Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Nullus сказал:

Ну хочет он верить в чудо - пусть верит

Его ошибка в том, что он думает, что время на его стороне.

Оно играет против него. 

Реакция - относительное хладнокровие её мужа - лучше оленизма, он достаточно хорошо держится. Не идеал, но не дно.

Её , кстати, это в нём цепляет. Не просто держит - ребёнок, быт. Нет. Он её цепляет.

Не удивлюсь если у него тоже кто-то есть и это у них уже на постоянку всё в семье.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

• Советник
15 минут назад, Dzeen сказал:

Вообще то ломать жизнь после трех месяцев знакомства это то еще безумие. 
я смотрю дамы тут теоретики в плане ухода от прекрасных мужей и отцов детей на фоне безоблачных отношений. Ну вот я имею как раз такой опыт. Только на момент ухода у меня не то что мужика другого не было, а даже мыслей его завести. Хочу сказать что это довольно мучительно быть тем самым bad guy и разрушителем прекрасной семьи. Большое чувство вины.  Своим решением я не только кардинально поменяла свое будущее, но усложнила жизнь своих детей и конечно нанесла ужасную травму своему мужу. И не на кого было обернуться и сказать - это все не я а он или они или обстоятельства или хз. А я сильный человек, не вот это вот милое послушное ведомое. 
И он конечно пытался вернуть. И коммуникацию было очень сложно выстраивать. И еще одним шоком для него было что у меня завелся «кто то». И нужно было быть и последовательной и терпеливой и не оставлять вот этого зазора на сомнения. И не пользоваться лишний раз помощью. И сейчас спокойно принимать когда ее нет ;-) ну вобщем только идиот или идиотка могут сделать это резко когда есть дети и партнер не давал никакого повода. Но в один момент нужно будет сделать шаг. И в этот момент этой женщине хорошо бы иметь поддержку будущего партнера а не его недовольное нетерпение. 

1. Если я правильно помню, она сама собиралась разводиться/расходиться/жить отдельно пару лет назад. ( @bud1812, поправь) 

2. Опять-таки я все понимаю, но ещё раз напомню, что у автора нет в запасе 2-3 лет посидеть в любовниках... У него уже часики тикают.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
14 минут назад, Грозный сказал:

Его ошибка в том, что он думает, что время на его стороне.

Оно играет против него. 

А в чём оно играет против него? 

-Она отказала мне. Сказала что любит тебя. Думает что любит тебя!

-Да она не может любить меня!

-Да я люблю тебяяяя!

надо заканчивать, с просмотром канала «Домашний»

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 минут назад, Nullus сказал:

Есть 3 статуса значимости - рост, понижение, нейтрал.

Это как болото. Он делает действия, которые понижают его значимость, хаотично дёргаясь.

Как может расти статус мужчины, который позволяет "своей" женщине спать с другими?

У них там вообще может содомия по типу секс-вайф. И этот очарованный со своими полотнами поздравлений выглядит забавно.

2 минуты назад, Грозный сказал:

Он делает действия, которые понижают его значимость, хаотично дёргаясь.

Это его поведение. Оно не зависит от сроков.

2 минуты назад, Грозный сказал:

Как может расти статус мужчины, который позволяет "своей" женщине спать с другими?

Она не его женщина. Его статус в данный момент йопырь по имени Вася. Продолжая с ней спать - он как был так и остаётся в этом статусе. Если хочет иной статус - значит он перестаёт её трахать и ждёт когда она разведётся. 

4 минуты назад, Грозный сказал:

У них там вообще может содомия по типу секс-вайф. И этот очарованный со своими полотнами поздравлений выглядит забавно.

Ну так автор сам выбрал поиграть с ней в любовь. Ему кайф. Ей пока тоже. Закончится говном. Пока всё идёт по расписанию.

• Советник
10 минут назад, Nullus сказал:

имхо, главное что он хочет своих детей. (У него пока детей нет) 

Ему уже 39. Пока родится ребёнок будет ~40, в лучшем случае. А в будущем получится ситуация когда ему надо выходить на пенсию, а чадо только выпускается с универа/школы. Ну и вполне вероятно, что он уже не сможет помочь ребенку (детям) устроиться в жизни, потому что ему самому нужна будет помощь. 

Относительно их лавстори - поле поддаётся существенным изменениям только в первое время. Дальше, чтобы изменить расстановку сил нужно будет очень постараться и приложить много энергии. Ну и сам треугольник будет медленно но верно расшатывать всех... 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ему уже 39. Пока родится ребёнок будет ~40, в лучшем случае. А в будущем получится ситуация когда ему надо выходить на пенсию, а чадо только выпускается с универа/школы. Ну и вполне вероятно, что он уже не сможет помочь ребенку (детям) устроиться в жизни, потому что ему самому нужна будет помощь. 

39/40/41----45 - уже не суть разница. Сам затянул. Тут уже не важно. 
Если исходить из помощи ребёнку, то дама его сердца точно не вариант. Там ему ещё чужого ребёнка тянуть. 

• Советник
6 минут назад, Nullus сказал:

39/40/41----45 - уже не суть разница. Сам затянул. Тут уже не важно. 
Если исходить из помощи ребёнку, то дама его сердца точно не вариант. Там ему ещё чужого ребёнка тянуть. 

