Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Manatusik

Manatusik

26 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Не знаю кто как, но я разочарована. Честно, ждала левел ап, не на словах, а на деле. Хотелось реальных шагов в сторону автора. Чтоб подала на развод (а это тоже не быстро), чтоб перестали скрываться, начали жить вместе.

Вы тут шоу с попкорном наблюдаете? Разочарованная наша. Автору, как минимум, для начала надо познакомиться с ребенком ОЖП. Или как это вообще должно быть? Чтобы жену Гуськова не разочаровать, ОЖП должна сказать "Завтра мы, доча, от папы уезжаем к моему любимому мужчине!" Это не так все просто. 

Я вот человек со стороны, не внутри этой ситуации, но чувства ОЖП могу представить и как раз как их описывает Автор, так и представляю.

Перед всеми виновата, как объяснить ребенку, как максимально безболезненно порвать с мужем, много вопросов. 

А у форумчан все просто - пошла и развелась. Не будь девочки, можно было бы и так, но ребенок усложняет все, конечно. А как еще. 

Manatusik

Manatusik

23 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Не знаю кто как, но я разочарована. Честно, ждала левел ап, не на словах, а на деле. Хотелось реальных шагов в сторону автора. Чтоб подала на развод (а это тоже не быстро), чтоб перестали скрываться, начали жить вместе.

Вы тут шоу с попкорном наблюдаете? Разочарованная наша. Автору, как минимум, для начала надо познакомиться с ребенком ОЖП. Или как это вообще должно быть? Чтобы жену Гуськова не разочаровать завтра мы доча от папы уезжаем к моему любимому мужчине? Але? Это не так все просто. 

Я вот человек со стороны, не внутри этой ситуации, но чувства ОЖП могу представить и как раз как их описывает Автор, так и представляю.

Перед всеми виновата, как объяснить ребенку, как максимально безболезненно порвать с мужем, много вопросов. 

А у форумчан все просто - пошла и развелась. Не будь девочки, можно было бы и так, но ребенок усложняет все, конечно. А как еще. 

• Создать...