляции. Никакие противозачаточные таблетки она не принимает. Бад ничего использовать тоже не планирует (потому что с презервативом им не нравится). Ты уверен что это не подходит под "прямо сейчас делают детей

Где раздвоение?

Да. Я тоже со своей со не использую резину. Я тоже хочу дочку. Получается что я тоже сейчас делаю дочку?

6 минут назад, Grâce сказал:

вас получается что разводиться она не готова, и не уверена, потому что мало его знает. А рожать детей - она оказывается готова. 

Это же нормально? Не?

Прежде чем уйти от мужа к новому мч, его надо узнать сначала.

Или правильно с первым встречным, с кем познакомилась, чтобы узнать человека лучше, нужно сначала развестись? 

• Советник
2 часа назад, Grâce сказал:

вас получается что разводиться она не готова, и не уверена, потому что мало его знает. А рожать детей - она оказывается готова. 

Это же нормально? Не?

Давай ещё раз. Все тот же вопрос. 

Как тогда она готова родить ребёнка? Ты уверен, что она именно готова

Ты считаешь что это нормально рожать ребёнка от одного мужчины, будучи в браке с другим мужчиной? 

29 минут назад, Grâce сказал:

Давай ещё раз. Все тот же вопрос. 

Как тогда она готова родить ребёнка? Ты уверен, что она именно готова

Ты считаешь что это нормально рожать ребёнка от одного мужчины, будучи в браке с другим мужчиной? 

Да кто тебе сказал, что она сейчас собирается рожать ребенка?? Да ещё и в браке с другим мужчиной?)

Это был разговор. Разговор между ними. Посыл был тот, что если они будут вместе, то она хочет от него ребенка. Всё. Никто прямо сейчас не собирается заводить ребёнка 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, Millcellars сказал:

Да кто тебе сказал, что она собирается рожать ребенка?? Да ещё и в браке с другим мужчиной?)

Это был разговор. Разговор между ними. Посыл был тот, что если они будут вместе, то она хочет от него ребенка. Всё. Никто прямо сейчас не собирается заводить ребёнка 

Смотри. Тот маленький факт, что она хочет ребёнка - главный аргумент @bud1812относительно её любви. (умеет мыть посуду, смотрит преданным взглядом, говорит что хочет ребёнка = идеальная женщина для брака). 

А если у вас двоих теперь получается, что она хочет ребёнка где-то там в мечтах и необозримом будущем, после того как она станет готова к разводу, после того как подготовится к новому браку... 

@bud1812@bud1812 я наверное опять повторюсь, но 1. Ты сам когда хочешь детей? Через сколько лет? 2. Если все это для неё это просто красивые слова после секса, и мечты ю, которым не суждено сбыться, то...? 

27 минут назад, Millcellars сказал:

кто тебе сказал, что она собирается рожать ребенка?? Да ещё и в браке с другим мужчиной?

Ну а как? Вот просто объясни КАК? Я реально жду хоть одно аргументированное объяснение. 

В моем мире все предельно просто. "по статистике, успешное зачатие в первые месяцы попыток наступает у 30% супружеских пар. У 60% пар беременность наступает в течение семи месяцев, а у 10% - в течение года" 

Они уже три месяца активно занимаются сексом без предохранения. Аборт автор не приемлет. Гинеколога (он считает) чтобы сделать аборт по тихому у неё тоже нет. От мужа она уходить не готова. Получается она реально будет рожать в браке. 

55 минут назад, Grâce сказал:

Они уже три месяца активно занимаются сексом без предохранения. Аборт автор не приемлет. Гинеколога (он считает) чтобы сделать аборт по тихому у неё тоже нет. От мужа она уходить не готова. Получается она реально будет рожать в браке. 

Грейс, да не собирается она рожать от автора. Как говорится, вешает лапшу на уши, влюбляет. Нашла слабое место и сыплет комплементы и то, что он хочет  услышать, по чему истосковался. В противном случае она бы сама поддерживала на деле умные мысли автора, подхватывала и развивала их, уже поднимала тему развода и да, СХОДИЛА К ЮРИСТУ, о чем бы обязательно уведомила автора. А он бы нам с гордостью поведал, что его зая уже почти его и тему можно закрывать, так как лтр намази. 

Автор, ты рано расслабился, поверя в то, что она тебе ежедневно строчит, какой ты офигительный. Это всё вполне может быть правдой, но это совсем не значит, что она уйдёт к тебе! Эмоции, красивый любовник, красивый роман... Понимаешь? Имей она реальные планы в твою сторону, она бы действовала и говорила тебе об этом, чтобы развивать план ухода, отношения. А пока она только жалеет мужа, но не жалеет тебя, которому 38 и часики тоже тикают. 

Только вот не надо про то, что за 3 месяца потрахушек она в чём-то там не уверена. Если не уверена, то не вешай лапшу, что хочешь ребёнка, а если реально хочешь, то прояви это на деле, точка! 

Она просто  инфантильная, сама уйти не может. Ждёт пока любовник сам все решит, или надеется на залёт и тогда все само решится.

• Советник

@Bud1812, вы знаете о возрасте друг друга с первых минут знакомства. О том что у тебя нет своих детей я думаю она уже тоже прекрасно знает. О том что ты хочешь семью - тоже. (иначе не было бы её весёлых бесед о том как уложить ребёнка и будешь ли ты добрым или злым дядей). 

Если она говорит о будущих детях с тобой серьёзно, и реально предполагает такую возможность, - твоя обязанность как мужчины сообщить ей, что ты не намерен больше делить её с другими, что ты хочешь чтобы она определилась когда разведется с мужем. Ты также обязан сказать, что ты не позволишь, чтобы твой ребёнок при рождении получил чужое отчество, а также чтобы кто-то в будущем сомневался в твоём отцовстве. Это реально твоя обязанность перед собой, перед родителями и перед будущим детьми, если они будут. 

Ты должен сказать это сейчас, вначале. Если ты поднимешь эту тему и свои претензии через год - она сделает круглые от удивления глаза, спросит какая муха тебя укусила, и будет права.

Если она говорит об этом просто чтобы поддержать любовную беседу - это огромный косяк с её стороны по отношению к тебе. Больше даже придумать сложно. За такое люди с самоуважением посылают на половой орган и прекращают общение. Это в сотню раз хуже, чем если бы ты пришёл к другу после долгой дороги голодный, а друг наложил бы себе полную тарелку еды и одновременно сокрушался как же ты бедный наверное хочешь кушать. 

Эти разговоры с её стороны, это наглая и подлая манипуляция морковкой у самого твоего носа.

О том что она говорит серьёзно можно понять по каким-то шагам в направлении к уходу от мужа, к тебе. Та же консультация с юристом. Если в ближайший месяц она не сделает ни-че-го конкретного, знай, ты не её любимый мужчина. Ты просто красивая секс игрушка, член на ногах. Не больше. И уважения к тебе у неё столько же, сколько к вибратору. Просто вибратор надо где-то дома прятать, чтобы дочь не нашла. А с тобой в этом плане попроще.

офф

У меня тоже планы на выходные и следующую неделю. Я не планирую активно комментировать тему в ближайшее время. Читать возможно буду. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...