Ну это понятно, но в 45 он уже совсем вряд ли найдёт кого-то без детей :)

А тут регулярно предлагают потерпеть, войти в её положение, подождать пока она удостоверится и убедится что можно уходить из семьи, и что она не разрушит психику своему (её) ребенку и не нанесет травму мужу... 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ну это понятно, но в 45 он уже совсем вряд ли найдёт кого-то без детей :)

А тут регулярно предлагают потерпеть, войти в её положение, подождать пока она удостоверится и убедится что можно уходить из семьи, и что она не разрушит психику своему (её) ребенку и не нанесет травму мужу... 

Грейс, каждый дрочит как он хочет. Ему ещё в начале темы сказали, что да как. Но наш "Зайка" выбрал именно этот вариант. 

1 час назад, Dzeen сказал:

Вообще то ломать жизнь после трех месяцев знакомства это то еще безумие. 
я смотрю дамы тут теоретики в плане ухода от прекрасных мужей и отцов детей на фоне безоблачных отношений. 

Так-то мы должны быть на стороне автора, а не защищать ожп и искать причины её нерешительности. То, что я пишу здесь, я бы также советовала и другу, брату. Ожп даже сейчас, когда более стала уверенна в авторе, когда он полностью раскрыл себя, не делает в его сторону шагов. Только слова, увы... 

Они познакомились под Новый Год, сегодня 14 апреля. То есть 3,5 месяца назад. Я считаю, что за 3,5 месяца динамика ого-го какая.

Ну почему она должна была бежать подавать на развод в такой короткий срок? Чтобы все было правильно?

Так уже изначально неправильно стало, когда она переспала с автором темы.

19 минут назад, Почти взрослая сказал:

Так-то мы должны быть на стороне автора, а не защищать ожп и искать причины её нерешительности. То, что я пишу здесь, я бы также советовала и другу, брату. Ожп даже сейчас, когда более стала уверенна в авторе, когда он полностью раскрыл себя, не делает в его сторону шагов. Только слова, увы... 

я не согласна с тем что она не делает шагов. На мой взгляд очень даже делает. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

я не согласна с тем что она не делает шагов. На мой взгляд очень даже делает. 

Предложила мужу развод? Так она и раньше это ему предлагала. Только и не знаем истинных причин. Не напугала ни разу. А в чем ещё шаги? 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Они познакомились под Новый Год, сегодня 14 апреля. То есть 3,5 месяца назад. Я считаю, что за 3,5 месяца динамика ого-го какая.

Ну почему она должна была бежать подавать на развод в такой короткий срок? Чтобы все было правильно?

Так уже изначально неправильно стало, когда она переспала с автором темы.

Ок, а когда она должна бежать? И побежит ли. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Только и не знаем истинных причин. Не напугала ни разу.

Мы не знаем ни причин ни напугала ли. Муж может так себя вести от шока. Может надеется что само рассосется. Обратите внимание как вы сомневаетесь в мотивах ожп и как вам кажется точно известной реакция мужа. Это как минимум необ’ективно

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Мы не знаем ни причин ни напугала ли. Муж может так себя вести от шока. Может надеется что само рассосется. Обратите внимание как вы сомневаетесь в мотивах ожп и как вам кажется точно известной реакция мужа. Это как минимум необ’ективно

Потому что сценарий это уже был у них в семье. И реакцию мужа нам автор предоставил. А что там у него, шок или иное, не известно. Если ожп ждёт согласия мужа, то сомнительная затея. 

Вообще то это в интересах как минимум четырех человек чтобы расставание было максимально спокойным и гладким - их обоих, ребенка и автора. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Вообще то это в интересах как минимум четырех человек чтобы расставание было максимально спокойным и гладким - их обоих, ребенка и автора. 

Но некоторые могут вообще не хотеть развода

Не знаю кто как, но я разочарована. Честно, ждала левел ап, не на словах, а на деле. Хотелось реальных шагов в сторону автора. Чтоб подала на развод (а это тоже не быстро), чтоб перестали скрываться, начали жить вместе. Как-будто пшена автору насыпали, а он и рад((( Впереди лето, опять нельзя разводиться- дочери надо спокойно отдохнуть. Потом в школу пойдёт, тоже травмировать нельзя. Да кучу причин можно найти. И что самое интересное, автор и это склюет.

По какой ситуации, автор, ты хочешь действовать? Вот ситуация: она продолжает жить с мужем, спит с ним в одной кровати, ведёт общее хозяйство. Действуй, что ж... 

6 часов назад, Grâce сказал:

1. Если я правильно помню, она сама собиралась разводиться/расходиться/жить отдельно пару лет назад. ( @bud1812, поправь)

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Предложила мужу развод? Так она и раньше это ему предлагала. Только и не знаем истинных причин. Не напугала ни разу. А в чем ещё шаги? 

Никто ранее не предлагал развестись! С чего вы взяли? Ранее обсуждалось попробовать пожить отдельно - т.к. брак стух.

Я же написал, после предложения развестись "муж был в ахуе"

4 часа назад, Manatusik сказал:

Отвечать всем диванным теоретикам не вижу смысла. 3 недели назад они ныли: "где реальные шаги"? Вот вам шаг. Дак нет - не устраивает. Должна была уже бежать в загс.

У них все просто: 12 лет отношений, ребенок, общие друзья, быт - взял и вычеркнул :wacko:

Кто хочет, тот видит динамику. Начиная от качества общения и доверия между нами (я не знаю, как это передать), до реальных шагов (разговора с мужем, который был полностью по её инициативе). Для меня динамика очевидна и полностью меня устраивает.

