РасширитьВообще то ломать жизнь после трех месяцев знакомства это то еще безумие.
я смотрю дамы тут теоретики в плане ухода от прекрасных мужей и отцов детей на фоне безоблачных отношений. Ну вот я имею как раз такой опыт. Только на момент ухода у меня не то что мужика другого не было, а даже мыслей его завести. Хочу сказать что это довольно мучительно быть тем самым bad guy и разрушителем прекрасной семьи. Большое чувство вины. Своим решением я не только кардинально поменяла свое будущее, но усложнила жизнь своих детей и конечно нанесла ужасную травму своему мужу. И не на кого было обернуться и сказать - это все не я а он или они или обстоятельства или хз. А я сильный человек, не вот это вот милое послушное ведомое.
И он конечно пытался вернуть. И коммуникацию было очень сложно выстраивать. И еще одним шоком для него было что у меня завелся «кто то». И нужно было быть и последовательной и терпеливой и не оставлять вот этого зазора на сомнения. И не пользоваться лишний раз помощью. И сейчас спокойно принимать когда ее нет ;-) ну вобщем только идиот или идиотка могут сделать это резко когда есть дети и партнер не давал никакого повода. Но в один момент нужно будет сделать шаг. И в этот момент этой женщине хорошо бы иметь поддержку будущего партнера а не его недовольное нетерпение.
1. Если я правильно помню, она сама собиралась разводиться/расходиться/жить отдельно пару лет назад. ( @bud1812, поправь)
2. Опять-таки я все понимаю, но ещё раз напомню, что у автора нет в запасе 2-3 лет посидеть в любовниках... У него уже часики тикают.