27 минут назад, bud1812 сказал:От любовника не хочу детей, а от тебя хочу
?
Очень смешно (нет)
Как выше отметил Палки, она просто отрицает твоё существование.
27 минут назад, bud1812 сказал:40 минут назад, Grâce сказал:, у неё есть знакомый гинеколог, который быстро и без вопросов решит проблему (тогда опять вопросики о прошаренности и опыте).
Исключено
Откуда ты знаешь?)
Она рассказала кулстори как сидела с подругой и та её стыдыла что у неё даже нет гинеколога? А твоя зая только хлопала глазками и вздыхала, ссылаясь на отсутсвие опыта и долгий брак...
27 минут назад, bud1812 сказал:Вариант с тем, что она реально хочет от меня детей не рассматриваешь?
Мне не лень повторить свой вопрос ещё раз. Кстати никто мне так и не хочет на него отвечать...
Что мешает влюбленной женщине которая ужасно хочет детей от нового мужчины СНАЧАЛА РАЗВЕСТИСЬ, а потом уже начать активно делать детей?
Почему эта Влюблённая женщина выбирает такие заковыристые пути как долгое и дорогое установление отцовства и гарантированный стресс во время беременности?
@bud1812 то есть ты веришь, что от неё отвернутся друзья, если она подаст на развод и жалеешь её. А если она родит от другого мужика в браке - никто-никто не узнает и не осудит?
То есть разводиться сейчас это ужасный стресс для нее самой и для ребёнка (её ребёнка от мужа). А разводиться потом беременной (твоим ребенком) и со скандалами - это норм и чотакова?