Думаю, что больше не буду здесь писать до тех пор, пока не будет конкретного вопроса от меня по какому-то действию или возникшим сложностям. 

Ну или пока не будет действительно важных новостей. Всем спасибо! Веселитесь

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
26 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Не знаю кто как, но я разочарована. Честно, ждала левел ап, не на словах, а на деле. Хотелось реальных шагов в сторону автора. Чтоб подала на развод (а это тоже не быстро), чтоб перестали скрываться, начали жить вместе.

Вы тут шоу с попкорном наблюдаете? Разочарованная наша. Автору, как минимум, для начала надо познакомиться с ребенком ОЖП. Или как это вообще должно быть? Чтобы жену Гуськова не разочаровать, ОЖП должна сказать "Завтра мы, доча, от папы уезжаем к моему любимому мужчине!" Это не так все просто. 

Я вот человек со стороны, не внутри этой ситуации, но чувства ОЖП могу представить и как раз как их описывает Автор, так и представляю.

Перед всеми виновата, как объяснить ребенку, как максимально безболезненно порвать с мужем, много вопросов. 

А у форумчан все просто - пошла и развелась. Не будь девочки, можно было бы и так, но ребенок усложняет все, конечно. А как еще. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
8 минут назад, Manatusik сказал:

Вы тут шоу с попкорном наблюдаете? Разочарованная наша. Автору, как минимум, для начала надо познакомиться с ребенком ОЖП. Или как это вообще должно быть? Чтобы жену Гуськова не разочаровать, ОЖП должна сказать "Завтра мы, доча, от папы уезжаем к моему любимому мужчине!" Это не так все просто. 

Я вот человек со стороны, не внутри этой ситуации, но чувства ОЖП могу представить и как раз как их описывает Автор, так и представляю.

Перед всеми виновата, как объяснить ребенку, как максимально безболезненно порвать с мужем, много вопросов. 

А у форумчан все просто - пошла и развелась. Не будь девочки, можно было бы и так, но ребенок усложняет все, конечно. А как еще. 

Вас подбешивает моя персона? Поэтому вы так отвечаете? Грейс вообще предложила автору для ожп квартиру снять. Вы это пропустили? Или Грейс нельзя перечить? 

По сути: в свои 30+ пора уже нести ответственность. А то потрахушки можно, а сказать мужу о том, с кем потрахушки, надо потерпеть. Можно признаться в любви и перспективных планах, а жалеть мужа. Это называется держать на крючке. Очнитесь! Мы живём в современном мире! Сейчас ожп обманывает всех, и мужа, и дочь и автора. А вы предлагаете продолжать в том же духе. 

23 минуты назад, bud1812 сказал:

Никто ранее не предлагал развестись! С чего вы взяли? Ранее обсуждалось попробовать пожить отдельно - т.к. брак стух.

Отвечать всем диванным теоретикам не вижу смысла. 3 недели назад они ныли: "где реальные шаги"? Вот вам шаг. Дак нет - не устраивает. Должна была уже бежать в загс.

У них все просто: 12 лет отношений, ребенок, общие друзья, быт - взял и вычеркнул :wacko:

Кто хочет, тот видит динамику. Начиная от качества общения и доверия между нами (я не знаю, как это передать), до реальных шагов (разговора с мужем, который был полностью по её инициативе). Для меня динамика очевидна и полностью меня устравиает.

Думаю, что больше не буду здесь писать до тех пор, пока не будет конкретного вопроса от меня по какому-то действию или возникшим сложностям. 

Ну или пока не будет действительно важных новостей. Всем спасибо! Веселитесь

Ну и правильно. Остаётся наблюдать за тем как твоя ужк любимая женщина ежедневно ложится в кровать с другим  Который с её слов тоже её любит. 

2 часа назад, bud1812 сказал:

Как-то он слишком быстро восстановил равновесие. Обалдел на момент разговора, но потом сделал вид что разговора не было. Пойми, это не первое предложение такого рода о разводе. Нет, тебя прям бомбануло, что "муж был в ахуе". Теперь-то у них в семье тихо мирно. Ну, обалдел он сначала, и что? 

2 часа назад, bud1812 сказал:

Хорошо, ты такой эмпатичный, брак, друзья, все дела... А когда по-твоему их всех можно уведомить о её изменениях в личной жизни, учитывая, что долго ждать ты не намерен? Судя по выделенному, не один год. Но ты говорил, что долго ждать не намерен. Или я что-то не понимаю, или ты уже готов её годами ждать, но нам не говоришь. Какие-то противоречия в этом всём виднеются. 

• Советник
6 часов назад, bud1812 сказал:
10 часов назад, Grâce сказал:

. Если я правильно помню, она сама собиралась разводиться/расходиться/жить отдельно пару лет назад. ( @bud1812, поправь)

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

1. Поэтому я предложила поправить... Честно я не вспомнила точную формулировку. 

2. "Попробовать пожить отдельно" это тоже огромный шаг для развала семьи. Не намного меньший развода. Очень большой ДДД словами форума. И далеко не самое распространеное поведение для крепких семей. Обычно живут отдельно или потому что у одного повышение на работе в другом городе (явно не тот случай), или как шаг к разводу, или потому что предпочитают гостевой брак (но тогда тоже вопросы к твоей заявке на построение семьи и рождение детей с ней). 

Кто хочет, тот видит динамику. Начиная от качества общения и доверия между нами (я не знаю, как это передать), до реальных шагов (разговора с мужем, который был полностью по её инициативе). Для меня динамика очевидна и полностью меня устраивает.

Зай, просто меня больше смущает, что динамика растёт, но больше на словах... 

Сказала о любви, сказала что хочет детей, сказала мужу про развод. 

Погоди смешивать все в кучу. 

1. 12 лет отношений, которые и так стухли до тебя. Она же сама бравирует, что не говорит мужу слова любви, что спит с ним только технически (просто в кровати), что уже хотела жить отдельно. За что цепляться? Не хотите рвать 12 лет отношений, ну ок, потом придётся рвать 13-14-15... 

2. Ребёнка никто вычеркивать не предлагает. С чего вообще? От того что родители разведутся, они не перестанут быть родителями.

3. Если друзья отворачиваются исключительно из-за того, что кто-то решает свою личную жизнь - это не_друзья. Значит это были не её друзья, а его, а с ней делали вид что дружат только из-за него. Или значит они вообще не друзья, а приятели. 

Ну и да пообсуждают немного за спиной, а потом вернутся к своим проблемам. 

4. Быт да. Придётся вычеркивать. Но любить одного, и сидеть в тухлом  браке с другим из-за быта - это что-то с чем-то)) 

6 часов назад, Manatusik сказал:

Автору, как минимум, для начала надо познакомиться с ребенком ОЖП. Или как это вообще должно быть? Чтобы жену Гуськова не разочаровать, ОЖП должна сказать "Завтра мы, доча, от папы уезжаем к моему любимому мужчине!" Это не так все просто. 

Так до знакомства с ребенком надо окончательно разойтись...

Знакомить ребёнка с любовником, пока живёшь с мужем - это совсем идиотизм. 

6 часов назад, Manatusik сказал:

Смотри. Она УЖЕ сделала один шаг - озвучила мужу намерение развестись. Она УЖЕ сделала мужу больно. 

Максимально безболезненно будет именно что съехать и начать подготовку развода. Потому что продолжать жить с мужем - это та самая история про хвост кошки, который режут по частям, чтобы было "не так больно". 

- давай дадим немного поджить обрубышу (продолжаем жить с мужем, он успокаивается),

- а потом отрежем новый кусок (обрадуем вестью о любовнике, хотя месяц назад отнекивались до последнего. Успокоим мужа и в этот раз)

- потом может быть новый виток от той самой беременности

- ну и в конце развод... 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
3 часа назад, Grâce сказал:

1. Поэтому я предложила поправить... Честно я не вспомнила точную формулировку. 

2. "Попробовать пожить отдельно" это тоже огромный шаг для развала семьи. Не намного меньший развода. Очень большой ДДД словами форума. И далеко не самое распространеное поведение для крепких семей. Обычно живут отдельно или потому что у одного повышение на работе в другом городе (явно не тот случай), или как шаг к разводу, или потому что предпочитают гостевой брак (но тогда тоже вопросы к твоей заявке на построение семьи и рождение детей с ней). 

Зай, просто меня больше смущает, что динамика растёт, но больше на словах... 

Сказала о любви, сказала что хочет детей, сказала мужу про развод. 

Погоди смешивать все в кучу. 

1. 12 лет отношений, которые и так стухли до тебя. Она же сама бравирует, что не говорит мужу слова любви, что спит с ним только технически (просто в кровати), что уже хотела жить отдельно. За что цепляться? Не хотите рвать 12 лет отношений, ну ок, потом придётся рвать 13-14-15... 

2. Ребёнка никто вычеркивать не предлагает. С чего вообще? От того что родители разведутся, они не перестанут быть родителями.

3. Если друзья отворачиваются исключительно из-за того, что кто-то решает свою личную жизнь - это не_друзья. Значит это были не её друзья, а его, а с ней делали вид что дружат только из-за него. Или значит они вообще не друзья, а приятели. 

Ну и да пообсуждают немного за спиной, а потом вернутся к своим проблемам. 

4. Быт да. Придётся вычеркивать. Но любить одного, и сидеть в тухлом  браке с другим из-за быта - это что-то с чем-то)) 

Так до знакомства с ребенком надо окончательно разойтись...

Знакомить ребёнка с любовником, пока живёшь с мужем - это совсем идиотизм. 

Смотри. Она УЖЕ сделала один шаг - озвучила мужу намерение развестись. Она УЖЕ сделала мужу больно. 

Максимально безболезненно будет именно что съехать и начать подготовку развода. Потому что продолжать жить с мужем - это та самая история про хвост кошки, который режут по частям, чтобы было "не так больно". 

- давай дадим немного поджить обрубышу (продолжаем жить с мужем, он успокаивается),

- а потом отрежем новый кусок (обрадуем вестью о любовнике, хотя месяц назад отнекивались до последнего. Успокоим мужа и в этот раз)

- потом может быть новый виток от той самой беременности

- ну и в конце развод... 

Грейс, автор влюблён и он не услышит. С самого начала темы он соглашается только с теми доводами, что ему в карту. Он цепляется за мельчайшие детали и видит в этом "шаг". Если в начале темы он спрашивал, как увести её из семьи, то теперь он готов ждать сколько угодно. Даже если следующий "шаг" будет через год, он найдёт кучу оправданий, почему ожп не разводится.  Сперва были потрахушки с маленьким сроком, теперь быт, друзья... 

Автор влюблен и хочет, чтобы разделили радость с ним, но у нас нет розовых очков, поэтому, соблюдая изначальный запрос на увод её из семьи, каждый проговаривает своё видение ситуации. А он обижается. 

• Советник
1 час назад, Почти взрослая сказал:

Грейс, автор влюблён и он не услышит. С самого начала темы он соглашается только с теми доводами, что ему в карту. Он цепляется за мельчайшие детали и видит в этом "шаг". Если в начале темы он спрашивал, как увести её из семьи, то теперь он готов ждать сколько угодно. Даже если следующий "шаг" будет через год, он найдёт кучу оправданий, почему ожп не разводится.  Сперва были потрахушки с маленьким сроком, теперь быт, друзья... 

Автор влюблен и хочет, чтобы разделили радость с ним, но у нас нет розовых очков, поэтому, соблюдая изначальный запрос на увод её из семьи, каждый проговаривает своё видение ситуации. А он обижается. 

В начале было "как удержать СО и не влюбиться") 

34 минуты назад, Grâce сказал:

В начале было "как удержать СО и не влюбиться") 

Да, точно. В любом случае тема является пособием того, что бывает, когда не слушают советов. 

16 часов назад, Nullus сказал:

Она не его женщина. Его статус в данный момент йопырь по имени Вася.

Это не так даже потому, что у него на неё планы на семью.

Это удобное снятие ответственности и поднятие значимости в своей же голове. Но потом приходит похмелье тяжёлое.

Любой мужчина собственник.

СО невыгодно в первую очередь мужчине. Тем более когда у женщины есть не то что другой мужчина, а муж.

16 часов назад, Nullus сказал:

Если хочет иной статус - значит он перестаёт её трахать и ждёт когда она разведётся. 

Так и нужно сделать. Но он слабый.

12 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Вас подбешивает моя персона? Поэтому вы так отвечаете?

Как я отвечаю?

Грейс вообще предложила автору для ожп квартиру снять. Вы это пропустили?

Хороший совет, кстати, только не помню, чтобы Автор ОЖП предлагал такой вариант.

Или Грейс нельзя перечить? 

Это тут причем? Grace дает, кстати, очень разумные советы Автору, но мое мнение, что так быстро и легко может не получится, не потому что у ОЖП нет чувств, а потому что не все так просто и легко. У нее внутри тоже раздрай и я делаю на это скидку. 

• Советник
41 минуту назад, Manatusik сказал:

Это тут причем? Grace дает, кстати, очень разумные советы Автору, но мое мнение, что так быстро и легко может не получится, не потому что у ОЖП нет чувств, а потому что не все так просто и легко. У нее внутри тоже раздрай и я делаю на это скидку.

В целом я тоже считаю что для 3 месяцей отношений это супер быстро. 

Но конкретно в этой истории, как мне кажется, им можно не тянуть. 

1) у неё и так уже тухлый брак и была попытка "пожить раздельно" 2) они оба хотят детей и упорно идут к этому 3) неземная любовь, единение и все такое о чем нам постоянно пишет автор. 

Если все что она говорит про любовь и детей правда - надо ковать железо. Если она врет - лучше разочароваться сейчас, а не через год... 

49 минут назад, Manatusik сказал:

Хороший совет, кстати, только не помню, чтобы Автор ОЖП предлагал такой вариант.

Вроде бы про квартиру для нее говорили ещё страниц 10+ назад :D

3 минуты назад, Grâce сказал:

Вроде бы про квартиру для нее говорили ещё страниц 10+ назад

То, что ты писала, я помню. Автор ОЖП это озвучивал? (это не помню).

13 часов назад, bud1812 сказал:

Для меня динамика очевидна и полностью меня устраивает.

Она даже более чем очевидна.Думаю твоя тема ещё войдет в золотой фонд,как пособие по идеальному воссоединению с девушкой,находящейся в браке)

Зачастую рассуждения доброй половины форума напоминают мне сцену из советского фильма "Блондинка за углом" с Андреем Мироновым

Лежат они в постели и вдруг она начинает рыдать.

- Что с тобой?

- Вот выйду за тебя замуж,мы будем жить хорошо-хорошо,у нас родиться мальчик.Он будет самым счастливым ребенком.Отдадим в лучшую школу,потом в институт.А потом их отправят на практику.Начнется пожар,наш сын бросится тушить и геройски погибнет)))

Как бы половине форума не хотелось,чтобы у них всё получилось,так вот,у них уже всё получилось!Потому что их ведут чувства,а не махровый разум!Чистая победа чистой любви.А месяц продет или три до их воссоединения,это уже не важно.Совсем!

23.03.2025 в 16:20, bud1812 сказал:

Я допускаю, что можно будет пожить пока отдельно (снять им квартиру), чтобы переход был более плавным. 

Для примера моих "корявых навыков" общения с детьми (я не знаю правильно я сказал или нет? Подкорректируйте специалисты) :

Она рассказала, что девочка считает что она на неё часто ругается. Но последние время уже стала меньше ругать и заставлять то, что она не хочет делать. Вот, говорит, взяла за привычку чистить зубы сидя на диване. Я раньше ругала и отправляла в ванную... Сейчас уже забила.

Я ей сказал примерно следующее: я бы поступил следующим образом - сказал: *имя* ты все ещё маленькая девочка или уже большая? В школу вроде скоро пойдешь... Допустим ответит "Большая" А большие девочки в ванне умеют чистить зубы, как мама. Ты умеешь?

Не хочет, пусть чистит тут. Хочет быть "взрослой", надо соответствовать)

Понимаешь в чем суть, амиго... Придумывать диалоги с чужими детьми легко когда ты НЕ в них... Тогда любой из нас Доктор Спок, но...

1. У ребенка есть ЖИВОЙ отец который имеет право видеться с ребенком. Это не значит, что он будет говорить про тебя негатив, но это значит, что ЕГо позиция в части воспитания может не совпадать с твоей и скорее всего ребенок будет слушать отца, а не левого дядю.

2. Ты в этой семье никто. Пока конфликт это чистка зубов на диване все ок, когда речь пойдет о более серьезных вещах реакции станут другими. Тем более сейчас ты в конфликте на стороне матери против маленького ребенка, а представь мать и ребенок "против" тебя. Ну банальные примеры мама и ребенок считают, что мороженное на завтрак это норм, а ты считаешь, что нет. Мать считает, что 6-летний ребенок может спать в кровати родителей, а ты считаешь, что нет

3. Ребенок в 6 лет и в 15 это разные дети. В 6 лет ты сможешь взять на слабо и убедить, а в 15 можешь быть послан на#уй. А еще через 10 лет воспитания и вложений тебе в лицо могут сказать дядь, ты мне никто вообще-то... И фактически ребенок (подросток) будет прав. Твои действия?

4. Как ты относишься к сравнениям "А вот папа..." и "Мой муж..."? 

Но суть не в этом... Автор, а ты точно хочешь левелап? Давай в цинизм... Что конкретно тебе это дает (плюсы и минусы)? Учитываем, что бытовуха - это не тоже самое, что встретились-поужинали-потрахались

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что конкретно тебе это дает

Любит он её.А это посильнее всех возможных сложностей вместе взятых.Причем в разы!)

Потом от неё будут слова: "Ну ты сам ничего не решил, сам меня не забрал, сам чего-то ждал"

И она будет права.

Мы на пикап-форуме или на форуме ожидания чего-то от женщин?

25 минут назад, Грозный сказал:

Потом от неё будут слова: "Ну ты сам ничего не решил, сам меня не забрал, сам чего-то ждал"

И она будет права.

Мы на пикап-форуме или на форуме ожидания чего-то от женщин?

Мы на пикап форуме, но зачем при этом быть идиотами?

она что вещь в магазине, чтобы её забирать? Она взрослая баба в браке, и автору в расторжении брака делать нехер. Это не его собачий бизнес. 

И ленивец все верно пишет. Но до многих это не доходит. Присаживать ОЖП на гормональном угаре и жить с ней 24/7 и ещё с чужим ребёнком и бывшем мужем на горизонте - это две большие разницы.

Автор, все мы проходили влюблённость, секс, влечение, любовь, взлёты, падения. Сейчас уже прошло больше 4 месяцев с момента знакомства.  У тебя произошло привыкание к обстоятельствам. И все мы совершали и совершаем глупости и ошибки с том или ином объеме. Любишь? Люби это только тебе решать и твоя жизнь, а не форума. Единственно держи на кнопке палец чтоб мозг возвращать в реальность 

Ты мужик и не живёшь одним днем. Правильно? У тебя же есть цель, планы на завтра-послезавтра. Поэтому как ты сам видишь дальше развитие и оцениваешь их с ней? Сколько ты сам готов быть в роли любовника? Она может, что угодно говорить, но секс у них был и есть. О чем тебе было сказано. Как ты отреагировал в моменте не совсем понятно.

Ставишь хотя бы для себя отметку например она должна переехать на квартиру к июню и подать на развод? Ты готов ей озвучить: "Катя, у тебя срок до 15 июня съехать от мужа. Я не хочу больше быть в отношениях в роли любовника. Я свой выбор сделал если ты не готова, то не вижу смысла в продолжении на текущих условиях" Готов получить отрицательный ответ(не важно с какой формировкой будет этот ответ)? Дальше какие твои действия? Или ты все таки не уверен в переходе на другой формат отношений с ней и готов быть и дальше в роли любовника неопределённое время  опасаясь зажима яиц? И принимать факт, что она спит с ним в постели включая секс с ним, совместный быт? 

11 минут назад, Nullus сказал:

она что вещь в магазине, чтобы её забирать?

Она ведомая (должна быть, если рядом мужчина).

Уже скоро будет диалог, если он надавит на неё, в котором услышит:

"Ну ты же ничего сам не делаешь, не предлагаешь"

---

Он  - "Ну ты сама не уходишь же"

В ответ - "Ну ты же мужчина, ты должен что-то делать"

11 минут назад, Nullus сказал:

и автору в расторжении брака делать нехер

Да, если бы он не залез на неё, а мало того не слез, зная что она в браке.

Теперь это его проблема. (если у него запрос на семью с ней)

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Понимаешь в чем суть, амиго... Придумывать диалоги с чужими детьми легко когда ты НЕ в них... Тогда любой из нас Доктор Спок, но...

1. У ребенка есть ЖИВОЙ отец который имеет право видеться с ребенком. Это не значит, что он будет говорить про тебя негатив, но это значит, что ЕГо позиция в части воспитания может не совпадать с твоей и скорее всего ребенок будет слушать отца, а не левого дядю.

2. Ты в этой семье никто. Пока конфликт это чистка зубов на диване все ок, когда речь пойдет о более серьезных вещах реакции станут другими. Тем более сейчас ты в конфликте на стороне матери против маленького ребенка, а представь мать и ребенок "против" тебя. Ну банальные примеры мама и ребенок считают, что мороженное на завтрак это норм, а ты считаешь, что нет. Мать считает, что 6-летний ребенок может спать в кровати родителей, а ты считаешь, что нет

3. Ребенок в 6 лет и в 15 это разные дети. В 6 лет ты сможешь взять на слабо и убедить, а в 15 можешь быть послан на#уй. А еще через 10 лет воспитания и вложений тебе в лицо могут сказать дядь, ты мне никто вообще-то... И фактически ребенок (подросток) будет прав. Твои действия?

4. Как ты относишься к сравнениям "А вот папа..." и "Мой муж..."? 

Но суть не в этом... Автор, а ты точно хочешь левелап? Давай в цинизм... Что конкретно тебе это дает (плюсы и минусы)? Учитываем, что бытовуха - это не тоже самое, что встретились-поужинали-потрахались

Он не услышит никого. У автора гормональный коктейль. И всё представляется миром розовых пони. Тут надо только поддакивать, чтобы тема развивалась. Автор не хочет слышать иное. 

• Советник
25 минут назад, Nullus сказал:

ленивец все верно пишет. Но до многих это не доходит. Присаживать ОЖП на гормональном угаре и жить с ней 24/7 и ещё с чужим ребёнком и бывшем мужем на горизонте - это две большие разницы.

Я тоже согласна с ленивцем, но тут эта тема поднималась уже раз десять, если не больше. 

Это переливание из пустого в порожнее. 

21 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Ты готов ей озвучить: "Катя, у тебя срок до 15 июня съехать от мужа. Я не хочу больше быть в отношениях в роли любовника. Я свой выбор сделал если ты не готова, то не вижу смысла в продолжении на текущих условиях"

А в роли кого он хочет быть в этих отношениях?

Допустим он 15 апреля это сказал, 3 месяца он с ней не трахается или он не хочет, но будет (столько же сколько они в отношениях) в роли любовника?

Ультиматумы - это прекрасно, только такие ультиматумы ему же потом боком выйдут. Потому что "Это ты заставил...". 

Оба участника взрослые люди. Никто и никого заставлять не должен. 

28 минут назад, BadBoys009 сказал:

И принимать факт, что она спит с ним в постели включая секс с ним, совместный быт? 

Это тоже интересный поворот... В старттопике тетенька вырвалась из брака в кроватку, не осуждаю, но это эмоции + запретное. 

Ультиматумами запрещаем ей жить/трахаться с мужем и баамс, уже он становится любимкой.

2 часа назад, Mikael1 сказал:

Любит он её.А это посильнее всех возможных сложностей вместе взятых.Причем в разы!)

Влюблен скорее.

Влюблен - это хочу чтоб мне было хорошо (и пох как будет у других).

Любит - это хочу чтоб тебе было хорошо.

И любить автору нужно не ее, а ИХ (женщину и ребенка). Как только он начнет отделять ребенка так их отношения по пи#де и пойдут.

• Советник
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

в роли кого он хочет быть в этих отношениях

Он хочет семью и детей от неё. Она говорит что тоже хочет от него детей. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Любит - это хочу чтоб тебе было хорошо.

И любить автору нужно не ее, а ИХ (женщину и ребенка). Как только он начнет отделять ребенка так их отношения по пи#де и пойдут.

Если мерить такой линейкой - так у нас на форуме никто никого не любит :D

Пока (на расстоянии) он скорее любит (сильно сказано, но испытывает явно положительные эмоции) её ребёнка. Вот даже сообщение которое ты выцепил про зубы про это. Он думает что все будет легко и весело. 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Он не услышит никого. У автора гормональный коктейль. И всё представляется миром розовых пони. Тут надо только поддакивать, чтобы тема развивалась. Автор не хочет слышать иное. 

Согласен!
И хотел бы сказать Большое Спасибо многим высказавшимся в этой теме - за то что помогли взглянуть с другой стороны на аналогичную ситуацию, которая была параллельно с автором(у нас только срок чуть больше 6мес).  Про то что нужно прийти к пониманию, что встречи и жизнь 24/7 это разные вещи, что нужно подумать и последствиях и что будет дальше при совместном быте. 

Даже из рассказов автора еще не понятно, был ли какой-то быт у них вне постели всё это время, а то только встречи и секс. Прогулки, поездки в другие города на пару часов и т.п. или только обед, машина, кровать....
По поводу ребенка как мне кажется вполне можно было начать маломальское знакомство, поход в кино или детский театр и там "случайная встреча" и знакомство с дядей.

Также для понимания как это у других: так же откладывались какие-то активные действия до лета, находились какие-то причины подождать и т.п. После озвучивания, что надо с этим заканчивать, начались активные действия, чтоб наоборот все вернуть и действовать. Так что автору может не стоит идти по течению, а предпринимать какие-то шаги, раскачивать...

Автор думаю доведет всё до конца... Но всё таки посоветовал бы прислушаться ко всем и задуматься, а нужно ли это и так ли это радужно как он представляет (чужой ребенок, не понимание как будет при совместно проживание, муж, который будет видится с ребенком,а может и не только  с ребенком, а отскоки ожп при ссоре или просто при накатывание воспоминаний )

4 минуты назад, Grâce сказал:

Он думает что все будет легко и весело

Мне кажется, что он так не думает. Откуда это взялось, что он так думает?

Там у всех "лапки")

Автор "Котик и у него лапки" хочу чтобы развелась, но в развод впрягаться не хочу.

У мужа ожп лапки, ему про развод, а он решил само рассосётся "натрахается и в семье останется"

У ожп тоже лапки, но она хоть о разводе заикнулась.

Это ее ход, теперь нужен твой ответный. 

.ля тут был текс совета автору который я убрала, один хрен у него "лапки"

2 минуты назад, Manatusik сказал:

из его темы: хочу, чтоб жила со мной и с ребенком у меня всё будет супер, правда я его еще не видел)))
сам так же 3 месяца назад рассуждал, главное вместе, а остальное - оно где-то там и не важно.

• Советник
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Перечитай сообщение про зубы. Чуть выше Ленивец цитировал. 

Где-то ещё было про укладывание спать и обсуждение какой он добрый или злой дядя :ph34r:

Там прямым текстом про то что маме надоело ругаться, у мамы не получается её переубедить, а он такой орел один раз пристыдит ребёнка и девочка сразу радостно побежит чистить зубы 

39 минут назад, Suvlehim сказал:

А в роли кого он хочет быть в этих отношениях?

Со слов автора он хочет с ней семью. Я же ему сразу говорил и говорю не лезь. Дает трахать - трахай. Автор и дальше стоит на своей  семья с этой ожп

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Ультиматумы - это прекрасно, только такие ультиматумы ему же потом боком выйдут. Потому что "Это ты заставил...". 

Почитай внимательно речь шла про его цели и планы на нее. А не бежать буквально завтра ставить ультиматум. Неоднократно автор темы заявлял и бьет себя в грудь, что он хочет с ней семью и рай в шалаше. Отсюда ответ и вопрос автору с учетом его цели. Как он долго готов сам быть в роли любовника и готов ли он ей это озвучить и какие дальнейшие действия автора. А не понятные абстрактные цели и планы. А то что у палки два конца все знают.  

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
52 минуты назад, Грозный сказал:

Она ведомая (должна быть, если рядом мужчина).

Уже скоро будет диалог, если он надавит на неё, в котором услышит:

"Ну ты же ничего сам не делаешь, не предлагаешь"

---

Он  - "Ну ты сама не уходишь же"

В ответ - "Ну ты же мужчина, ты должен что-то делать"

Плевать какая она. Ведомая или нет. Она плять взрослая баба, со всеми правами и обязанностями взрослого человека.
В таких случаях инициатива ипёт инициатора. 
С каких херов он должен лезть в её брак? Это её дело, её решение, её выбор. Всё что он может ей сказать по данной теме это: "Продолжаем трахаться как оно есть и меня всё устраивает", либо "Меня не устраивает такой формат. Я не собираюсь тебя ни с кем делить. Пока ты замужем, ни о каком развитии отношений не может быть и речи".
Иначе в дальнейшем он получит обвинения, что он развалил её семью.  

57 минут назад, Грозный сказал:

Да, если бы он не залез на неё, а мало того не слез, зная что она в браке.

Теперь это его проблема. (если у него запрос на семью с ней)

Это не может быть его проблемой. Он кто? Пахарь-трахарь, не более. Проблема у неё и её мужа, в результате чего он на неё залез. Не путайте тёплое с мягким. 
Даже если бы он не залез - очевидно, что проблема есть.

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Оба участника взрослые люди. Никто и никого заставлять не должен. 

Именно. Почему до всех это доходит с таким трудом? Автор трахает замужнюю, потом ревнует к её мужу. А чего он ждал? Плазменный телевизор в подарок? 

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Пока что он любит секс с ней.

23 минуты назад, Простор сказал:

И хотел бы сказать Большое Спасибо многим высказавшимся в этой теме - за то что помогли взглянуть с другой стороны на аналогичную ситуацию, которая была параллельно с автором(у нас только срок чуть больше 6мес).  Про то что нужно прийти к пониманию, что встречи и жизнь 24/7 это разные вещи, что нужно подумать и последствиях и что будет дальше при совместном быте. 

А у тебя есть опыт как подобные отношения заканчиваются? В том числе и негативно? Есть или нет?

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Он вообще не думает. 

21 минуту назад, Альтариона сказал:

У мужа ожп лапки, ему про развод, а он решил само рассосётся "натрахается и в семье останется"

Да хоть тут мужика не поливайте. Всё что мы о нём знаем - это не то что через вторые, а через третьи руки передаётся.

26 минут назад, Простор сказал:

По поводу ребенка как мне кажется вполне можно было начать маломальское знакомство, поход в кино или детский театр и там "случайная встреча" и знакомство с дядей.

А потом ребенок приходит домой и рассказывает папе про дядю Васю. Папа складывает пазлы и в состоянии аффекта перо маме меж ребёр. Что мало таких случаев? Полно. Результат: мама на погост, папа зону топтать лет на 10-12, а ребенок в детский дом. Вы хоть думайте прежде чем советовать. Знакомщики хреновы... Себя вспомните в 6 лет. Как бы вы отреагировали на новость, что любимый папа ушёл, а вот этот дядя - будет теперь жить с нами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...